-Цитата от Джино
не ну тут от личных предпочтений зависит. я вот например бландинок неочень. да и дюже сисястых неочень люблю если вот па чеснаку. ну не возбуждают два курдюка. сразу словосочетание "молочные железы" на ум приходит. задница правда уже другое дело, но опятьже в меру. если маруха походя своими бёдрами дверные коробки с корнем выносит - какая уж тут красота. ну хотя тут конечно может быть не без этого самого культурного кода, навязаного обществу модными дизайнерами одежды по совместительству пидарасами вместе со стилем унисекс
Добавлено через 1 минуту
ну и кстати я не считаю унисекс наглухо пидорским явлением. скорее уж лесбиянским, потому как этот унисекс злоебучий всётаки предполагает что бапца наденет штаны, а не мужик юбку
ну у гомаков достаточно спаянная культура, педересены вместе с лесбиянками единым фронтом выступают и тесно сотрудничают. если их с этих позиций рассматривать, у них там блять заговор почище еврейского

а насчёт личных предпочтений, ну они не с неба падают же, понятие сексуальности навязывается обществом прежде всего. и плюс то, что из детсва вынесешь, мать, отец и вся эта перда. ну в эту фрейдистскую муть не особо охота вдаваться
факт в том, что у нас в обществе тощие тёлки считаются красивыми, и маленькая сиськи и прочие атрибуты сопутствующие дико пропагандируются, однако большинство мужиков всё равно на это не ведутся нихуя, что указывает на неестественность вобщем-то