Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2007, 02:04
Домашняя страница Live Journal
  #276 (ПС)
-Цитата от Джон Сапожников Посмотреть сообщение
А я закончу университет, буду менеджером. Жизнь одна и надо прожить ее хорошо. По миру поездить. Котеджик выстроить, хочу еще научиться летать на самолете, купить себе небольшой одномоторный. Квартиру в Москве. Чтоб родители безбедно жили, надо еще ребенка выучить, чтоб он жил счастливо и ни в чем не нуждался и ему квартиру купить. А если двое детей или больше? Вот я и пойду туда где больше платят. И если придется буду гнобить слабовольных лохов, которых при устройстве на работу даже незнаю. Повезет если, уйду в бизнес, компами буду торговать. Буду по максимаму спрашивать с сотрудников. Ну и платить сотвествующе. По выходным с корешами буду в клубаке пиво пить, курить кальян и зажизнь разговоры вести. Куплю домой себе плазму и акустику хорошую. По утрам клипы фифтика крутить. В свободное врем читать журнал ХХL, смотреть камеди клаб с квн, также заниматься сексом с женой по всяким южна азиатским методикам. Кстати нефть не закончится. Еще газа до хуя. А если че ученые уже придумали альтернативу. Цены упадут. Или прекратят рост. А запралаты резко вверх поползут. Пока вы тут о светлом комунизме мечтаете, нормальные парни деньги зарабатывают и стремятся к светлому будущему.