не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от KaZantip и ковыряйся дальше) Добавлено через 53 секунды
и пиздец как не красиво) долбаёбство нынче не в моде  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от KaZantip ебаште фен ребята ебашь лизергин вась | | | | Bra4o
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от K1r ебашь лизергин вась засунь лизергин себе в жопу | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | курите сканчик и шлите в пизду химию | | | | Bra4o
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от kash. долбаёбство нынче не в моде  припездония нынче не в моде | | | | ...
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Новосиб | меня мусора спалиили на малолетку обправить хотели  | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от KaZantip припездония нынче не в моде слышь, ты, очередной представитель тупых самцов, заебал хуйнёй страдать! просто уткнись и твой вид станет в 1,5 раза умнее, это того стоит 
эт я те дружеский совет даю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от ~k1m~ меня мусора спалиили на малолетку обправить хотели  а че грустить то радуйся что не отправили | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | -Цитата от Da St курите сканчик и шлите в пизду химию вай вай вай | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | - курите сканчик и шлите в пизду химию +1 и не пейте водку | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от KaZantip засунь лизергин себе в жопу конечно , пойду найду и засуну . вась уколись и забудься ... | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | хули сказать =)) никогда не подсел бы на наркоту =(( это ж пипец... | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | да ладно все сидят на чем-то )) | | | | ...
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Новосиб | -Цитата от rudebwoi а че грустить то радуйся что не отправили ну да ))) |
Последний раз редактировалось ~k1m~, 18 декабря 2007 в 14:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Из дыма | -Цитата от K1r да ладно все сидят на чем-то )) Так и есть стопудово | | | | оп оп
ещё грибочков добавь, колёсиков и барбитуры 
а Аще мне пох на твоё мнение 
вот ток слова типо "пиздарванка" не стоит произносить в мой адрес. Ты просто тут такие пиздастрадания изображаешь создавая образ роковой наркоманки.))) Под впечатлением от фильмов судя по всему. Чего стоят только такие заявления типа "2 дня..я собой горжусь". И всё так расплывчато. А два дня от чего, воздержания от курения плана, или "колёсиков с гирбочками"?)))
Кстати, а барбитура то какая именно? | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от lexazu Ты просто тут такие пиздастрадания изображаешь создавая образ роковой наркоманки.))) Под впечатлением от фильмов судя по всему. Чего стоят только такие заявления типа "2 дня..я собой горжусь". И всё так расплывчато. А два дня от чего, воздержания от курения плана, или "колёсиков с гирбочками"?)))
Кстати, а барбитура то какая именно? ты лучше спроси у неё что такое барбитура Добавлено через 39 секунд
бля . ты это и спросил впринцепи. туплю |
Последний раз редактировалось LU_999, 18 декабря 2007 в 15:35.
| | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от LU_999 ты лучше спроси у неё что такое барбитура  Полистал темку. Всё таки пиздато она отмачивает. Вжилась в роль. -Цитата от PsyhoBoy Вот у меня есть права, только машины нет  , а с каким веществом у тя проблемы в наркологии? -Цитата от kash. 
тебе весь список огласить 
да похуй... последнее напоминание и подтверждение того, что я человек было стерто неделю назад, теперь Аще похуй! | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от lexazu Ты просто тут такие пиздастрадания изображаешь создавая образ роковой наркоманки.))) Под впечатлением от фильмов судя по всему. Чего стоят только такие заявления типа "2 дня..я собой горжусь". И всё так расплывчато. А два дня от чего, воздержания от курения плана, или "колёсиков с гирбочками"?)))
Кстати, а барбитура то какая именно? да не парьтесь, какие наркотики  я просто ГНК 
барбитура та, что от кашля. два дне (уже три  ) эт шмаль и белый, а грибочки-то уже не сезон  а после них и колёса-то жрать досадно, по лас-вегасу всё равно не погуляешь... а если и погуляешь, то мах 3 часа, хотя лично у меня такого не было. но всех колёс не перепробуешь, так что мож вам встречались. поделитесь названием.
так менее размыто?
просто я уже целый год на права сдать не могу, в основном из-за шмали, потому что всё остальное на сколько я знаю выходит быстрее, а она в среднем месяц (хотя кто-то говорит 2 дня, а кто-то полгода, я ориентируюсь на нет) а месяц чё-т у меня продержаться не выходит ну никак! а после того как меня числонули и друг сказал, что я сторчалась, мне стало очень грустно, появилось ощущение, что я тупо конченый человек.
ещё вопросы?... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | при чем тут права и шмаль..справка 500 рублей стоит в Москве которая нужна....я накуренным на вождение приходил...и на экзамены....после того как сдал без ошибок теорию..мне гаишник такой говорит :
-ну че площадку сдавать пойдешь и город?
-нет
- ну ладно....иди фоткайся и получай....
Спасибо Папе  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | на права ... ) не может сдать ... ) нарко анализ... --- да проплати уже чтоли ! | | | | Chop Chop
один мой знакомый под лизером сдавал вождение Добавлено через 54 секунды -Цитата от kash. да не парьтесь, какие наркотики  я просто ГНК 
барбитура та, что от кашля. два дне (уже три  ) эт шмаль и белый, а грибочки-то уже не сезон  а после них и колёса-то жрать досадно, по лас-вегасу всё равно не погуляешь... а если и погуляешь, то мах 3 часа, хотя лично у меня такого не было. но всех колёс не перепробуешь, так что мож вам встречались. поделитесь названием.
так менее размыто?
просто я уже целый год на права сдать не могу, в основном из-за шмали, потому что всё остальное на сколько я знаю выходит быстрее, а она в среднем месяц (хотя кто-то говорит 2 дня, а кто-то полгода, я ориентируюсь на нет) а месяц чё-т у меня продержаться не выходит ну никак! а после того как меня числонули и друг сказал, что я сторчалась, мне стало очень грустно, появилось ощущение, что я тупо конченый человек.
ещё вопросы?... пачём белый нынче ? |
Последний раз редактировалось LU_999, 18 декабря 2007 в 16:50.
| | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | а один мой знакомый упал с пятого этажа пробил себе ребром лёгкое и в машине скорой помощи орал на медбратьев - "СУКИИИ ВМАЖТЕ МЕНЯ МОРФИНОМ!!!!! СУКИ ГЕРОИНОМ ХОТЯБЫ ВМАЖТЕ ТВАРИ!!!!! ТРАМАЛА СОЖРАТЬ ХОТЬ ДАЙТЕ!!!!!" | | | | оп оп
Ну точно роковая наркоманка.)))
"барбитура та, что от кашля." - это жесть.
"два дне (уже три ) эт шмаль и белый" - КАКОЙ ЕЩЁ ТЕБЕ БЕЛЫЙ ДИЧЬ ТЫ ПЕРЕПУГАНАЯ. Слово то какое "белый", бляяять.   
А откуда вообще в "МУРИКЕ" белый??? | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | БЛЯ ЭТО ТЁЛКА ЧТОЛЕ ЭТА КАШ???? | | | | |