Тема: наркота
Показать сообщение отдельно
kash.
не важно.......просто так
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 17:24
  #4219 (ПС)
-Цитата от lexazu Посмотреть сообщение
Ты просто тут такие пиздастрадания изображаешь создавая образ роковой наркоманки.))) Под впечатлением от фильмов судя по всему. Чего стоят только такие заявления типа "2 дня..я собой горжусь". И всё так расплывчато. А два дня от чего, воздержания от курения плана, или "колёсиков с гирбочками"?)))
Кстати, а барбитура то какая именно?
да не парьтесь, какие наркотики я просто ГНК
барбитура та, что от кашля. два дне (уже три ) эт шмаль и белый, а грибочки-то уже не сезон а после них и колёса-то жрать досадно, по лас-вегасу всё равно не погуляешь... а если и погуляешь, то мах 3 часа, хотя лично у меня такого не было. но всех колёс не перепробуешь, так что мож вам встречались. поделитесь названием.
так менее размыто?
просто я уже целый год на права сдать не могу, в основном из-за шмали, потому что всё остальное на сколько я знаю выходит быстрее, а она в среднем месяц (хотя кто-то говорит 2 дня, а кто-то полгода, я ориентируюсь на нет) а месяц чё-т у меня продержаться не выходит ну никак! а после того как меня числонули и друг сказал, что я сторчалась, мне стало очень грустно, появилось ощущение, что я тупо конченый человек.
ещё вопросы?...