Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2007, 03:56
Домашняя страница Live Journal
  #471 (ПС)
-Цитата от fomenko Посмотреть сообщение
Это неважно. В ваше (наше) время и форумы так не были развиты и интернета не было в каждой второй квартире. Ну во дворе значит на лавочке бухали и упражнялись, кто кого перепиздит, или хз что вы там делали. Какая разница. Всем было 15 и 16, все когда-то не очень хорошо изъяснялись (некоторые так до сих пор), слабо рифмовали (некоторые так до сих пор) и наверняка много чего слушали, о чем сейчас не расскажете)

В конце концов навскидку я в этой теме старше почти всех, и если бы хотел постебаться над ошибками или еще чем, запросто бы это мог сделать) А уж если по всему хип-хоп.ру полазить, то тут еще и не такое отыщется, и вы это знаете прекрасно. Только нафиг нужно?

Мне, кстати, и такие штуки смешно читать, например:

Так что еще через пару-тройку лет сможешь над двадцатилетними пацыками с форума смеяться, а может и над своими сегодняшними сообщениями (если есть еще куда прогрессировать, конечно). Правда, надеюсь, что к этому моменту тебе, как и мне, это будет по барабану и появятся другие, более интеллектуальные развлечения и занятия)

да ладно... ну давай доебись... до моих сообщений хотя бы, и до сообщений Бабангиды... постебись над нашими ошибками

мне ни за что не стыдно из того что я слушал... так как музыку я начал слушать с Коррозии Металла и Металлики... а это охуительно почетно и заебись

но ведь ВОЛОДЬКА тебя в натуре заборет