Показать сообщение отдельно
ГудВин
Герои Комиксов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 15:06
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ГудВин
  #69 (ПС)
-Цитата от Азат Посмотреть сообщение
2DeTrest
Во первых ту хрень я не записывал ее записал мой знакомый хВОСТОК, хотяб голос послушай..во вторых я против вас не иду вообще помоему никакого конфликта и нет есть просто небольшое недразумение которое я предлагаю решить просто забыв об этом..

2Гудвин
Для тебя специально повторяю я не писал никаких диссов откровенно говоря мне на вас насрать, я вообще нехочу продолжать диалог на таком тоне я просто хочу высказать мнение насчот вашей группы (не оскорбительное а просто совет) и чтоб вы проделали тож самое с моими треками (тоже в неоскорбительно форме)

2Каспер
1-ое)я не плакал я просто сказал подождем оценок, 2-ое) следи за базаром и наконец 3-ее) прими мои коментарии обдумай скаже спасибо за комменты и забудь обо мне, ок?!

2unione
я не писал никаких диссов это делал хВОСТОК, насчет мороженого не знаешь не говори лучше как сказал гудвин отпишись по трекам неформатов, и забудь потом об этой теме на х-х.ру
Уже умнее заговорил.. Аж обрадовал. Ладно, считай, что мы про тебя забыли... хВОСТОКу привет Будем надеяться парень пройдёт..
З. Ы. Жалко только ты не сразу понял, что не прав. Полтемы изговнил.
З. З. Ы. Может исчо в баттлах пересечёмся...)