Показать сообщение отдельно
amHvost
ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 14:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #901 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
это называется долбоебизм и синдром богоизбранности....

я тоже патриот, но я не ору что русские выдумали алфавит, колесо. огонь и прочие радости, а потом научили всем этим делам остальные народы.... и ни один нормальный человек такую хуйню не будет говорить
это совок в вас вбил сдыт какой-то, скромность... мол стыдись за то что с твоего народа пошли великие люди, стыдись что твои предки всем пиздюлей давали... это сидром такой только на пост. совке распространенный и во всей же Европе, Америке, Азии люди гордятся даже ошибками или полной хуйней сотворенной их предками

Синдром богоизбранности как раз очень даже позетивный момент, думаешь хуево бы жилы жыды если бы у них в религии не было такого синдрома ? или Гитлер свой Рейх на ариской идеи от нечего делать строил...это один из эффективных способов объединять народ, нам правда до такого еще далеко...
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
я с тобой, говном пробитым, разговаривать больше не буду, ты хам порядочный и общаться не умеешь
скажу лишь то, что те кто уезжал поработать туда сразу же и возвращались обратно, они ездили в Швейцарию ради ДЕЛА, людям было безразлично на политику. один хрен тебя осла не вразумить, долдонишь всё время про каких-то "мигрантов" и т.д. Такую ересь несёшь, что с табой даже неприятно вести беседу.
Боже какие нервишки, пиздишь братец нихуя там не возвращились... иногда возвращали насильно... остальные же оседали и плевали на совок с высокой колокольни

Нет я понимаю некоторые ездили и представляли СССР в мировом сообществе, но бред утверждать что многие ученые бежали с России во время совка...

-Цитата от Gospel Посмотреть сообщение
свое не похвалишь некто не похвалит.