Эгоистка
9 декабря 2007, 21:34
| | |
#251 (ПС)
| | | | |
9 декабря 2007, 21:36
| | |
#252 (ПС)
| Позитив слишком слаб  | | | | старый пользователь
9 декабря 2007, 21:48
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Anny Такую глупость сказал Я. Там же сбоку ник и авик, видишь?  | | | | Эгоистка
9 декабря 2007, 21:55
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Танцор Такую глупость сказал Я. Там же сбоку ник и авик, видишь?   это не правда и примирением не пахнет даже.
а вот тут у Вас творится бред.
ведь БИФ и судейство несовместимы, разве я не права?  | | | | самый позитивный мц
9 декабря 2007, 22:10
| | |
#255 (ПС)
| так, отвечаю всем по порядку -Цитата от Юся Vincent ...подача хороша + -Цитата от Юся Pozitiv_MC короче получилось банальнои заезжено...на этом фоне даже неплохая рифмовка и подача сводятся к 0!!bad: = Юся нихрена не шарит в рэпе. Отдыхай. -Цитата от ..RabbiT.. A pozitiv vopweto molodec....  спасиб! За друзей и ради справедливости буду драться всегда! -Цитата от mc_Funky просто кашмар! должно быт стыдно обоим!!!! что тебе не понравилось  объясни | | | | ноый ползовател
9 декабря 2007, 22:14
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Anny
Да и поповоду еще твоих этих слов, я смотрю ты понабрал очень разборчивых судей, у них прям столько много сообщений, что ппц полный. Только у одного судьи очень большое кол-во.
И эти же слова полный бред, если какой нибудь репперок в каждой теме напишет по пять сообщений, то тоже станет самым разборчивым судьей?????????????
Позитив не неси бред............... И большая просьба подтверждай свои слова действиями, а то не красиво получается  слушай деточка защищать своих, это конечно хорошо, но знай меру. объективность судей никак не соотносится с количеством сообщений на форуме.  реперков в этой теме отписываться не просили.  если уж тебе так неймется, попроси еще кого нибудь своего написать, что винсент лучший  | | | | :dovolen:
9 декабря 2007, 22:17
| | |
#257 (ПС)
| ёё) я достал оба трека - вот личное мое имхо, если отбросить все симпатии и антипантии к обеим сторонам:
Винс - Дисс с использованием стори на сексуальной почве... зачотик  Капа вообще нихуя не лежит в минусе - по ходу она ничем и не обработана + сложилось впечатление что ты записал все одним тейком  не есть гуд  Видимо из-за этого сначала слышен был какой-то напор, интересные интонации, но потом секунде к 40й уже все пиздец... мимо бита зажевывая слова, так, что я местами не понял о чем ты... хотя основная смысловая нагрузка более менее ясна - позитив - плохой человек)) Баллы как то не мое ставить, но я бы так примерно поставил бы 3-3-0 по системе 5-5-2
Позитив - Вот этот трек - один из немногих где прослеживается что-то кроме стори  минус уже слышал в полуфинале штриха)) запись примерно такая же как у винса, но минус погромче вроде и более менее капа (хотя тоже необработанная  ) лежит в нем... Текст зарифмован плотно, местами хорошие рифмочки есть! Прикололо "Встать, суд идет! По сути подсудимый - идиот"  Но вот в начале как-то не в такт ты говоришь строчки - одна по ходу длиннее, другая короче  не есть гуд( Далее когда уже биточег пошел читка наладилась! Хотяяяя... помнишь ты мне писал про финальный трек kot312 (оо, как это давно было уже))), что я не одинаковой скоростью произношу слова? Т.е. строчка немного длинее выходит такта и приходится слово или фразу какую-нить ускорять... Так вот тут грешки такие же у тебя присутствуют  Подача хорошая  Но флоу как-то ломается местами то паузами, то вот этими "быстрыми словами"  Но явноу лучше винса Тут бы я поставил 3-4-1
МИР всем - это было чистое моё ИМХОУ!  | | | | Эгоистка
9 декабря 2007, 22:18
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от tops слушай деточка защищать своих, это конечно хорошо, но знай меру. объективность судей никак не соотносится с количеством сообщений на форуме.  реперков в этой теме отписываться не просили.  если уж тебе так неймется, попроси еще кого нибудь своего написать, что винсент лучший  Милый, а тебя и ни кто не спрашивал, вопрос относился к Пози? По поводу сообщений это его фраза была. И защита своих это ты не ко мне. Так что ротик лучше себе прикрой и не вопи. | | | | самый позитивный мц
9 декабря 2007, 22:19
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от tops кому не понятно, позитив -однозначно  thank's! 
отличный и подробный коммент, все четко и ясно в твоих оценках, респект. -Цитата от tops винсент
ОБЩЕЕ:
если, честно трек вообще щляпный!, не знаю ребята, зачем тут судьи, итак все понятно. также непонятно как человек, делающий такой реп,
что то может объективно судить? вот вот!! что я и доказываю!!   -Цитата от Con3Ta Итак, Винс.
Общее - нихуя... ссань голимая какая то...      -Цитата от Con3Ta Голос - ПОЗИТИВ... ну иначе не может быть... уж очень не равная пара...
Извините за столь краткие комменты... просто ппц как в лом... но лучший из это пары - ПОЗИТИВ...  да норм комменты, главное, что обосновал -Цитата от Tuning Итак.. Vincent:
Учись, учись, учись, а не суди. Тебя тяжело слушать. Подача плачет. ааааа жесть!  я сам не ожидал   -Цитата от Tuning Pozitiv:
Трек хороший. Дисс твердо по фактам (повторяюсь). Гонял где-то пол часа на репите (это минимум). Молоток!
Pozitiv: Пока последнюю точку в комменте не поставил, не хотел вырубать.
И вообще зачем тут судьи?? И так все понятно, что Pozitiv лучше. МИР!! -Цитата от Tuning А, да:
Vinc, кстати, спасибо за приглашение в Realmusic, на баттел на Многосторонний, но во втором раунде мне расхотелось там участвовать. Хз почему. не удивительно, там вобще вредно участвовать Добавлено через 8 минут -Цитата от Anny Позитив! А что здесь за бред такой, кто то недавно кричал, что судья должен проникнуться перед тем как выставлять оценки по треку, а тут как оказалось, понабрались в судьи люди, которые не могут нормально треки даже прослушать. Так что я считаю, что здесь самый адекватный был Танцор, а вот остальные написали полную чушь. так, посмотрим, кто нас отсудил Tuning
у парня 35 сообщений, но на форуме он уже поолтора года tops
тоже не много сообщений, но на форуме больше года
я был против @nti - st1m'a потому что у него и 10 сообщений нет + Регистрация: 06.08.2007
да, кстати Con3Ta (Розовый Пони)
чем его судейство тебе не понравилось, я так и непонял, походу у тебя просто месячные и ты тупо бесишься   
по твои словам они написали чушь, обоснуй, где она в их комментах, хотя я знаю, что ты объяснить не сможешь, потому что тупо гонишь  |
Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 9 декабря 2007 в 22:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
9 декабря 2007, 22:30
| | |
#260 (ПС)
| По сути у пазитива интереснее киньте минусок под который соперник его читал | | | | старый пользователь
9 декабря 2007, 22:31
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Anny  это не правда и примирением не пахнет даже.
а вот тут у Вас творится бред.
ведь БИФ и судейство несовместимы, разве я не права?  Знаешь, это как дуэль, которая тоже несовместима с дракой. Или как поединок Кучубея с Пересветом, который несовместим с боем многотысячных армий. Но парни так решили. Одним боем положить конец всему бифу. И ему настанет конец, если одна из сторон не пошлёт нах всех судей, и не назовёт поражение лажей. Судьи же нейтральны, т.к. это люди со стороны... так чё вы по*рались-то??? 2ЮСЯ: представь, что было бы, еслиб я вместо своих оценок выложил такие же комменты в поддержку друга, как это сделала ты... ......Зря..... | | | | Эгоистка
9 декабря 2007, 22:33
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC Добавлено через 8 минут
так, посмотрим, кто нас отсудил Tuning
у парня 35 сообщений, но на форуме он уже поолтора года tops
тоже не много сообщений, но на форуме больше года
я был против @nti - st1m'a потому что у него и 10 сообщений нет + Регистрация: 06.08.2007
да, кстати Con3Ta (Розовый Пони)
чем его судейство тебе не понравилось, я так и непонял, походу у тебя просто месячные и ты тупо бесишься   
по твои словам они написали чушь, обоснуй, где она в их комментах, хотя я знаю, что ты объяснить не сможешь, потому что тупо гонишь  А вот еще ты не учел моментик, большинство судей не прониклись треком, как так??????????? Ты же сам мне говорил. что так нельзя. А здесь теперь стал этот факт нормальным.
И все таки на будущее, ты следи где и что пишешь, а потом не отмазывайся как здесь, по поводу регистрации, что типа мол он сидит тут и палит год и он охуенно все знает. Чистой воды ГОН.
А так же еще раз объясняю таким как Вы, что судья не должен быть ох....ым МС!!! | | | | самый позитивный мц
9 декабря 2007, 22:36
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Anny Да и при чем тут дисс, разве что-то про это было сказано. Очень интересно................. это бой 1 на 1
да, задания писать дисс не было)) вот Винни написал сказку, а я дисс, и видишь сама, какие результаты   -Цитата от Anny При этих фактах и при твоем мнении, ты должен посчитать что Ваш бифф здесь не проканал. Хотя можешь кричать, что уделал Винса и все здесь тип-топ.
Хотя как раз после этого я могу сказать точно, что ты за свои слова не отвечаешь и все что происходит здесь и у нас на сайте ПОЛНЫЙ БРЕД. во-первых, еще не все судьи выставили оценки
во-вторых я так и не понял, почему я должен считать что бифф "не проканал"
в третьмх, почему я не отвечаю за свои слова
ты принимаешь желаемое за действительное  за Винни я уже это замечал но тут вам не многосторонний баттл, где вы можете удалять посты, делать голосования, где ваши друзья за вас голосуют.... это хип-хоп форум и тут все по жесткому, привыкай  | | | | Эгоистка
9 декабря 2007, 22:37
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Танцор Знаешь, это как дуэль, которая тоже несовместима с дракой. Или как поединок Кучубея с Пересветом, который несовместим с боем многотысячных армий. Но парни так решили. Одним боем положить конец всему бифу. И ему настанет конец, если одна из сторон не пошлёт нах всех судей, и не назовёт поражение лажей. Судьи же нейтральны, т.к. это люди со стороны... так чё вы по*рались-то??? 2ЮСЯ: представь, что было бы, еслиб я вместо своих оценок выложил такие же комменты в поддержку друга, как это сделала ты... ......Зря..... А вот по поводу нейтральности судей я очень сомневаюсь. Либо это кореша Пози, либо Пози как боец за справедливость, простучал им в аси и раздул по поводу его судейства. Т.к. в здешней ситуации этим пахнет.
А по поводу посрались. Это уже наше личное. А точнее РАСтались. | | | | самый позитивный мц
9 декабря 2007, 22:37
| | |
#265 (ПС)
| | | | | Эгоистка
9 декабря 2007, 22:38
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC это бой 1 на 1
да, задания писать дисс не было)) вот Винни написал сказку, а я дисс, и видишь сама, какие результаты  
во-первых, еще не все судьи выставили оценки
во-вторых я так и не понял, почему я должен считать что бифф "не проканал"
в третьмх, почему я не отвечаю за свои слова
ты принимаешь желаемое за действительное  за Винни я уже это замечал но тут вам не многосторонний баттл, где вы можете удалять посты, делать голосования, где ваши друзья за вас голосуют.... это хип-хоп форум и тут все по жесткому, привыкай  А че привыкать то??????????????? А по поводу отмаз, это про сообщения и про прослушивание трека. | | | | :dovolen:
9 декабря 2007, 22:39
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Anny А вот еще ты не учел моментик, большинство судей не прониклись треком, как так??????????? Ты же сам мне говорил. что так нельзя. А здесь теперь стал этот факт нормальным.
И все таки на будущее, ты следи где и что пишешь, а потом не отмазывайся как здесь, по поводу регистрации, что типа мол он сидит тут и палит год и он охуенно все знает. Чистой воды ГОН.
А так же еще раз объясняю таким как Вы, что судья не должен быть ох....ым МС!!! бля, какой нах прониклись, какие нах охуеный мц?? Тут дом культуры чтоли? Мне хватило два раза прослушать треки чтобы написать развернутый камент и поставить оценки! И я не сидел как растаман или философ и не впитывал каждую секунду этого стафа и не восхищался каждым снэром минуса! Трек звучит хорошо или плохо на фоне второго трека и все кажется... И вообще че за гон пошел батанический? | | | | Эгоистка
9 декабря 2007, 22:39
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC
Я по поводу не нашего сайта, а твоего флуда, я смотрю ты только этим и занимаешься на протяжении всей своей жизни. Добавлено через 1 минуту -Цитата от xtype бля, какой нах прониклись, какие нах охуеный мц?? Тут дом культуры чтоли? Мне хватило два раза прослушать треки чтобы написать развернутый камент и поставить оценки! И я не сидел как растаман или философ и не впитывал каждую секунду этого стафа и не восхищался каждым снэром минуса! Трек звучит хорошо или плохо на фоне второго трека и все кажется... И вообще че за гон пошел батанический?
Да вот я это и пыталась Позитиву недавно доказать. Так вот он мне поведал, что обязательно надо проникаться треком, а вот только после этого писать комменты и выставлять оценки. |
Последний раз редактировалось Anny, 9 декабря 2007 в 22:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | самый позитивный мц
9 декабря 2007, 22:43
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от xtype Но вот в начале как-то не в такт ты говоришь строчки - одна по ходу длиннее, другая короче  не есть гуд( Далее когда уже биточег пошел читка наладилась! Хотяяяя... помнишь ты мне писал про финальный трек kot312 (оо, как это давно было уже))), что я не одинаковой скоростью произношу слова? Т.е. строчка немного длинее выходит такта и приходится слово или фразу какую-нить ускорять... Так вот тут грешки такие же у тебя присутствуют  Подача хорошая  Но флоу как-то ломается местами то паузами, то вот этими "быстрыми словами"  Но явноу лучше винса  спасиб за коммент! 
в начале, после фразы "подсудимый идиот", я просто под музыку говорил, типа интро)))
про тот баттл и мою критику я помню 
давно было, надо переслушать еще твой трек на финал там
вобще, это я специально ускорения небольшие делаю, а не от того, что я не успеваю прочитать текст)) | | | | старый пользователь
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Anny А вот по поводу нейтральности судей я очень сомневаюсь. Либо это кореша Пози, либо Пози как боец за справедливость, простучал им в аси и раздул по поводу его судейства. Т.к. в здешней ситуации этим пахнет. Вот в этом ты очень жёстко ошибаешься. Поззи никогда не поступает нечестно. Уже были ситуации, когда он не пускал меня судить его бои из-за того, что я "кореш". И сейчас, если ты почитаешь тему, увидишь, как я в судьи попал. Неприятоно конечно признавать поражение.... Кста. А почему ты не думаешь, что и мои оценки - чушь? | | | | самый позитивный мц
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от KEICH По сути у пазитива интереснее киньте минусок под который соперник его читал пасибоу  | | | | :dovolen:
9 декабря 2007, 22:47
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Anny А вот по поводу нейтральности судей я очень сомневаюсь. Либо это кореша Пози, либо Пози как боец за справедливость, простучал им в аси и раздул по поводу его судейства. Т.к. в здешней ситуации этим пахнет. зови корошей винса - буим за него голосовать -Цитата от Pozitiv_MC спасиб за коммент! 
в начале, после фразы "подсудимый идиот", я просто под музыку говорил, типа интро)))
про тот баттл и мою критику я помню 
давно было, надо переслушать еще твой трек на финал там
вобще, это я специально ускорения небольшие делаю, а не от того, что я не успеваю прочитать текст)) ну наверное тогда не оч удачные ускорения( а тот давний трек и слушать не надо)) | | | | старый пользователь
9 декабря 2007, 22:49
| | |
#273 (ПС)
| xtype, а меня наоборот прикалывает такая игра ритмом!  Наверно я бездарь...  | | | | :dovolen:
9 декабря 2007, 22:50
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Танцор xtype, а меня наоборот прикалывает такая игра ритмом!  Наверно я бездарь...  я 100про бездарь, не напрягайся) | | | | старый пользователь
9 декабря 2007, 22:51
| | |
#275 (ПС)
| Уф-ф-ф-ф.... Ну хоть будет с кем из рэпа уйти!  | | | | |