-Цитата от Шумный
ты во-первых объясни мне имшак, в каком мест я написал, что он преподавателем был? а во-вторых Владимира Лобаса почитай, который про всю жизнь Достоевского очень четко и здорово написал. а студенты, открою тебе секрет, товарищ "взять и поделить", это передовая мыслящая масса, которая не любила Михалыча до его выступления, в котором он Тургенева за пояс заткнул. При открытии памятника Пушкину в Москве, если не ошибаюсь.
а оды у него есть. и скажу даже почему, олень ты блядь, тупорылый. первая, когда он в ссылке был и вторая, когда после каторги он в солдатах служил. а все для того, чтоб исправить свое положение
так что не пиздите, господин Бох малолетних реперков
нахуй мне читать какого-то владимира лабуса (который наверное к тому же жид и охуенно достоевского любит), если я читал самого достоевского например, полное собрание сочинений. а так же воспоминания его друзей, родственников и современников
и блядь про за жизнь доста и его взгляды уж всяко побольше тебя, ебучего осла знаю
ещё раз:
никаких "од императорам" достоевский в каторге не писал (он там вообще ничего не писал)
за него писали прошения друзья, но сам фм свою каторгу воспринял на ура и отъебашил полный срок. точно так же из солдат выслужился в офицеры.
на открытии памятника пушкину (это было перед самоый смертью) дост толкнул свою знаменитую "пушкинскую речь", тургенева он в ней не пидорасил.
студенты не были какой-то единой "массой" в те годы, взгляды в среде студенчества были совершенно разные.
а тебе было бы нихуёво запомнить - что высказываться лучше по предмету, в котором хоть чуток рубишь. иначе будешь выглядеть как галимый пидорас.