Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 18:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #1127 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
ахты буржуяка, там Сталин в жо... переворачивается. Бейте его

а чё там в городе делать ? выхлопы нухать ? портфель за спину и вперьод
как кстати там с сельским хозяйством у вас дела, сельский мужичок?чё-то нихуя я не наблюдаю нормального сельского хозяйства у вас, после развала союза, не смотря на всю трудолибивость украинцев на субгенетическом уровне
мне вот кстати интересно по повожу хвоста и прочих граждан у крана. как так вышло, что самый ярые антироссийские настроения оттуда сейчас идут. ведь даже в годы перестройки там не было нихуя такого, даже на независимость никакого движа не было толкового (на уровне какой-нибудь сибири движуха, не больше), по сути у них как-то сама независимость получиласб, без особюого желания со стороны народа, потому что наверхку ельцинд с кравчуком так порешали. вообще нихуя не сравнить с тем, что у цунарефов например было, с погромами и прочим говном. а там по поводу ссср сейчас по большему счёту у народа пиздатые воспоминания. ребята же у крана наоборот дико охуевают на этот предмет
даже наверное более дико, чем в прибалтике. хотя там это ещё объяснимо как-то, т.к. их в евросоюз приняли и уровень жизни реально подрос, но вот ебанаты у крана это вообще ч-ёто необъяснимое для меня