Показать сообщение отдельно
Tuning
родной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 09:19
ВКонтакте
  #426 (ПС)
-Цитата от Vincent (s2s) Посмотреть сообщение

В других темах такие же мудаки как и ты............. Возамнившие себя охенными флудэрастами........... Твои МИР он-лайн.............. Мой мир реальность................ Пока ты срёшь на меня в Инете жизнь проходит........ И ты становишься не кому не нужным Инет-задротом...........

Твоё дело было адекватно рассудить 2 трека, что ты не сделал.............

И ты остался ЛОХОМ................. Который за себя не отвечает.............

Сраться я не с кем тут не собирался (не считая Пози)................. Но такие дятлы как ты и твоя псих-бригада, реально остапиздели уже............. Иди в другой раздел флудить и зарабатывать на количество сообщений.............

Кстате Вася, дай ссылку на разделы, где на меня срут!!!!!!!!!!!! (или ты пиздишь ???????)
Да ты еще и пиздун докучи. Я в инете меньше провожу времени, чем ТЫ. Посмотри сколько сообщений нагавкал. Сам целыми днями торчишь тут. Я, блять, раз в две недели захожу и то по просьбе. Твая тактика в том, что, если я за тебя проголосую, значит я для тебя не лох. Примитивные действия малолетки. Ссылки внизу инет страницы, в похожих темах. Мнение (по треку) того кто тебя отсудил учитывается в любом случае. Хоть ты тут запиздись, что ты пизже и перетяни за себя пол форума, мне похуй. Скажешь еще что-нить в мою сторону создавай тему и хуярь и тебя там выебут по полной.