Показать сообщение отдельно
ГOCTЬ
Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 20:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #1646 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
При чем тут это вообще? мне не надо никому жать руку.. а Аню я уважаю как подругу у нее огромный талант, целеустремленность, и невероятная энергия..... и я уверен что когда выйдет ее видео и когда выйдет ее альбом... ты будешь это смотреть и слушать и закроешь свой рот.......
Мнения кучки форумных дротов неинтересно в массе своей я например захожу сюда посмеятся по большей части и постебать таких людей.... Вы никто и звать вас никак... вы просто буквы в интернете при чем 99% из вас даже не повторят тех слов что пишут в сети при личном общение.. вы тупо сольетесь как талый снег весной....

А вообще для того что бы что то срать надо самому хоть кем то быть. Ты делаешь рэпчик и кто тебя и твое "особое мнение" знает? Чего ты добился? ты говоришь что разбираешся .. мне смешно это слушать...
Так и хочется сказать, что ты критин... А вот теперь скажи чего бы она добилась и через сколько без интернета этого? А? Короче ещё раз повторюсь Я ТЕБЕ ХОТЬ ЧТО-ТО СКАЗАЛ О СЕБЕ? Я с собой ни кого не сравниваю, скока раз повторить? Да превосходит она в мастерстве и что? Я же сказал нормальный рэпчик у каждого свой, для меня она ни чего особенного, выйдет клип, альбом, скачаю послущаю, посмотрю, как это делаю со всеми то нравится и кто нет, да бы услышать что изменилось со временем... Я не говорю ни чего о будущем её, я говорю о том что есть... А есть только техника... а слушать не хочется...