-Цитата от babangida
каким студентам нахуй? ишак ты полуграмотный. пишешь блять лишь бы чё, лишь бы выебнуться, про достоевского ведь нихера не знаешь вообще (я не говорю уж о том, чтоб книжку какую его почитал).
шёл бы ты в тему к братве, которая за стима и гуфа трёт, а не к умным людям лез со своей хуйнёй.
достоевский в университете никогда не преподавал. в молодости достоевский был революционнером (состоял в кружке петрашевцев) и развивал бурную деятельность на этой почве. за что был приговорён к смертной казни (которую отменили в последней момент, уже на эшафоте ему постановление прочитали, о замене казни отправкой на каторгу, где он и отмотал некислый срок). впоследствии, впечатлённой реформами александра 2-го (отмена крепостного права и пр.) , достоевский действительно стал монархистом.
но не в том плане монархистом, что считал что народ должен жрать говно и кланяться царю батюшке, а придерживался мнения, что реформы должны идти сверху, царь мол должен сам всё по уму замутить. к социалистам достоевский всегда относился очень заебись (не разделял только в конце жизни их страсть к "насилию"). никаких од посвящённых "императорам" у него нет. а ты ёбаный осёл.
ты во-первых объясни мне имшак, в каком мест я написал, что он преподавателем был? а во-вторых Владимира Лобаса почитай, который про всю жизнь Достоевского очень четко и здорово написал. а студенты, открою тебе секрет, товарищ "взять и поделить", это передовая мыслящая масса, которая не любила Михалыча до его выступления, в котором он Тургенева за пояс заткнул. При открытии памятника Пушкину в Москве, если не ошибаюсь.
а оды у него есть. и скажу даже почему, олень ты блядь, тупорылый. первая, когда он в ссылке был и вторая, когда после каторги он в солдатах служил. а все для того, чтоб исправить свое положение
так что не пиздите, господин Бох малолетних реперков