-Цитата от Tuning
Да ты еще и пиздун докучи. Я в инете меньше провожу времени, чем ТЫ. Посмотри сколько сообщений нагавкал. Сам целыми днями торчишь тут. Я, блять, раз в две недели захожу и то по просьбе. Твая тактика в том, что, если я за тебя проголосую, значит я для тебя не лох. Примитивные действия малолетки. Ссылки внизу инет страницы, в похожих темах. Мнение (по треку) того кто тебя отсудил учитывается в любом случае. Хоть ты тут запиздись, что ты пизже и перетяни за себя пол форума, мне похуй. Скажешь еще что-нить в мою сторону создавай тему и хуярь и тебя там выебут по полной.
в Вологде - где где где.......... в Вологде где................
ой бля ну ты и юмористка "обгрэйд-машинка"................. Не пытайся пропиарить своё тупорылое ИМЯ......... Иди карбюратор поменяй...............
Ты тут так громко кричишь, а толку то не хуй собачий................ Я слушал твои треки и знаю кто ты на деле........ И поверь не стоит тебе рыпаться Вася.......... Я не намекаю на БИФ с "тачкой напракачкой".......... Потому что там смех да и только........... А в инет ты выходишь раз в 2 недели по той причине, что у тебя бабла вечно на Инете нету........ ведь ты его сливаешь качая порнуху целыми днями.......... да и вообще от куда деньги то на Инет у гастробайтера с Вологды????????
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Tuning
Я писал не тем что начитал на форуме а тем, что выслушал в треке.
ух ты............ а тогда при чём тут "факты"?????????????