Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 13:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #901 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
это называется долбоебизм и синдром богоизбранности....

я тоже патриот, но я не ору что русские выдумали алфавит, колесо. огонь и прочие радости, а потом научили всем этим делам остальные народы.... и ни один нормальный человек такую хуйню не будет говорить
это совок в вас вбил сдыт какой-то, скромность... мол стыдись за то что с твоего народа пошли великие люди, стыдись что твои предки всем пиздюлей давали... это сидром такой только на пост. совке распространенный и во всей же Европе, Америке, Азии люди гордятся даже ошибками или полной хуйней сотворенной их предками

Синдром богоизбранности как раз очень даже позетивный момент, думаешь хуево бы жилы жыды если бы у них в религии не было такого синдрома ? или Гитлер свой Рейх на ариской идеи от нечего делать строил...это один из эффективных способов объединять народ, нам правда до такого еще далеко...
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
я с тобой, говном пробитым, разговаривать больше не буду, ты хам порядочный и общаться не умеешь
скажу лишь то, что те кто уезжал поработать туда сразу же и возвращались обратно, они ездили в Швейцарию ради ДЕЛА, людям было безразлично на политику. один хрен тебя осла не вразумить, долдонишь всё время про каких-то "мигрантов" и т.д. Такую ересь несёшь, что с табой даже неприятно вести беседу.
Боже какие нервишки, пиздишь братец нихуя там не возвращились... иногда возвращали насильно... остальные же оседали и плевали на совок с высокой колокольни

Нет я понимаю некоторые ездили и представляли СССР в мировом сообществе, но бред утверждать что многие ученые бежали с России во время совка...

-Цитата от Gospel Посмотреть сообщение
свое не похвалишь некто не похвалит.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 13:15
  #902 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
во всей же Европе, Америке, Азии люди гордятся даже ошыбками и полной хуйней своих предков

Синдром богоизбраности как раз очень даже позетивный момент, думаешь хуево бы жилы жыды если бы у них в религии не было такого синдрома ? или Гитлер свой Рейх на ариской идеи от нечего делать сделал... нам правда до такого еще далеко...
Бляяяяя. Это пиздец парни по моему

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 13:23
  #903 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Бляяяяя. Это пиздец парни по моему
У меня сегодня позитивное настроение с утра

здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 14:02
  #904 (ПС)
хаха, понятие "заработать" у коммуняг местных непременно ассоциируется с наебательством, воровством, обманом
все потому, 4то в СССР было тяжело зарабатывать хорошие деньги каким-либо другим способом

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 14:05
  #905 (ПС)
-Цитата от mrs.Pon4eek Посмотреть сообщение
хаха, понятие "заработать" у коммуняг местных непременно ассоциируется с наебательством, воровством, обманом
все потому, 4то в СССР было тяжело зарабатывать хорошие деньги каким-либо другим способом
строго

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 14:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #906 (ПС)
блядь ну вот к чему вы у крана стремитесь вообще? это блядь всё похоже на дитя которое плотно держится за ручку мамы но блядь при этом ещё дико орёт.

Вот признали вас все страны, от россии вы перестали зависить вообще, нашли газ там у себя где то в катакомбах, шлюхи и парни с деревенским менталитетом перестали ездить на заработке к "проклятiм москалям" и чё блядь дальше? банановая республика сразу станет охуенной? прайс посыпится в карманы? вас блядь как собаку натаскали против хозяина ёбанный запад, а хули тявкать то? по факту как живёте в жопе, так и живёте, только теперь видите ли это жопа самая пиздатая в мире оказывается, глобусы там у вас уже наверное с одной украиной входу? какой то комплекс банановый республики нахуй, причём со стороны москалей нет особых нападков на парней из крана, многие за спортом вашим следят итд, мы как бы ещё вас своими считаем, а подобные тебе как собака блядь протянутую руку кусают, как я знаю таких отстреливать надо ибо только вред один, причём твоей стране же в первую очередь

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 14:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #907 (ПС)
строго
братья по разуму нашли друг друга

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 14:10
  #908 (ПС)
Виолетта, а если ты честно работаешь на тех, кто зарабатывает воровстовм и обманом или сама система в которой ты честно работаешь -- является воровством и обманом, но ты работаешь при этом честно на своих хозяев-воров (ну или они работают на других воров -- тут не важно какой размер цепочки этой) -- это нормально считается по твоим понятием? ничто тебя не смущает тут? главное чтобы своя была в тепле, а все вокруг огнём гори? или как, поясни свою мысль.

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 14:10
  #909 (ПС)
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
блядь ну вот к чему вы у крана стремитесь вообще? это блядь всё похоже на дитя которое плотно держится за ручку мамы но блядь при этом ещё дико орёт.

Вот признали вас все страны, от россии вы перестали зависить вообще, нашли газ там у себя где то в катакомбах, шлюхи и парни с деревенским менталитетом перестали ездить на заработке к "проклятiм москалям" и чё блядь дальше? банановая республика сразу станет охуенной? прайс посыпится в карманы? вас блядь как собаку натаскали против хозяина ёбанный запад, а хули тявкать то? по факту как живёте в жопе, так и живёте, только теперь видите ли это жопа самая пиздатая в мире оказывается, глобусы там у вас уже наверное с одной украиной входу? какой то комплекс банановый республики нахуй, причём со стороны москалей нет особых нападков на парней из крана, многие за спортом вашим следят итд, мы как бы ещё вас своими считаем, а подобные тебе как собака блядь протянутую руку кусают, как я знаю таких отстреливать надо ибо только вред один, причём твоей стране же в первую очередь
Я уже говорил к чему стремлюсь дружок, к Украине-Руси от Аляски до Греции

п.с.: чето кацапы расбушевались, наверно их проняли мои речи

-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
братья по разуму нашли друг друга
я сделал тоже что и вы, подакиваете каждому залетевшему и сказавшему совок это крутто...даже если полную хуйню написал а тут то как раз нормально

Виолетта, а если ты честно работаешь на тех, кто зарабатывает воровстовм и обманом или сама система в которой ты честно работаешь -- является воровством и обманом, но ты работаешь при этом честно на своих хозяев-воров (ну или они работают на других воров -- тут не важно какой размер цепочки этой) -- это нормально считается по твоим понятием? ничто тебя не смущает тут? главное чтобы своя была в тепле, а все вокруг огнём гори? или как, поясни свою мысль.
а сам то ты за коммунистические идеалы свою жопу в Москве пристроил ? И работаешь небось тоже на каком-то заводе, в профсоюзе состоишь ?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 14:15
Домашняя страница
  #910 (ПС)
а сам то ты за коммунистические идеалы свою жопу в Москве пристроил ?
а ты не знал?* он главный админ Политбюро ЦК КПРФ и форум этот на золото партии существует

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 14:18
  #911 (ПС)
-Цитата от Мэдыч Посмотреть сообщение
а ты не знал?* он главный админ Политбюро ЦК КПРФ и форум этот на золото партии существует
да вы на забугорский рэпчег деньги советского народа просыраете, место новой ком. революции... красавцы, респект

здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 14:20
  #912 (ПС)
Владимир, а по4ему в твоем понимании все хозяева - воры? Я не работаю у олигархов, или 4иновников наших, я работаю под руководством тех людей, которые занимаются делом своей жизни, тем, 4то их действительно интересует. Они просто с утра до позднего ве4ера вкалывают, 4тобы заработать свои тыся4и(ну или миллионы, я не в курсе).
А вот ты, Владимир, их сразу ворами обзываешь. Нехорошо как-то

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 14:20
  #913 (ПС)
а сам то ты за коммунистические идеалы свою жопу в Москве пристроил ?
свою жопу я пристроить вообще, где угодно могу, у меня профессия не привязана к месту. но не обо мне речь -- да сейчас по сути все люди в России работают на обслугу нефтегазовых олигархов, другого выхода нет просто -- жить то надо. Но одно дело быть вынужденным работать так, а другое дело радоваться этому, гордиться этим и стремиться стать по ближе к верхушке, чтобы активнее лизать им жопу и больше бабла за это иметь.

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 14:24
  #914 (ПС)
свою жопу я пристроить вообще, где угодно могу, у меня профессия не привязана к месту. но не обо мне речь -- да сейчас по сути все люди в России работают на обслугу нефтегазовых олигархов, другого выхода нет просто -- жить то надо. Но одно дело быть вынужденным работать так, а другое дело радоваться этому, гордиться этим и стремиться стать по ближе к верхушке, чтобы активнее лизать им жопу и больше бабла за это иметь.
а кто гордиться ? Выбора нету? А Ленин тоже мог жить как жыл, и Сталин тоже... но они чето делали, где же твой совковый дух ?

и еще про воров

-
Рождение лозунга «Грабь награбленное»
Донской казак Шамов на III Всероссийском съезде Советов в своем выступлении отчеканил: «Мы грабим грабителей!» Эта фраза, так понравившаяся В.И. Ленину, через неделю была процитирована им в несколько иной форме: «Мы грабим награбленное». А еще через 3 месяца на заседании ВЦИК в заключительном слове по докладу об очередных задачах Ленин сказал: «Попало здесь особенно лозунгу «Грабь награбленное», лозунгу, в котором, как я к нему ни присматриваюсь, я не могу найти что-нибудь неправильное, если выступает на сцену история. Если мы употребляем слова: экспроприация экспроприаторов, то — почему же здесь нельзя обойтись без латинских слов?»
а современные воры грабят у тех воров... это бесконечная история

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 14:29
Домашняя страница
  #915 (ПС)
я б не забывал о том, что закон сохранения энергии никто не отменял. неважно сколько у человека чего материального, важно КАК он этого достиг. и те кто действительно воры, подлецы и жополизы - получают по заслугам рано или поздно. не они - так их близкие, дети, внуки. и даже если внешне всё впорядке (все здоровы, упитанны, и в своём уме) - то это лишь означает что внутри творится ещё большая хуета, чем человек делает вовне себя. и это рано или поздно отразится на его внешнем мире.

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 14:30
  #916 (ПС)
я б не забывал о том, что закон сохранения энергии никто не отменял. неважно сколько у человека чего материального, важно КАК он этого достиг. и те кто действительно воры, подлецы и жополизы - получают по заслугам рано или поздно. не они - так их близкие, дети, внуки. и даже если внешне всё впорядке (все здоровы, упитанны, и в своём уме) - то это лишь означает что внутри творится ещё большая хуета, чем человек делает вовне себя. и это рано или поздно отразится на его внешнем мире.
нам всем пизда

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 14:30
  #917 (ПС)
Владимир, а по4ему в твоем понимании все хозяева - воры? Я не работаю у олигархов, или 4иновников наших, я работаю под руководством тех людей, которые занимаются делом своей жизни, тем, 4то их действительно интересует. Они просто с утра до позднего ве4ера вкалывают, 4тобы заработать свои тыся4и(ну или миллионы, я не в курсе).
А вот ты, Владимир, их сразу ворами обзываешь. Нехорошо как-то
Я же специально уточнил что твои хозяева тоже тоже могут типа "честно" "вкалывать" на благо кого-то еще. Не суть в том какой длины эта цепочка и твой начальник это Дерипаска или тот кто обслуживает того, кто обслуживает того кто рабоатет на Дерипаску. В любом случае прямо или косвенно ЛЮБАЯ работа в современной России -- это обслуга добывающей элиты. Это может быть кому-то неприятно признавать, это может задевать чью-то гордость и тп, но объективная реальность такова, сколько тут не обижайся.

Если какой нибудь слуга честно вытирает сапоги у водителя какого-нибудь владельца заводов-газет-параходов и получает за это деньги -- он конечно же работник честный, но деньги то у него все равно от воровства и обмана. и когда речь идет о самой системе а не о ком-то лично -- это уровень следующий, более общий и тут надо мыслить не отдельными такими вот слугами, а о справедливости всей системы -- смотреть откуда идет доход этого низшего персонала. В современной России -- это подачки с барского стола от высасывания ресурсов из страны и продажи их зарубеж. И все мы чатсь этой системы, вынуждены быть, чтобы жить как-то, но при этом еще и хвалить эту систему и считать что все эти деньги это честные деньги и все так должно быть -- это некий рабский мазохизм какой-то.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 14:31
  #918 (ПС)
ну пиздато конечно верить в справедливость, вселенскую гармонию и торжество добра над злом, но чё-то увы, в жизни не всегда так происходит, что злодеи по заслугам получают

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 14:32
  #919 (ПС)
Хвост, последнее предупреждение -- еще раз недоюмор свой покажешь будеш гарцевать своими шароварами смешными только в разделе у крана

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 14:35
  #920 (ПС)
я прям хуею,Хвост такие коры мочит что уже своего соплеменника Сэйнтдога переплюнул.
Правда,если он в это все столь же искренне верит - в таком случае грешн0 смеяться

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 14:35
  #921 (ПС)
Хвост, последнее предупреждение -- еще раз недоюмор свой покажешь будеш гарцевать своими шароварами смешными только в разделе у крана
Все йому не нравитсо... особенно когда нужно от вопросов уходить... и в чем на этот раз проблема ?

нам всем пизда
=>
ну пиздато конечно верить в справедливость, вселенскую гармонию и торжество добра над злом, но чё-то увы, в жизни не всегда так происходит, что злодеи по заслугам получают
это сарказм называется

-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
я прям хуею,Хвост такие коры мочит что уже своего соплеменника Сэйнтдога переплюнул.
Правда,если он в это все столь же искренне верит - в таком случае грешн0 смеяться
а че это ты за совок то верующий такой ???

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 14:38
  #922 (ПС)
нихуя сентдог тоже в теме , недавно мощно задвинул про то как ребята из казахстана кран ущемляют

-Цитата от Ростислав Игоревич Посмотреть сообщение
Я права качаю? Я щас просто с вами разговариваю, как один из тех, кто активно выпрашивал раздел "Украина", а не "Киев", как многие хотели... У нас Герб и Фю - модэры по всему форуму...может ты не видел, но в последнее время, перед созданием нашего раздела было большое количиство тем, касающиеся Украины+посмотри сколько украинцев, а сколько казахов....В нашем разделе за дней 2 только в одной теме было +10 страниц это при том, что на ряду с ней активно обсуждались и другие...мне то пох будет у вас раздел или нет, Я к вам позитивно отношусь, но это будет несправедливо по отношению к нам, если вам тоже заделают раздел...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 14:40
  #923 (ПС)
МУАХАХАХА. ДАВАЙТЕ ТОЛКЬО РАЗДЕЛ У КРАНА ОСТАВИМ ЧТОБЫ ХОХЛОВ НЕ ОБИЖАТЬ. А ТО ИТАК ПРИТЕСНЯЮТ. КОНСТИТУЦИЮ ВОТ НЕ ДАЛИ ПЕРВЫМ ПРИДУМАТЬ ИМ.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 14:41
Домашняя страница
  #924 (ПС)
Александр, всегда. я и говорю, что это не молниеносно, и иногда растягивается на поколения. часто этого нельзя увидеть при внешнем осмотре. ублюдок не может чувствовать себя радостно и счастливо(имено ЧУВСТВОВАТЬ а не думать о том как дохуя всего есть и как это вроде бы пиздато) - просто потому что он прекрасно знает о том что он ублюдок. а если у человека внутри гниёт - то этот гной лазейку наружу найдёт всегда, рано или поздно.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 14:42
  #925 (ПС)
а че это ты за совок то верующий такой ???
если незнаешь русских поговорок - не суйся. "Грешн0 над убогим смеяться".
а вообще,не путай веру с религией. вот на Украине,например,как и в Литве и прочих независимых,полностью самостоятельных государствах,последних лет 15 дико расцветает разноцветная религия,основывающаяся на тезисах САД (также известной как святая американская демократия). Увы
нихуя сентдог тоже в теме , недавно мощно задвинул про то как ребята из казахстана кран ущемляют

Закрытая тема
Тэги темы: СССР, Партия, Карл Маркс