-Цитата от zerno
блядь ну вот к чему вы у крана стремитесь вообще? это блядь всё похоже на дитя которое плотно держится за ручку мамы но блядь при этом ещё дико орёт.
Вот признали вас все страны, от россии вы перестали зависить вообще, нашли газ там у себя где то в катакомбах, шлюхи и парни с деревенским менталитетом перестали ездить на заработке к "проклятiм москалям" и чё блядь дальше? банановая республика сразу станет охуенной? прайс посыпится в карманы? вас блядь как собаку натаскали против хозяина ёбанный запад, а хули тявкать то? по факту как живёте в жопе, так и живёте, только теперь видите ли это жопа самая пиздатая в мире оказывается, глобусы там у вас уже наверное с одной украиной входу? какой то комплекс банановый республики нахуй, причём со стороны москалей нет особых нападков на парней из крана, многие за спортом вашим следят итд, мы как бы ещё вас своими считаем, а подобные тебе как собака блядь протянутую руку кусают, как я знаю таких отстреливать надо ибо только вред один, причём твоей стране же в первую очередь
Я уже говорил к чему стремлюсь дружок, к Украине-Руси от Аляски до Греции
п.с.: чето кацапы расбушевались, наверно их проняли мои речи

-Цитата от babangida
братья по разуму нашли друг друга

я сделал тоже что и вы, подакиваете каждому залетевшему и сказавшему совок это крутто...даже если полную хуйню написал

а тут то как раз нормально
-Цитата от Скальд
Виолетта, а если ты честно работаешь на тех, кто зарабатывает воровстовм и обманом или сама система в которой ты честно работаешь -- является воровством и обманом, но ты работаешь при этом честно на своих хозяев-воров (ну или они работают на других воров -- тут не важно какой размер цепочки этой) -- это нормально считается по твоим понятием? ничто тебя не смущает тут? главное чтобы своя была в тепле, а все вокруг огнём гори? или как, поясни свою мысль.
а сам то ты за коммунистические идеалы свою жопу в Москве пристроил ? И работаешь небось тоже на каком-то заводе, в профсоюзе состоишь ?