Показать сообщение отдельно
GaBass
...весь в абстракции...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2007, 01:18
MySpace
  #24 (ПС)
-
...Мысли не мысли...а если так прикинуть, отец с ним не просто так не общается,альбом выпустить не может по причине своего обкура, наркотики это вообще плохо...хули их лишализировать.?! Папаня ссыт на него сверху, потому что сына совсем ебнулся со своими наркотиками. просто к нему надо тоноситься как к легенде уже. Реального дерьма он уже не сделает...но факт фактом, то что он был толчком хип-хопа в России. А по поводу того как мыслит...хммммммм...сейчас много людей из хип-хоп культуры кто мыслит намнорго правильней, только возможностей нет.
Топику ставлю 3 из 5.
да хз, про наркоту он говорил, что ситуация вполне нормальная, главное чтобы жестче не было, согласен..., сам говорил так когда-то

Не думаю что папане на него похуй, просто децл сам не наводит контакт с ним..., что он сам рассказал и разъяснил причину..

"Реально дерьма не сделает", да он и раньше не делал дерьма, если брать первый альбом, то лет то ему сколько было, в том возрасте мало кто так продвинулся, даже если это и заслуга пиара хорошего, то по техники для возраста у него было тоже всё хорошо! А сейчас по технике он один из лучших в России...

А кто как мыслит...это достаточно спорный вопрос, я вот считаю что, он очень даже правильно мыслит, ты считаешь что не дотягивает, всё зависит от того как ты мыслишь сам, от того насколько ты знаешь, от этого зависит твоя оценка данного вью.., я не хочу сказать, что ты мыслишь хуже меня, не говорю, что я мыслю лучше тебя, просто все люди разные, поэтому как говорят "на вскус и цвет..."