Показать сообщение отдельно
Tuning
родной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 09:37
ВКонтакте
  #431 (ПС)
-Цитата от Vincent (s2s) Посмотреть сообщение
в Вологде - где где где.......... в Вологде где................

ой бля ну ты и юмористка "обгрэйд-машинка"................. Не пытайся пропиарить своё тупорылое ИМЯ......... Иди карбюратор поменяй...............

Ты тут так громко кричишь, а толку то не хуй собачий................ Я слушал твои треки и знаю кто ты на деле........ И поверь не стоит тебе рыпаться Вася.......... Я не намекаю на БИФ с "тачкой напракачкой".......... Потому что там смех да и только.

Мне рыпаться?? хахаха... Мне хватило 2-х треков твоих, чтобы понять какой ты лох. И запомни, недоносок, мой ник не связан с авто. Мне смешно смотреть как ты тут шапито утсроил в мою сторону сам нихуя мне толком сказать не можешь.

-
А в инет ты выходишь раз в 2 недели по той причине, что у тебя бабла вечно на Инете нету........ ведь ты его сливаешь качая порнуху целыми днями.......... да и вообще от куда деньги то на Инет у гастробайтера с Вологды????????
По себе, "СУДЬЯ", других не судят. Московский.

Добавлено через 2 минуты

-
ух ты............ а тогда при чём тут "факты"?????????????
Чтобы не читать, что вы тут напиздели я прочитал первые страницы этой темы. Пытался уловить суть. А потом услышал тоже самое в треке.

Последний раз редактировалось Tuning, 10 декабря 2007 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение