Показать сообщение отдельно
xtype
:dovolen:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 23:17
ВКонтакте Live Journal
  #257 (ПС)
ёё) я достал оба трека - вот личное мое имхо, если отбросить все симпатии и антипантии к обеим сторонам:

Винс - Дисс с использованием стори на сексуальной почве... зачотик Капа вообще нихуя не лежит в минусе - по ходу она ничем и не обработана + сложилось впечатление что ты записал все одним тейком не есть гуд Видимо из-за этого сначала слышен был какой-то напор, интересные интонации, но потом секунде к 40й уже все пиздец... мимо бита зажевывая слова, так, что я местами не понял о чем ты... хотя основная смысловая нагрузка более менее ясна - позитив - плохой человек)) Баллы как то не мое ставить, но я бы так примерно поставил бы

3-3-0 по системе 5-5-2

Позитив - Вот этот трек - один из немногих где прослеживается что-то кроме стори минус уже слышал в полуфинале штриха)) запись примерно такая же как у винса, но минус погромче вроде и более менее капа (хотя тоже необработанная ) лежит в нем... Текст зарифмован плотно, местами хорошие рифмочки есть! Прикололо "Встать, суд идет! По сути подсудимый - идиот" Но вот в начале как-то не в такт ты говоришь строчки - одна по ходу длиннее, другая короче не есть гуд( Далее когда уже биточег пошел читка наладилась! Хотяяяя... помнишь ты мне писал про финальный трек kot312 (оо, как это давно было уже))), что я не одинаковой скоростью произношу слова? Т.е. строчка немного длинее выходит такта и приходится слово или фразу какую-нить ускорять... Так вот тут грешки такие же у тебя присутствуют Подача хорошая Но флоу как-то ломается местами то паузами, то вот этими "быстрыми словами" Но явноу лучше винса

Тут бы я поставил 3-4-1

МИР всем - это было чистое моё ИМХОУ!