Тема: Русский
Показать сообщение отдельно
ALPHAVIT
ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2007, 15:31
  #229 (ПС)
-
а русские никогда не были националистами... и вот поэтому тут разгул такой идет народов, у которых национализм и шовинизм уже в крови... Русскому проще ебальник соседу набить, чем с чужеземцем связываться... вот это плохая черта нашего характера...
Не соглашусь. Сейчас объяснбю почему: есть простое доказательство того, что это не так. во все времена ВСЕГДА выживал самый сплоченный народ. История нашего - Русского народа насчитывает более 2-х тысяч лет, если не больше. Еще задолго до крещения Руси уже были Русы как народ - этнос. У нашего одна из самых богатейших в мире история и культура. Она сохранялась несмотря на многочисленные войны, гос.перевороты. А культуру сохраняет, как известно, не власть, а народ - нация. Вот и получается, что независимо от власти, войн и внутренних потрясений НАША НАЦИЯ пронесла свою культуру через тысячи лет! ТЫСЯЧИ. Это сделал народ. Не будь народ единым, этого бы не произошло. А национализм - это и есть - любовь к нации. Вспомним: патриотизм - любовь к родине (немного другое понятие). Исходя из этих фактов можно смело утверждать, что русский народ как никакой другой имел силу национализма... имел, потому что сейчас происходит утеря культуры, забывание и очернение СВОЕЙ истории.

Русский народ - неагрессивный народ(вот что у нас в крови - опять же, тут огромную роль сыграла культура). Хорошо это или плохо... скорее первое. К нам не лезут - и мы не лезем. Кто залумается - ебошим смертным боем. И так было на протяжении всей истории. Правда всегда была за нами. И никто не имеет морального права упрекать или обвинять наш народ. Никто и ничто. И никто раньше и не упрекал нас. И не учил как жить.

А сейчас, кому не лень лезут в наши дела. Учат политике(залупы сша по поводу выборов и внеш. политики России), учат жизни(западная культура просто наводнила Россию.). Теперь уже даже Грузия(я о правительстве, а не о народе) устраивает провокации. Япония охуели требовать Куриллы (хотя САМИ по договору после окончания 2й мировой отказались от них в пользу России на вечные времена). Вот так. Умер национализм, начала умирать наша культура, а вместе с ней и народ(русскоязычное население с каждым годом уменьшается - т.е. тупо вымирает).

-
Хорошая черта - это то, что русские до упора терпят, а потом делают чудовищный бунт и революцию, во время которой под корень вырезают всех, кто их заебал.... так с буржуями было в 1917году, так будет и с нынешними буржуями и прочими оккупантами...
Вот увидите, скоро резня начнется... в центре Москвы уже перестрелка была летом, вроде, по этой причине... Кондопога опять же... Это все только первые капли дождя той грозы, что вскоре разразиться у нас в стране....
И я не хочу говорить, что это заебись как прекрасно, если будет война на национальной почве... но все к тому идет...
Так было и с манголами и с Византийцами и много с кем еще. Да, наша сила всегда была в единстве. Опять же, это доказывает что национализм был всегда.

Хуйня самая в том, что сейчас нам революция не нужна. Западные страны только этого и ждут, чтобы воспользовавшись нашей беспомощностью добить тех, кто еще твердо стоит на ногах. Самый верный путь - это медленно, повторю, медленно вернуться к социалистическому строю. Возродить любовь к СВОЕЙ, РОДНОЙ культуре и отказаться от того, что нам навязывают со всех сторон. Наш народ живет уже тысячи лет и имеет представление о том, как ему жить, какой путь выбрать. И указки пидорасов нашему народу ни к чему.

PS:
-
и я опять хочу сказать.... говоря РУССКИЙ я подразумеваю РУССКИЙ МЕНТАЛИТЕТ... то есть по крови человек может быть хоть негром, но если он тут родился или давно живет, говорит на русском языке, уважает законы и обычаи той страны, где живет, уважает людей других - он РУССКИЙ...
Правильно. Тут главное то, кем ты себя ощущаешь.