Показать сообщение отдельно
Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2007, 21:28
Live Journal MySpace
  #2188 (ПС)
а вот и нихуйа позволю себе не согласиться
тот тип фигуры что описывает ветер - это скорее латино,чем русская. особенность русской фигуры - это дадеко не талия 60,а бердра 100. если у русской соточка в бедрах,значит выше них максимум сантиметров на 10 мненьше - а то и больше -следовательно - дойки,а как всем известно в большом формате они презетабельны разве что в ранней юности,далее идет ряд складок на подобии стиральной доски,ну и ниже широченные бердра. в целом - такой бочонок,тупо 100-100-100 и бля будь я мужиком я б ахуеть как стреманулась практиковать с такой позу женщина сверху .

Бабан обращется тут к этой инстинктивной теории - типа самец выбирают плодоносную самочку - только это было б заебись если б при таком выборе эстетический вопрос нахуй отметался - ибо после родов эти три соти умножаются еще на два и вернуться в пержнюю форму очень трудновыполнимая задада,если слово "выполнимая" ваще здесь можно упортебить.

Я не пропагандирую худобу как единственно возможный расклад о женском теле,это сугубо мое предпочтение и кстати как показал конкурс Мисс Росссия 2007 далеко не только мое. Прошу заметить! Это НЕ модельный конкурс,где параметры реально важны. Это выбор девушек,причем тщательный,которых сочли достойными представителями России и которые отражают красоту русских женщин. Среди учасниц были девушки,дойки которых угрожающе подпрыгивали на каждом шагу и бедра напоминали 2 глобуса из класса географии. Всего участниц - 51 девушка. Из них выбирали 10 лучших - и кстати ни одна из десятки не была отягощена лишним весом,аля так характерным русской красоте. О времена о нравы. Точнее вкусы.

Справа МИсс Россия

Фотографии:
(140.0 Кбайт / 270 просм.)