Показать сообщение отдельно
MAKY
Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 03:55
  #266 (ПС)
Бля,дочитал до конца,это пиздец какой то...

Дабл,я понимаю,что если ты будешь учиться,то невольно из пролетария станешь интеллигенцией,но всё же,научись делать абзацы в своем тексте,а то пиздец как читать тяжко, Все виликие учителя комунизма в своих трудах использовали абзацы,если че.

А теперь по делу:

Читал я блин ваши терки,читал...Сначала ххотелось спорить,особенно про бесплатное искусство(как то стремно жить мне на подачки Бабана,гордость бля),потому про девочку которая пошла бы класть рельсы,но!!! Сразу вспоминается:"Если б у бабушки были яйца,она б была дедушкой".
Про менеджеров,так вообще шлак.Ибо худшее место где я работал была иконописная контора,в которой я хуярил руками(пилил.сторогал,ебашил наждачкой) а в свободное время(которого было очень мало),готовился к поступлению в институт.А "правильные пацаны" типа ва лечили меня как надо жить,и что я мол всё не так делаю.В результате оказались крысами,подсидели меня...Собсно не об этом речь,а о том что говно-это говно,а менеджер не более чем должность.

Бля,отвлекся,простите. Так вот,из сказанногго Бабаном и Даблом(а так же рядом мелких сочувствующих) у меня почему то составилось мнение,что вы просто ленивые неудачники,хотите сидеть,греть хуй на солнышке,и чтоб весь мир крутился вокруг вас,и чтоб ни одна тварь не была умнее и не дай бог не имела другого мнения. ТОлько я почему то спокоен со своим другим мнением.Догадаетесь почему?Потому,что дальше пиздежа ваше дело не пойдет.
Я разочарован,честно говоря.Я думал,что раньше спорил с людьми ДЕЛА,а получается...