| ジバンシイ
16 декабря 2007, 18:17
| | |
#76 (ПС)
| респективный это когда ты можешь получить респект в перспективе  | | | | | | Слава эСПэ
16 декабря 2007, 18:24
| | |
#77 (ПС)
| ну интересно.. половина хуйни половина правды.. но каждый решает за себя .. | | | | | | ся
16 декабря 2007, 19:18
| | |
#78 (ПС)
| можно было бы и по жжоще расписать))
а так... сойдет...  | | | | | | Суть времени
16 декабря 2007, 20:52
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от внетусы потому что когда людям кидают, что они чисто хуйня, при этом зная то, о чем они говорят лишь поверхностно, это может вызвать бурю эмоции негативных
тут любой Петя сможет опровергнуть половину, если в дискуссию с Гоблином вступить. На себя бы посмотрел, раз так. А то у него посыл в переводах тоже заебательский, для мыслящих сознательных людей. ну тут понимаешь в чём дело ещё
это я тему назвал "Гоблин про рэпперов", а у него это вообще заметка про отпуск его была, из которой я этот заинтересовавший меня фрагмент вырвал
и, если ты заметил, там он именно что про "тупых подростков" пишет, не делая акцента на рэпперах
рэпперы только в одном предложении упоминаются и то в перечислении с эмо и прочими
с другой стороны, ясно конечно, что именно о рэпперах речь идёт, но ведь далеко не о всех рэпперах, а аименно вот о таких клоуничающих
автор не зря слово рэппер практически не упоминает не делая акцента на этом
ну и в отрывке этом не просто злобные наезды без каких либо аргументов, как некоторые деятели любят делать, а просто стёб забавный, причём в большинстве всё написал по делу
поэтому, если тему эту почитать, заметка эта у большинства граждан наоборот положительные эмоции вызывает | | | | | | ジバンシイ
16 декабря 2007, 21:16
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Волхв ну тут понимаешь в чём дело ещё
это я тему назвал "Гоблин про рэпперов", а у него это вообще заметка про отпуск его была, из которой я этот заинтересовавший меня фрагмент вырвал
и, если ты заметил, там он именно что про "тупых подростков" пишет, не делая акцента на рэпперах
рэпперы только в одном предложении упоминаются и то в перечислении с эмо и прочими
с другой стороны, ясно конечно, что именно о рэпперах речь идёт, но ведь далеко не о всех рэпперах, а аименно вот о таких клоуничающих
автор не зря слово рэппер практически не упоминает не делая акцента на этом
ну и в отрывке этом не просто злобные наезды без каких либо аргументов, как некоторые деятели любят делать, а просто стёб забавный, причём в большинстве всё написал по делу
поэтому, если тему эту почитать, заметка эта у большинства граждан наоборот положительные эмоции вызывает ну может быть.
Но по таким параметрам, как в его сообщение могут и нормальные люди попасть в категорию долбоебов. Малыши еще малыши и научаться, взрослые уже осознанно к этому относятся, и не перебарщивают в одежде и прочем. И я сомневаюсь, что все, кто носят эту одежду, стремяться себя сутенёрами поставить или ганстерами. Это просто вызывает интерес, как любая субкультура или течение, которое не только на одной одежде строится. А хип-хоп вбирает кроме стиля одежды еще много чего, и это только лишь оболочка. Нельзя по оболочке я думаю людей судить. Можно какие-то для себя выводы сделать, но это не значит, что так будет правильно.
Да, мне самому смешно иногда от ребят, которые так одеваются, был я моложе, тоже так одевался. Но, по себе знаю, если все будут пытаться сломить человека, а таких очень много находиться, чтобы он не сам пришел к тому, как правильно, а так, чтобы унизить его, и заставить жрать, то что жрут все, то это не делает таким людям чести. Заставляют сомневаться в себе, в своем выборе, что может повлиять на человека негативно, и лучше бы он был клоуном, чем тем, кем потом может стать. Зачастую также это не те люди бывают, советам которых надо следовать. У меня в городе много человек так из клоунов в гопоту перевоспиталась. Ну да ладно, неважно наверно. Пусть все думают на друг друга, что долбоебы, так наверно правильней. | | | | | | Плотная барская
16 декабря 2007, 23:38
| | |
#81 (ПС)
| - > > http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=145583
> Тема про статью на самом популярном форуме про хип-хоп.
Спасибо, по ссылке смешно как в первый раз.
Особенно повеселил индивид по кликухе ВасЮГаН, который решился полемизировать лично с Д.Ю.  | | | | | | Суть времени
16 декабря 2007, 23:59
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от внетусы Но по таким параметрам, как в его сообщение могут и нормальные люди попасть в категорию долбоебов.
[...]
И я сомневаюсь, что все, кто носят эту одежду, стремяться себя сутенёрами поставить или ганстерами. ну так а кто им виноват то, нормальным людям, что они в категорию долбоёбов попадают
так автор и не говорит, что они себя в эту категорию поставить хотят. он же как раз и уточняет, что "Нашему тупорылому невдомёк, что негр в шубе - сутенёр, убогое в уголовной иерархии существо, ниже которого - только лагерные петухи." (с) -Цитата от You_Know  | | | | | | Прогер, Оператор, Винокур
17 декабря 2007, 00:07
| | |
#83 (ПС)
| Знаете, когда я отвечал на это сообщение я даже понятия не имел что это написал Гоблин. Я всегда считал его очень мудрым человеком. Но в очередной раз понял что все люди не идеальны, потому что, кроме как ересью я этот текст назвать не могу.
Ну что можно сказать... Меня раздражает интернет общение, когда твои слова разрывают на части, вырывая слова из контекста. Но с этим ничего не поделаешь, насчет сутенеров я сказал так, к слову. Главным я хотел выделить то, что у нас в России этот стиль одежды (шуба) среди хоперов не прижилось.
Вообще весь этот текст почти весь посвящен внешнему виду и некоторым особенностям поведения. Но рассуждать только о внешнем не затрагивая другие части Хип-Хоп Культуры невозможно с моей точки зрения. В Хип-Хопе все взаимосвязано и без одного, не будет другого. Это как карточный домик - уберешь одну карту и строение рухнет. Так же рушится и суть Ваших рассуждений, так как Вы, уважаемый, не затрагиваете других элементов, хотя бы таких как история, идеология. Я уверен, что прочитав эти строки, Вы вновь улыбнетесь и отпишитесь о моей глупости, незнании и смехотворности, потому что Вам это чуждо. Вы не часть всего этого, поэтому Вам смешно. В любом случае, я рад что принес хоть частичку радости и позитива в этот разговор, пусть даже для человека, пишущего со стороны и не имеющего права трезво оценивать данную тему. | | | | | | ジバンシイ
17 декабря 2007, 00:11
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Волхв ну так а кто им виноват то, нормальным людям, что они в категорию долбоёбов попадают
так автор и не говорит, что они себя в эту категорию поставить хотят. он же как раз и уточняет, что "Нашему тупорылому невдомёк, что негр в шубе - сутенёр, убогое в уголовной иерархии существо, ниже которого - только лагерные петухи." (с)  я фильм смотрел Ганстер вчера, там главный герой тоже в шубе ходил, хотя сутенером не был  | | | | | | доложите обстановку
17 декабря 2007, 00:12
| | |
#85 (ПС)
| респективный - это когда получаешь респект сейчас, а в перспективе - удвоение получаемого респекта  | | | | | | ジバンシイ
17 декабря 2007, 00:14
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Andy Monver респективный - это когда получаешь респект сейчас, а в перспективе - удвоение получаемого респекта   вот это да | | | | | | Суть времени
17 декабря 2007, 00:15
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от ВасЮГаН Вообще весь этот текст почти весь посвящен внешнему виду и некоторым особенностям поведения. Но рассуждать только о внешнем не затрагивая другие части Хип-Хоп Культуры невозможно с моей точки зрения. так автор про хип-хоп культуру ни слова и не говорил, он именно о внешнем виде рассуждает Добавлено через 1 минуту -Цитата от внетусы я фильм смотрел Ганстер вчера, там главный герой тоже в шубе ходил, хотя сутенером не был  эту сторону его жизни наверное не показали просто) |
Последний раз редактировалось Волхв, 17 декабря 2007 в 00:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Прогер, Оператор, Винокур
17 декабря 2007, 00:20
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Волхв так автор про хип-хоп культуру ни слова и не говорил, он именно о внешнем виде рассуждает Прочитай второе предложение текста, который ты процитировал. А еще лучше прочитай весь пост, и быть может ты поймешь что я имею в виду. | | | | | | Сталкер
18 декабря 2007, 02:05
| | |
#89 (ПС)
| Отличный текст - и Гоблинский, и тот, что закинул Бабан. Все очень правильно написано, и с юмором. Правда, на эту тему высказывались уже много авторов, в том числе и в самом рэп-движении.
"Бейсболку - на голову
Шмотки - на тело
Роллекс - на руку
Микрофон - в жопу"
(c): Umbriaco, "Траханное дерьмо"
Собственно, ничего, кроме собственно музыки и собственно текстов не имееть значания. А смотреть на все эти обезъяньи пляски по телику противно уже лет 5  | | | | | | ジバンシイ
18 декабря 2007, 02:14
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от БЕС Отличный текст - и Гоблинский, и тот, что закинул Бабан. Все очень правильно написано, и с юмором. Правда, на эту тему высказывались уже много авторов, в том числе и в самом рэп-движении.
"Бейсболку - на голову
Шмотки - на тело
Роллекс - на руку
Микрофон - в жопу"
(c): Umbriaco, "Траханное дерьмо"
Собственно, ничего, кроме собственно музыки и собственно текстов не имееть значания. А смотреть на все эти обезъяньи пляски по телику противно уже лет 5  о, кто появилсо  | | | | | | .•°[Sea Side]™°•.
18 декабря 2007, 07:28
| | |
#91 (ПС)
| Что то есть в его словах...ВасЮгАН ништяк раскидал все!) | | | | | | from KZ
18 декабря 2007, 11:10
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Динозаврик КаРл Давай новый трэк замути  по этому поводу?  | | | | | | a.k.a nonamez
18 декабря 2007, 12:05
| | |
#93 (ПС)
| рэперки молодые загрызут гоблина после этого)
опер.ру переодически почитываю, пиздатый юмор у дядьки и здравая рассудительность присутствует! Добавлено через 1 минуту
Goblin:
> Послушайте творчество питерской (питерской!) группы KREC.
Куда пропал серотонин минувшим летом?! |
Последний раз редактировалось Dice, 18 декабря 2007 в 12:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Антон Уральский
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: ТАМ ГДЕ НЕТ РАЗРЫВОВ, НИ ЕДИНОГО |
18 декабря 2007, 14:28
| | |
#94 (ПС)
| Есть люди которые и в 80 остаются молодыми, есть те кто уже в 30 брюзжащий старик.
Гоблин -- тупорылый старый лох, вот и всё.
Расписывать по пунктам нет желания, да и не заслуживает он этого. | | | | | | Киев - Львов !
18 декабря 2007, 14:33
| | |
#95 (ПС)
| а Гоблин сука в чем то ведь прав.  | | | | | | Шут - не клоун
18 декабря 2007, 15:40
| | |
#96 (ПС)
| Хуйню он написал,, знаток Рэп культуры блядь,,,
Гоблин,,  | | | | | | a.k.a nonamez
18 декабря 2007, 15:46
| | |
#97 (ПС)
| Да не, не хуйню... просто он взрослый и умный, а ты маленький и глупый. | | | | | | активный пользователь
18 декабря 2007, 15:49
| | |
#98 (ПС)
| просто (: | | | | | | Шут - не клоун
18 декабря 2007, 15:56
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Dice Да не, не хуйню... просто он взрослый и умный, а ты маленький и глупый. серьёзно?? | | | | | | a.k.a nonamez
18 декабря 2007, 16:48
| | |
#100 (ПС)
| Можешь доказать обратное!? | | | | | |