Banned
9 декабря 2007, 12:19
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от ГудВин Божественно 
Ты нас убил)))) 2 нестандарты по ориенатацииэто трек моего друга хВОСТОК;
кстати к твоему сведению я отправил 6 трекофф на баттл, если хоть один пройдет (не надо говорить что не пройдет вдруг потом обламаетесь) вам ппц, трек на 2 раунд я посвещу вам хуесосы  !!!!!!))))))
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА     2 хВОСТОК
тема текста жжот если ещо поработать нестандарты будут реветь  !!! Добавлено через 1 минуту
АУТРО ЖЖОТ!!!! |
Последний раз редактировалось Азат, 9 декабря 2007 в 12:21.
Причина: Добавлено сообщение
хВОСТОК - Дисс на Нестандартов | | | DIE NEGOMAN
9 декабря 2007, 12:22
| | |
#52 (ПС)
| Азад- ты просто один из тысячи баранов-тире-ослов сидящих на этом форуме....
Смысла тебе что то говорить вообще НЕТ....я уверен ты псдюк= так как твой базар нелепый дал это знать......
Давай словимся, и ты при встрече возмёшь у меня На полфёдора, как бы я крутой, ну ты понимаешь....
И ещё, мудилла не отвечай на пост  не привращай тему во флудовое гавно.... | | | | Герои Комиксов
9 декабря 2007, 12:22
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Азат 2 нестандарты по ориенатацииэто трек моего друга хВОСТОК;
кстати к твоему сведению я отправил 6 трекофф на баттл, если хоть один пройдет (не надо говорить что не пройдет вдруг потом обламаетесь) вам ппц, трек на 2 раунд я посвещу вам хуесосы  !!!!!!))))))
тема текста жжот если ещо поработать нестандарты будут реветь  !!! Добавлено через 1 минуту
АУТРО ЖЖОТ!!!! Столько внимания от тебя)) Приятно очень)) Только пожалуйста не унижай меня так сильно в своём следущем трэке.... "ГудВин - лоШара!" - как сильно сказано.... Вы Боги, ребят!!! | | | | Banned
9 декабря 2007, 12:31
| | |
#54 (ПС)
| 2 Nero
ок бро где? 2 Гудвин
Слушай ты запарил уже, блять Боги, Боги, знаешь ты тож не идеал, вообще ты меня заебал, нах ты ко мне пристал, голубь что ли, отвали от меня цукин сын.. иди в свои гташки играй олень  тупорылый
НЕФОРМАТЫ:
Гудвин - 
Каспер - 
ДиТрест -
Хуй вам а не 2 раунд | Big Size Rap | | | Герои Комиксов
9 декабря 2007, 14:46
| | |
#55 (ПС)
| Ребят, это строго божественно. я всегда знал что рифмы на глаголы это круто!!!! Вы охуенно круты. нАЗАД, Ты сдал 6 треков на первый раунд?? И думаешь что хоть как то из 720 треков пройдёшь? ха ха, не, бро, твоё гавно проведут только если ты у судей однаглазую змею строго глотанёшь.
И то не факт, могут просто постебаться, ведь над тобой обычно так и делают.
А паренёк что дисс писал суровый пионер наверно, у него такой неповторимый стайл, стопудово на митингах читает. респект его красной жопе. он наверно тоже думает что пройдёт во второй? ну да, он же строго рулит.
А вообще, если бы не такие обапелы как ты, то мне было бы бонально и скучно сидеть на этом форуме. спасибо пиздрон что делаешь мои жизнь веселее своими тупыми десткими словами и сваим гавнорэпом. ты бох!!! | | | | Наша Волна
9 декабря 2007, 14:56
| | |
#56 (ПС)
| | | | |
9 декабря 2007, 15:24
| | |
#57 (ПС)
| Я ж качал кста Гудвина и Каспера, вернее Кас мне скидывал 
Забыл отписать.
В общем ГудВина больше понравился, по тексту вообще шикарно.
Каспер по читке лучше конешн, но Гудвин больше понравился.  | | | | Наша Волна
9 декабря 2007, 15:26
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Scaut Я ж качал кста Гудвина и Каспера, вернее Кас мне скидывал 
Забыл отписать.
Каспер по читке лучше конешн, но Гудвин больше понравился.  Если не трудно, отпишись и на счет моего  | | | | Герои Комиксов
9 декабря 2007, 15:30
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Scaut Я ж качал кста Гудвина и Каспера, вернее Кас мне скидывал 
Забыл отписать.
Каспер по читке лучше конешн, но Гудвин больше понравился.  Спасибо) Приятно) | | | |
9 декабря 2007, 15:38
| | |
#60 (ПС)
| DeTrest
Ну так, нормально. Конец больше всего понравился "парнишка-то не лохом был"
На бэках круть  чек - чек | | | | Наша Волна
9 декабря 2007, 15:39
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Scaut DeTrest
Ну так, нормально. Конец больше всего понравился "парнишка-то не лохом был"
На бэках круть  чек - чек Спасибо) на бэках Гудвин с Каспером разошлись так, что не остановить было  | | | | Banned
9 декабря 2007, 16:44
| | |
#62 (ПС)
| Может Хватит?! Вы меня заебали со своими идиотскими вопросами, кончайте бредить.. 2 Каспер
Значит так, насчет пройдешь не пройдешь поговорим позже когда оценки выставят, пока не беси меня! я не знал что можно пройти если отсосать, я конечно не вафлер, но такой к тебе вопрос а ты откуда про это знаешь, сосал что ли?! знаешь я просто хотел помочь, оценить треки дать совет, а не ругаться с вами... 2 ДеТрест
ты то куда лезешь, я хочу сказать всем неформатам что мужики если дерутся то один на один, а ты бля не лезь ко мне со своими выебонами!! | Big Size Rap | | | Наша Волна
9 декабря 2007, 17:01
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Азат Вы меня заебали со своими идиотскими вопросами, кончайте бредить.. 2 Каспер
Значит так, насчет пройдешь не пройдешь поговорим позже когда оценки выставят, пока не беси меня! я не знал что можно пройти если отсосать, я конечно не вафлер, но такой к тебе вопрос а ты откуда про это знаешь, сосал что ли?! знаешь я просто хотел помочь, оценить треки дать совет, а не ругаться с вами... 2 ДеТрест
ты то куда лезешь, я хочу сказать всем неформатам что мужики если дерутся то один на один, а ты бля не лезь ко мне со своими выебонами!! Какие вые**ны? Мы тебе все понятно разъяснили и рассказали, а ты че то начал ныть и гнать на нас, а потом с каким то пиздроном записал какую то паеб*ту...у меня к тебе вопрос, если бы например не мы, а рэперы более высокого уровня сказали тебе тоже самое, ты бы тоже со своей шмакодявкой такую же хрень записал??? | | | | Герои Комиксов
9 декабря 2007, 17:27
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Азат знаешь я просто хотел помочь, оценить треки дать совет, а не ругаться с вами... Сам понял что сказал? Ты нам хотел помочь, написав дисс? Если это дерьмо вообще можно назвать диссом. Ты порол лажу, за которую раньше расстреливали  Ты пойми, нам реально поХ на твои диссы и прочую хню. Ты просто сам себя выставил полным кретином.. | | | | Герои Комиксов
10 декабря 2007, 01:48
| | |
#65 (ПС)
| 2Азат
Парень, ты меня реально веселишь. ты хоть иногда следишь за тем что говоришь? Или вас в детском саду этому не учат?Ты вообще такая обидчивая натура! Стоило мне сказать что ты не пройдёшь во второй, и ты уже расплакался. Хочешь дождаться оценок?? ок, мы их подождём и посмотрим как ты пройдёшь.
И ещё. мой тебе совет, хочешь чтоб тебе перестали говорить истину о тебе, то просто потеряйся из этой темы. | | | | новый пользователь
10 декабря 2007, 08:26
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Азат 2 Nero
ок бро где? 2 Гудвин
Слушай ты запарил уже, блять Боги, Боги, знаешь ты тож не идеал, вообще ты меня заебал, нах ты ко мне пристал, голубь что ли, отвали от меня цукин сын.. иди в свои гташки играй олень  тупорылый
НЕФОРМАТЫ:
Гудвин - 
Каспер - 
ДиТрест -
Хуй вам а не 2 раунд а че там за пиздюки-то орали?
частушки чисто)) Азат пиздюков за мороженное снял для записи. а сам молчал чтоли... -   "нипанятна мне!!" Добавлено через 6 минут -Цитата от Азат 2 нестандарты по ориенатацииэто трек моего друга хВОСТОК;
АУТРО ЖЖОТ!!!! да Него из-за тебя посадить же могут))
просто за ухо к маме отвести  , включить твой труРэп, и понаблюдать, как ты ремнем по жопе получишь ) строго в угол, СЫННН! Добавлено через 16 минут -Цитата от Азат Вы меня заебали со своими идиотскими вопросами, кончайте бредить.. 2 Каспер
ты то куда лезешь, я хочу сказать всем неформатам что мужики если дерутся то один на один, а ты бля не лезь ко мне со своими выебонами!! от кого это здесь мертвечятиной западает?   |
Последний раз редактировалось unione, 10 декабря 2007 в 08:42.
дисс на неформат!!))))))))))) | | | Герои Комиксов
10 декабря 2007, 13:49
| | |
#67 (ПС)
| Unione, да ладно тебе) Пацан и так закатался уже) Ты лучше чё-нить по трэкам отпиши) Добавлено через 1 час 0 минут
Встречаем Азата с очередным глупым постом))) |
Последний раз редактировалось ГудВин, 10 декабря 2007 в 14:50.
| | | Banned
10 декабря 2007, 15:00
| | |
#68 (ПС)
| 2DeTrest
Во первых ту хрень я не записывал ее записал мой знакомый хВОСТОК, хотяб голос послушай..во вторых я против вас не иду вообще помоему никакого конфликта и нет есть просто небольшое недразумение которое я предлагаю решить просто забыв об этом.. 2Гудвин
Для тебя специально повторяю я не писал никаких диссов откровенно говоря мне на вас насрать, я вообще нехочу продолжать диалог на таком тоне я просто хочу высказать мнение насчот вашей группы (не оскорбительное а просто совет) и чтоб вы проделали тож самое с моими треками (тоже в неоскорбительно форме) 2Каспер
1-ое)я не плакал я просто сказал подождем оценок, 2-ое) следи за базаром и наконец 3-ее) прими мои коментарии обдумай скаже спасибо за комменты и забудь обо мне, ок?! 2unione
я не писал никаких диссов это делал хВОСТОК, насчет мороженого не знаешь не говори лучше как сказал гудвин отпишись по трекам неформатов, и забудь потом об этой теме на х-х.ру | BIG SIZE RAP | | | Герои Комиксов
10 декабря 2007, 15:06
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Азат 2DeTrest
Во первых ту хрень я не записывал ее записал мой знакомый хВОСТОК, хотяб голос послушай..во вторых я против вас не иду вообще помоему никакого конфликта и нет есть просто небольшое недразумение которое я предлагаю решить просто забыв об этом.. 2Гудвин
Для тебя специально повторяю я не писал никаких диссов откровенно говоря мне на вас насрать, я вообще нехочу продолжать диалог на таком тоне я просто хочу высказать мнение насчот вашей группы (не оскорбительное а просто совет) и чтоб вы проделали тож самое с моими треками (тоже в неоскорбительно форме) 2Каспер
1-ое)я не плакал я просто сказал подождем оценок, 2-ое) следи за базаром и наконец 3-ее) прими мои коментарии обдумай скаже спасибо за комменты и забудь обо мне, ок?! 2unione
я не писал никаких диссов это делал хВОСТОК, насчет мороженого не знаешь не говори лучше как сказал гудвин отпишись по трекам неформатов, и забудь потом об этой теме на х-х.ру Уже умнее заговорил.. Аж обрадовал. Ладно, считай, что мы про тебя забыли... хВОСТОКу привет  Будем надеяться парень пройдёт..
З. Ы. Жалко только ты не сразу понял, что не прав. Полтемы изговнил. 
З. З. Ы. Может исчо в баттлах пересечёмся...) | | | | Banned
10 декабря 2007, 15:11
| | |
#70 (ПС)
| hjdgigiugiadhbkfjgbsdjfgjhasdgfjgasjdffdgdth
это 2 unione Добавлено через 42 минуты Сообщение для Неформатов
Чуваки, если мир то большая просьба оценить в знак премирения мои 2 трека которые вы не слышали (тот что вы слышали я отправил под ником Azat, а эти под другими никами) и отписаться в моей теме, заранее спасибо и заранее извеняюсь за это нескромное сообщение в вашей теме... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=144826      |
Последний раз редактировалось Азат, 10 декабря 2007 в 15:53.
| | | новый пользователь
10 декабря 2007, 16:35
| | |
#71 (ПС)
| парни у мя ко всем вопрос...чё на rap-live то случилось, никто не знает? а то у мя выскакивает ошибка какая то...и если он восстановица то када? | | | | Герои Комиксов
10 декабря 2007, 16:43
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Chapai парни у мя ко всем вопрос...чё на rap-live то случилось, никто не знает? а то у мя выскакивает ошибка какая то...и если он восстановица то када? Сами не знаем.. Хз чё с ним случилось.. | | | | Девять
10 декабря 2007, 16:47
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от ГудВин Сами не знаем.. Хз чё с ним случилось.. Это судьба всех таких крутых батлов )) И хип хопа нет, и Американ систем
По теме: Ап хуяп | | | | Герои Комиксов
10 декабря 2007, 16:51
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от RD (aka Дракон) Это судьба всех таких крутых батлов )) И хип хопа нет, и Американ систем
По теме: Ап хуяп Не сыпь соль на рану) Сам так же думаю... | | | | Девять
10 декабря 2007, 16:52
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от ГудВин Не сыпь соль на рану) Сам так же думаю... Про АП ХУЯП?  | | | | |