-Цитата от внетусы
потому что когда людям кидают, что они чисто хуйня, при этом зная то, о чем они говорят лишь поверхностно, это может вызвать бурю эмоции негативных
тут любой Петя сможет опровергнуть половину, если в дискуссию с Гоблином вступить. На себя бы посмотрел, раз так. А то у него посыл в переводах тоже заебательский, для мыслящих сознательных людей.
ну тут понимаешь в чём дело ещё
это я тему назвал "Гоблин про рэпперов", а у него это вообще заметка про отпуск его была, из которой я этот заинтересовавший меня фрагмент вырвал
и, если ты заметил, там он именно что про "тупых подростков" пишет, не делая акцента на рэпперах
рэпперы только в одном предложении упоминаются и то в перечислении с эмо и прочими
с другой стороны, ясно конечно, что именно о рэпперах речь идёт, но ведь далеко не о всех рэпперах, а аименно вот о таких клоуничающих
автор не зря слово рэппер практически не упоминает не делая акцента на этом
ну и в отрывке этом не просто злобные наезды без каких либо аргументов, как некоторые деятели любят делать, а просто стёб забавный, причём в большинстве всё написал по делу
поэтому, если тему эту почитать, заметка эта у большинства граждан наоборот положительные эмоции вызывает