Показать сообщение отдельно
__SHURIK__
Естествоиспытатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 21:20
  #41 (ПС)
-Цитата от Tox1co Посмотреть сообщение
На Новый Год хотим подмутить. 0,5 на скольких человек хватит?
НА 2

Добавлено через 34 секунды

-Цитата от КраХ Посмотреть сообщение
короче стою за сценой, смотрю рэперок себя каким то пойлом разогревает, ну думаю водка, хватаю бутыль и вливаю в себя, через несколько секунд осознаю что вливаю в себя нечьто крепкое чем водка.... смотрю на бутыль, написано абсент, вся пасть горит... в поисках чем закусить или запить натыкаюсь на бутылку спрайта, вливаю содержимое в себя, двумя мощными глотками и осознаю, что это ни хуя не спрайт, а абсент разбавленный спрайтом!!! блять пасть горит, думаю че делать... в итоге нашел норм спрайт запил, это все дело!!!пойло так по мозгам дало!!! дальше было весело... забыл к чертям текст который должен был читать, еле доплелелся до дома! а тот чувак который абсент лакал, вылез на сцену начал стриптиз танцевать ЫЫыыыы
ОТЛИЧНЫЙ сторителинг!!!

Добавлено через 3 минуты

-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
Кароче парни и не парни всё это фигня... Самый правильный способ употребления апсэнта:
Вписка на Выхино,утро... Просыпаетесь в апсалютно разбитом состоянии после концерта Драгли Кэтс и афтопати на той самой квартире,где очнулись (ну или какой другой не суть))) Заходите на кухню ,обнаруживаете там своих товарищей и знакомых барышень (ну или не знакомых,иногда так даже лучше))) находящихся примерно в том же состоянии ,что и вы. Плюс видите приятное дополнение к столь прилестной компании.. Батл Апсэнта. И тут хазяин квартиры объвляет,что пока вы эту бутылку не уговорите никто из квартиры не уйдет. И тут начинаецо самое интересное. Резко выясняецо,что в доме ни то что закуски не осталось,дык даж запивки никакой нету. и вот... чудесный напиток уже распивацо под кипеченую воду из кружечек (приэтом остудить воду есесно времени тоже нет))) Ждете какое то время и... Вуаля! Зеленая фея акутывает вас своими чарами.)))
МЫ почти так и делали и всего лишь я разговаривал с зеркалом, и лапочка из люстры хотела убить меня, про телевизор я говорить ваще не хочу канал два на два чуть не убил меня!!!!

Добавлено через 3 минуты

-Цитата от Tox1co Посмотреть сообщение
Не многовато будет?
Если хотите на НОвый год оторваться то самое то!!!

Последний раз редактировалось __SHURIK__, 18 декабря 2007 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение