Показать сообщение отдельно
Васюган
Прогер, Оператор, Винокур
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2007, 00:07
ВКонтакте
  #83 (ПС)
Знаете, когда я отвечал на это сообщение я даже понятия не имел что это написал Гоблин. Я всегда считал его очень мудрым человеком. Но в очередной раз понял что все люди не идеальны, потому что, кроме как ересью я этот текст назвать не могу.

Ну что можно сказать... Меня раздражает интернет общение, когда твои слова разрывают на части, вырывая слова из контекста. Но с этим ничего не поделаешь, насчет сутенеров я сказал так, к слову. Главным я хотел выделить то, что у нас в России этот стиль одежды (шуба) среди хоперов не прижилось.

Вообще весь этот текст почти весь посвящен внешнему виду и некоторым особенностям поведения. Но рассуждать только о внешнем не затрагивая другие части Хип-Хоп Культуры невозможно с моей точки зрения. В Хип-Хопе все взаимосвязано и без одного, не будет другого. Это как карточный домик - уберешь одну карту и строение рухнет. Так же рушится и суть Ваших рассуждений, так как Вы, уважаемый, не затрагиваете других элементов, хотя бы таких как история, идеология. Я уверен, что прочитав эти строки, Вы вновь улыбнетесь и отпишитесь о моей глупости, незнании и смехотворности, потому что Вам это чуждо. Вы не часть всего этого, поэтому Вам смешно. В любом случае, я рад что принес хоть частичку радости и позитива в этот разговор, пусть даже для человека, пишущего со стороны и не имеющего права трезво оценивать данную тему.