Регистрация: 10.08.2005 | P.S. Завтра после работы зайду пару квартир прикуплю наверное. Да друзьям на новый год подарю хули  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от amHvost как кстати там с сельским хозяйством у вас дела, сельский мужичок?чё-то нихуя я не наблюдаю нормального сельского хозяйства у вас, после развала союза, не смотря на всю трудолибивость украинцев на субгенетическом уровне
мне вот кстати интересно по повожу хвоста и прочих граждан у крана. как так вышло, что самый ярые антироссийские настроения оттуда сейчас идут. ведь даже в годы перестройки там не было нихуя такого, даже на независимость никакого движа не было толкового (на уровне какой-нибудь сибири движуха, не больше), по сути у них как-то сама независимость получиласб, без особюого желания со стороны народа, потому что наверхку ельцинд с кравчуком так порешали. вообще нихуя не сравнить с тем, что у цунарефов например было, с погромами и прочим говном. а там по поводу ссср сейчас по большему счёту у народа пиздатые воспоминания. ребята же у крана наоборот дико охуевают на этот предмет
даже наверное более дико, чем в прибалтике. хотя там это ещё объяснимо как-то, т.к. их в евросоюз приняли и уровень жизни реально подрос, но вот ебанаты у крана это вообще ч-ёто необъяснимое для меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - Кроме вас есть и другие прекрасные города А чем тебе Иркутск не пример обычного провинциального города? Или ты думаешь в других ситуация с этим куда как радужнее? | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Скальд вспомнилось как сидел у корейца однокашника на хате, и батя его говорит ему наркоману, ты блин тупица, нахуй я эти книги покупал про форда-хуйорда, ты ж их вообще не читаешь -Цитата от mrs.Pon4eek я не коренная москви4ка и горжусь своим родным городом, но не надо выебываться пожалуйста  лан постараюсь Добавлено через 1 минуту -Цитата от MC MEPTBbIU P.S. Завтра после работы зайду пару квартир прикуплю наверное. Да друзьям на новый год подарю хули  ахуено те -Цитата от babangida много текста шо банан, села не видел ? я тебе скажу как у вас село, так и у нас село разници нету, хуйня  |
Последний раз редактировалось amHvost, 10 декабря 2007 в 18:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 10.08.2005 | -Цитата от Бью с ноги А чем тебе Иркутск не пример обычного провинциального города? Или ты думаешь в других ситуация с этим куда как радужнее? Я имел ввиду, что в других городах пока что и за 900 можно купить что-нибудь, например, тут в Магадане  Хотя с каждой неделей цены все выше и выше, прям реально по газетам с объявлениями смотришь, даже на те квартиры, что уже продаются по пару месяцев, цены не снижаются, а ПОВЫШАЮТСЯ. Это пиздец просто. Слава Путину! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Бью с ноги А чем тебе Иркутск не пример обычного провинциального города? Или ты думаешь в других ситуация с этим куда как радужнее? ну в сибири вобщем-то зарплаты повыше, чем в среднем по россии. соответсвенно и жильё чуть дороже будет Добавлено через 2 минуты -Цитата от amHvost
шо банан, села не видел ? я тебе скажу как у вас село, так и у нас село разници нету, хуйня  а чё ж так хуёво, браток? вроде москали вас не угнетают и голодомор не устраивают. и субгенетически вы трудолюбивы. чего вам не хозяйствуется? |
Последний раз редактировалось babangida, 10 декабря 2007 в 18:06.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от mrs.Pon4eek я не коренная москви4ка и горжусь своим родным городом, но не надо выебываться пожалуйста  А говорила в Москву жить не переезжают ) -Цитата от mrs.Pon4eek по 15000 если в состоянии в месяц откладывать, то лет за 5
плюс вы у4итывайте, 4то жилье покупают не бомжи и за4астую люди меняют свою квартиру на более удобную и большую
поэтому с нуля копят далеко не все по 15000 в месяц средняя семья никак не сможет откладывать в провинции. у средней семьи зарплата в 25 000 от силы. я еще свои расчеты привел в лучшем случае, потому что сомневаюсь, что даже 5000$ в год семья с детьми тем более взрослыми сможет откладывать. там ведь и учеба еще требует денег. а если не дай бог заболел кто или не дай бог кто-то из родителей, то про квартиру вообще забудь.
ну ты сказала, что дочке купили, значит своя квартира осталась.
так что да в общем доступно конечно  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от babangida а чё ж так хуёво, браток? вроде москали вас не угнетают и голодомор не устраивают. и субгенетически вы трудолюбивы. чего вам не хозяйствуется? а ты дурак ? не знаешь? все в город едут, нахуй в огороде работать тяжко, если можно мерчандайзером или продавцем-консультантом хуярить ? Сам в село то хочешь ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Скальд ну значит лет 10-12 всего-то можно покопить и купить однокомнатную. ну если не подорожают конечно. в общем тоже вполне доступно любой средней семье  Так ты не будь деревенским токарем, лучше честно заработай коммерсантом, заодно и в клубе хенесси попьешь с сучками, в чем проблема-то?. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от amHvost а ты дурак ? не знаешь? все в город едут, нахуй в огороде работать тяжко, если можно мерчандайзером или продавцем-консультантом хуярить ? Сам в село то хочешь ? походу субгенетический уровень подпортил кто-то, все в айти-индустрию подались  | | | | ояебу
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от amHvost а ты дурак ? не знаешь? все в город едут, нахуй в огороде работать тяжко, если можно мерчандайзером или продавцем-консультантом хуярить ? Сам в село то хочешь ? так я ж не трудолюбивый (на субгенетическом уровне).
а вот вы чё-то нихуя не процветает, не смотря на всю трудолюбивость, как я посмотрю. даже в качестве мерчандайзеров как-то не особо у вас выходит  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от babangida так я ж не трудолюбивый (на субгенетическом уровне).
а вот вы чё-то нихуя не процветает, не смотря на всю трудолюбивость, как я посмотрю. даже в качестве мерчандайзеров как-то не особо у вас выходит  нормально выходит, ты просто както предвзято смотришь... Москва не сразу строилась
конечно не без проблем... но ты покажи мне на форуме хоть одного человека который хочет в поле голожопый с 6 утра до 9 вечера хуярить жестко ??? все ищут куда по легче... просто и при совке примером годов до 60 не особо и была возможность сьебаться с села... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | В любом случае, расчеты которые тут ведутся ничего общего с реалиями не имеют. Реально смешно читать, человеку выплачивающему кредит за квартиру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | ну заебись тогда если так.  потом и остальным республикам процветающая Украина поможет по-братски, на правах старшего товарища и страны прародителя конституции, русского языка, колеса, огня и бритвы жилетт!  Будет Союз Украинских Демократических Республик! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | чё-то по темпам роста экономии вы дико отстаёте не только москалей, но и от казахстана или азерботов каких-нибудь
подводит вас субгенетический уровень  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Скальд ну заебись тогда если так.  потом и остальным республикам процветающая Украина поможет по-братски, на правах старшего товарища и страны прародителя конституции, русского языка, колеса, огня и бритвы жилетт!  Будет Союз Украинских Демократических Республик! я примерно об этом и говорил тока: "республик, союзов, демократий" - всей этой хуйни не надо -Цитата от babangida чё-то по темпам роста экономии вы дико отстаёте не только москалей, но и от казахстана или азерботов каких-нибудь
подводит вас субгенетический уровень  да вы только можете вот пиздеть что все хуево а раньше хорошо было. Давайте блядь меняйте...
короче ребята - время нас рассудит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Бью с ноги В любом случае, расчеты которые тут ведутся ничего общего с реалиями не имеют. Реально смешно читать, человеку выплачивающему кредит за квартиру  ну почему -- согласись доступно, достал 40 000-50 000 $ из кармана купил дочке квартиру на восьмое марта например, че париться то? все пучком по-моему. как у всех  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от babangida чё-то по темпам роста экономии вы дико отстаёте не только москалей, но и от казахстана или азерботов каких-нибудь
подводит вас субгенетический уровень  с казахстаном не сравнивай, это унижение для них.  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от babangida а чё ж так хуёво, браток? вроде москали вас не угнетают и голодомор не устраивают. и субгенетически вы трудолюбивы. чего вам не хозяйствуется? не потому что все сьебались на лёгкую работу в город как грит хвост (хотя на какую то долю и поэтому.) не в тяжести и грязи работы дело а в том, что в ней всё меньше смысла, и тем более реальной отдачи и возможностей.
потому что очень красиво провели "реформу " аграрного сектора. "отдали землю людям" а сами с радостью превратились из хоть каких то олпекунов в контролёров и вертухаев, тутже поиздавали кучу указов, директив и рекомендаций, монополизировали предприятия связанные с осблуживанием с/х
это только начало. можно много говорить об этом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Мэдыч не потому что все сьебались на лёгкую работу в город как грит хвост (хотя на какую то долю и поэтому.) не в тяжести и грязи работы дело а в том, что в ней всё меньше смысла, и тем более реальной отдачи и возможностей.
потому что очень красиво провели "реформу " аграрного сектора. "отдали землю людям" а сами с радостью превратились из хоть каких то олпекунов в контролёров и вертухаев, тутже поиздавали кучу указов, директив и рекомендаций, монополизировали предприятия связанные с осблуживанием с/х
это только начало. можно много говорить об этом. ну так и заебись, все по законам рыночной экономики? что плохого то?  НКВД больше не забирает хлеб чтобы рабочие по городам с голоду не померли -- рай должен быть теперь Добавлено через 1 минуту
Кстати, Мэдыч точно из какой-то секты. Я както не замечал ссылку в его подписи: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=117019
вот по моему секрет и раскрыт как легко каждому на новый год себе квартирку прикупить. регимся, друзья  |
Последний раз редактировалось Скальд, 10 декабря 2007 в 18:22.
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | ты так лихо пытаешься съязвить,как будто я тут пидарасил советский строй и кричал что "НКВД бандиты в форме и с ксивами, а Сталин пил кровь новорожденных девственниц, а останки Берии на съедение оставлял. " | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Кто такие мерчандайзеры? Я даже с неплохими знаниями буржуйского не могу понять, что это за новый борец за свободу, выпущенный капиталистами на сцену. | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Скальд с казахстаном не сравнивай, это унижение для них.  Наверно Бабан и Скальдинка не знают на чем казахская экономика поднялась, на том что все ресурсы продали на тисячу лет вперед, гос. фирмы продали, чё там английский уже гос. язык в Казахстане ? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от amHvost Наверно Бабан и Скальдинка не знают на чем казахская экономика поднялась, на том что все ресурсы продали на тисячу лет вперед, гос. фирмы продали, чё там английский уже гос. язык в Казахстане ? алмазы  | | | | |