|       | родной 

Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Вологда   |   |  10 декабря 2007, 10:19 |  |  | #426 (ПС) |   -Цитата от Vincent (s2s)              
В других темах такие же мудаки как и ты............. Возамнившие себя охенными флудэрастами........... Твои МИР он-лайн.............. Мой мир реальность................ Пока ты срёшь на меня в Инете жизнь проходит........ И ты становишься не кому не нужным Инет-задротом...........  
Твоё дело было адекватно рассудить 2 трека, что ты не сделал.............  
И ты остался ЛОХОМ................. Который за себя не отвечает.............  
Сраться я не с кем тут не собирался (не считая Пози)................. Но такие дятлы как ты и твоя псих-бригада, реально остапиздели уже............. Иди в другой раздел флудить и зарабатывать на количество сообщений.............  
Кстате Вася, дай ссылку на разделы, где на меня срут!!!!!!!!!!!! (или ты пиздишь ???????) Да ты еще и пиздун докучи. Я в инете меньше провожу времени, чем ТЫ. Посмотри сколько сообщений нагавкал. Сам целыми днями торчишь тут. Я, блять, раз в две недели захожу и то по просьбе. Твая тактика в том, что, если я за тебя проголосую, значит я для тебя не лох.  Примитивные действия малолетки. Ссылки внизу инет страницы, в похожих темах. Мнение (по треку)  того кто тебя отсудил учитывается в любом случае. Хоть ты тут запиздись, что ты пизже и перетяни за себя пол форума, мне похуй. Скажешь еще что-нить в мою сторону создавай тему и хуярь и тебя там выебут по полной. |   | 
 |   |  |  |       | Взаимные лайки 

Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Moscow   |   |  10 декабря 2007, 10:21 |  |  | #427 (ПС) |  ДА и вот еще: 
Я НЕОПРОВЕРГАЮ ТОТ ФАКТ ЧТО Я ПРОИГРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
но с таким судейством как тут отписались некоторые Васи.......... За исключением Танцора, Клерика и Босса (хотя пока не факт)................ Ни хрена не понятно..............  
Ведь адеквата тут нет, а сплошная ВАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!         - получите мзды от помидорки |   | 
 |   |  |  |       | родной 

Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Вологда   |   |  10 декабря 2007, 10:23 |  |  | #428 (ПС) |  Я писал не тем что начитал на форуме а тем, что выслушал в треке. |   | 

Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Moscow   |   |  10 декабря 2007, 10:27 |  |  | #429 (ПС) |   -Цитата от Tuning    Да ты еще и пиздун докучи. Я в инете меньше провожу времени, чем ТЫ. Посмотри сколько сообщений нагавкал. Сам целыми днями торчишь тут. Я, блять, раз в две недели захожу и то по просьбе. Твая тактика в том, что, если я за тебя проголосую, значит я для тебя не лох.  Примитивные действия малолетки. Ссылки внизу инет страницы, в похожих темах. Мнение (по треку)  того кто тебя отсудил учитывается в любом случае. Хоть ты тут запиздись, что ты пизже и перетяни за себя пол форума, мне похуй. Скажешь еще что-нить в мою сторону создавай тему и хуярь и тебя там выебут по полной. в Вологде - где где где.......... в Вологде где................         
ой бля ну ты и юмористка "обгрэйд-машинка"................. Не пытайся пропиарить своё тупорылое ИМЯ......... Иди карбюратор поменяй...............   
Ты тут так громко кричишь, а толку то не хуй собачий................ Я слушал твои треки и знаю кто ты на деле........ И поверь не стоит тебе рыпаться Вася.......... Я не намекаю на БИФ с "тачкой напракачкой".......... Потому что там смех да и только........... А в инет ты выходишь раз в 2 недели по той причине, что у тебя бабла вечно на Инете нету........ ведь ты его сливаешь качая порнуху целыми днями.......... да и вообще от куда деньги то на Инет у гастробайтера с Вологды????????         Добавлено через 2 минуты  -Цитата от Tuning    Я писал не тем что начитал на форуме а тем, что выслушал в треке. ух ты............ а тогда при чём тут "факты"????????????? |   | 
   Последний раз редактировалось Vincent (s2s), 10 декабря 2007 в 10:30.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Кемеровская обл. г. Салаир   |   |  10 декабря 2007, 10:36 |  |  | #430 (ПС) |  [QUOTE=Vincent (s2s);1062986966]в Вологде - где где где.......... в Вологде где................         
ой бля ну ты и юмористка "обгрэйд-машинка"................. Не пытайся пропиарить своё тупорылое ИМЯ......... Иди карбюратор поменяй...............   
Ты тут так громко кричишь, а толку то не хуй собачий................ Я слушал твои треки и знаю кто ты на деле........ И поверь не стоит тебе рыпаться Вася.......... Я не намекаю на БИФ с "тачкой напракачкой".......... Потому что там смех да и только........... А в инет ты выходишь раз в 2 недели по той причине, что у тебя бабла вечно на Инете нету........ ведь ты его сливаешь качая порнуху целыми днями.......... да и вообще от куда деньги то на Инет у гастробайтера с Вологды????????  
Девятка на литье е-е-е, 
девятка на литье е-е, 
девятка на литье цвета марской волны, 
девятку на литье любят все пацаны,     |   | 

Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Вологда   |   |  10 декабря 2007, 10:37 |  |  | #431 (ПС) |   -Цитата от Vincent (s2s)      Мне рыпаться?? хахаха... Мне хватило 2-х треков твоих, чтобы понять какой ты лох. И запомни, недоносок, мой ник не связан с авто. Мне смешно смотреть как ты тут шапито утсроил в мою сторону сам нихуя мне толком сказать не можешь.     -   А в инет ты выходишь раз в 2 недели по той причине, что у тебя бабла вечно на Инете нету........ ведь ты его сливаешь качая порнуху целыми днями.......... да и вообще от куда деньги то на Инет у гастробайтера с Вологды???????? По себе, "СУДЬЯ", других не судят. Московский.     Добавлено через 2 минуты  -   ух ты............ а тогда при чём тут "факты"????????????? Чтобы не читать, что вы тут напиздели я прочитал первые страницы этой темы. Пытался уловить суть. А потом услышал тоже самое в треке. |   | 
   Последний раз редактировалось Tuning, 10 декабря 2007 в 10:39.

Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Moscow   |   |  10 декабря 2007, 10:41 |  |  | #432 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Кемеровская обл. г. Салаир   |   |  10 декабря 2007, 10:43 |  |  | #433 (ПС) |  три четыре!тюнингованая тачка, куда поедем брачо,
 в клуб двиганем, и там растобачим,
 на кормане филки, все будит пиздато,
 а на форуме, полная вата!
 |   | 

Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Вологда   |   |  10 декабря 2007, 10:45 |  |  | #434 (ПС) |  Сам все скажешь, коль мозгляк такой. |   | 

Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Moscow   |   |  10 декабря 2007, 10:45 |  |  | #435 (ПС) |   -Цитата от Tuning    Чтобы не читать, что вы тут напиздели я прочитал первые страницы этой темы. Пытался уловить суть. А потом услышал тоже самое в треке. Придурок.......... Я тебе объясню раз ты не понятливый "обгрэйд комплит"..............  
Смотри бля: факт - это то что неопровергнуть................. 
То что ты прочитал на первой странице, как я понимаю, это "бред" Пози........... 
И ты это совместив называешь фактом???????????  
А почему же тогда мой трек был не факт?????? Бля наверно потому что я не написал на первой странице всю правду жизни про Пози.............. А так бы ты конечно это бы тоже посчитал за ФАКТ!!!!!!!!!!! Ебать колотить, у тебя походу потенциал как у    (помидорки со скалкой) |   | 

Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Вологда   |   |  10 декабря 2007, 10:46 |  |  | #436 (ПС) |   -Цитата от Клерик(Белый)    три четыре!тюнингованая тачка, куда поедем брачо,
 в клуб двиганем, и там растобачим,
 на кормане филки, все будит пиздато,
 а на форуме, полная вата!
 Молодец, старайся, старайся. Глядишь читать научишься. |   | 

Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Кемеровская обл. г. Салаир   |   |  10 декабря 2007, 10:48 |  |  | #437 (ПС) |  да вроде умею, еще не разучился! |   | 

Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Moscow   |   |  10 декабря 2007, 10:49 |  |  | #438 (ПС) |   -Цитата от Tuning    Молодец, старайся, старайся. Глядишь читать научишься. судья на судью попёр!!!!!!!!!!!!! ЖЕСТЬ!!!!!!!!! А БИФ будет?????????????         Добавлено через 3 минуты 
Tuning !!!!!!!!!!!!!  
подобие MC - это еще слабо сказано, но хорошо что ты хоть это признал!!!!!!!!!!!!  
Кстате а что это у тебя на фотке............. палец что ли оторвало?????????  
Ебать а кантузия сильная была????????????              
Давай-давай накричи на меня............ а то что-то я заскучал!!!!!!!!!!!!!!!!   |   | 
   Последний раз редактировалось Vincent (s2s), 10 декабря 2007 в 10:52.

Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Кемеровская обл. г. Салаир   |   |  10 декабря 2007, 10:53 |  |  | #439 (ПС) |  я расточил целидры поставил двигу от запора,теперь на районе мы рулем по любому,
 реальный тюнинг тачка супер зверь,
 братец ты лудше на слово поверь!!!!!!!!!!
 |   | 

Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Вологда   |   |  10 декабря 2007, 10:57 |  |  | #440 (ПС) |   -Цитата от Vincent (s2s)      Парень еще в здравом уме. А тебя уже походу ебет всего по полной.    -   Tuning !!!!!!!!!!!!!
 подобие MC - это еще слабо сказано, но хорошо что ты хоть это признал!!!!!!!!!!!!

Кстате а что это у тебя на фотке............. палец что ли оторвало?????????

Ебать а кантузия сильная была????????????

Давай-давай накричи на меня............ а то что-то я заскучал!!!!!!!!!!!!!!!!
 Ты получаешь удовольствие, когда на тебя орут?? Мазахист чтоли??     Добавлено через 3 минуты 
А что он стишки тут стебные пишет, ему просто делать нечего. Вот и катает. Все равно не про меня. |   | 
   Последний раз редактировалось Tuning, 10 декабря 2007 в 11:00.

Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Кемеровская обл. г. Салаир   |   |  10 декабря 2007, 11:08 |  |  | #441 (ПС) |  поэзия нидели пришла из неоткуда,как и Ганса рассказ про верблюда,
 и чето про барана а у меня про машину,
 всю за тюненгованною и лысою резину,
 запор в огороде стоит и выжедает,
 когда салон его хип-хоп раскачает,
 100% тюненг споллер на земле,
 весь заляпаный в коровьем дерьме!!!!!!!
 |   | 

Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Вологда   |   |  10 декабря 2007, 11:13 |  |  | #442 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Moscow   |   |  10 декабря 2007, 11:14 |  |  | #443 (ПС) |   -Цитата от Tuning    Ты получаешь удовольствие, когда на тебя орут?? Мазахист чтоли??       
нет, просто реакция неадекватного человека, как ты........ такая и есть.......... кричать да бить по кнопкам!!!!!!!!!!!!!!!  
  #435  почитай............... или ты меня игноришь???????????? |   | 

Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Кемеровская обл. г. Салаир   |   |  10 декабря 2007, 11:15 |  |  | #444 (ПС) |    |   | 

Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Вологда   |   |  10 декабря 2007, 11:17 |  |  | #445 (ПС) |  К сожалению, что я неадекватный мне сказал только ты. Поэтому я нехочу прислушиваться к твоему мнению и не буду. А что кричать и бить по кнопкам. Может ты и орешь, когда печатешь на клаве. Я дак прикалываюсь.     Добавлено через 3 минуты  -Цитата от Vincent (s2s)    Придурок.......... Я тебе объясню раз ты не понятливый "обгрэйд комплит"..............
 Смотри бля: факт - это то что неопровергнуть.................
 То что ты прочитал на первой странице, как я понимаю, это "бред" Пози...........
 И ты это совместив называешь фактом???????????

А почему же тогда мой трек был не факт?????? Бля наверно потому что я не написал на первой странице всю правду жизни про Пози.
 Да. На это я и нейтральный. И мне вот допизды изучать вашу историю разногласий. Я прочитал принял инфу. свел с треком и отписался. И твои проблемы, что ты в этой теме не просветил людей. Сам и напоролся. |   | 
   Последний раз редактировалось Tuning, 10 декабря 2007 в 11:21.

Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Кемеровская обл. г. Салаир   |   |  10 декабря 2007, 11:22 |  |  | #446 (ПС) |  хм........ помоему я упоминал что все судья плохо отсудили кроме ТАНЦОРА! Ты тюнинг плохо читал наверно!!!!!! |   | 

Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Вологда   |   |  10 декабря 2007, 11:27 |  |  | #447 (ПС) |  Да. Бегло. Мне время на это тратить не охота. Я не сижу на форумах, как тут понаписали. |   | 

Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Кемеровская обл. г. Салаир   |   |  10 декабря 2007, 11:31 |  |  | #448 (ПС) |  это было мае мнение, что хуево отсудили! |   | 

Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Вологда   |   |  10 декабря 2007, 11:32 |  |  | #449 (ПС) |  и че? |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Кемеровская обл. г. Салаир   |   |  10 декабря 2007, 11:36 |  |  | #450 (ПС) |  А то что, если мае мнение поддержат больше половины судей то твае мнение по трекам останится с тобой и в судействе засчитаются голоса только1. мой.
 2. мс бос
 3. танцор.

вот и все!!!!!!!!!!!!(а пози победил! это и так понятно!)
 |   | 
 |   |  |  |  |