☭Огонь по штабам!☭
21 декабря 2007, 14:19
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от sneer другое дело что скоро если сейчас задают вопросы правозащитники то через 50-100 лет все чучмеки которые тут проживают и которые ещё приедут и получат гражданство наплодят ещё больше чёрной братвы. Скоро они начнут задавать вопросы и качать права. Конечно если не приложат усилия и они не ассимилируются это единственное ваше спасение.Ведь уже сейчас у каждого русского бабушка или украика или папа какой нибудь латыш пиздыш, казах грузин и проч.Ну грузины палятся а вот украинцы поляки латышы-пиздыши как эстонцы это ваще не палевно через поколение два. так в том то и дело, что они ассимилировать не хотят... да и большинство сюда приезжать промутить какие-то темные дела и, воровато оглядываясь, съебнуть обратно на лежку в горы....
либо они замыкаются в диаспоры, и как бы, женятся только на своих... при этом им не зазорно пороть русских телок безмозглых... более-менее умные девки с ними даже не связываются... потому что то, как кавказцы с русскими женщинами обходятся - это пиздец... Добавлено через 3 минуты
и я опять хочу сказать.... говоря РУССКИЙ я подразумеваю РУССКИЙ МЕНТАЛИТЕТ... то есть по крови человек может быть хоть негром, но если он тут родился или давно живет, говорит на русском языке, уважает законы и обычаи той страны, где живет, уважает людей других - он РУССКИЙ...
кровей в каждом понамешано пиздец сколько... тем более в наше время, когда родословную свою максимум до прадеда можно отследить...
есть до хуя народов, которые по своему МЕНТАЛИТЕТУ сходны с русскими... и с ними никаких проблем не возникают - даже не обращают внимание на их национальность...
но когда ТАКИЕ противоречия возникают между менталитетами и национальными характерами, то они на тормозах разрешится не могут... |
Последний раз редактировалось Double V, 21 декабря 2007 в 14:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Hipsta
21 декабря 2007, 14:27
| | |
#227 (ПС)
| - и я опять хочу сказать.... говоря РУССКИЙ я подразумеваю РУССКИЙ МЕНТАЛИТЕТ... то есть по крови человек может быть хоть негром, но если он тут родился или давно живет, говорит на русском языке, уважает законы и обычаи той страны, где живет, уважает людей других - он РУССКИЙ... Вот это правильно думаешь.
респект - так в том то и дело, что они ассимилировать не хотят... да и большинство сюда приезжать промутить какие-то темные дела и, воровато оглядываясь, съебнуть обратно на лежку в горы....
либо они замыкаются в диаспоры, и как бы, женятся только на своих... при этом им не зазорно пороть русских телок безмозглых... более-менее умные девки с ними даже не связываются... потому что то, как кавказцы с русскими женщинами обходятся - это пиздец... Нельзя так за всех говорить , это во первых.
Во вторых и среди русских своего гавна не меньше.
Все зависит от конкретного человека а не от нации. | | | | чешу простату
21 декабря 2007, 14:30
| | |
#228 (ПС)
| ... скажу просто бля...Росиию давно вогнали в фазу абскурации, и сделано это как раз преуспевающими субпассионариями, в большинстве своем - не славянских корней. И любое, даже самое безобидное проявление этнической пассионарности, расценивается как протест и нежелание коренного населения вживаться в грядущую мемориальную стадию.  | | | | ПЛАГИАТАЛФАВИТА
21 декабря 2007, 14:31
| | |
#229 (ПС)
| - а русские никогда не были националистами... и вот поэтому тут разгул такой идет народов, у которых национализм и шовинизм уже в крови... Русскому проще ебальник соседу набить, чем с чужеземцем связываться... вот это плохая черта нашего характера... Не соглашусь. Сейчас объяснбю почему: есть простое доказательство того, что это не так. во все времена ВСЕГДА выживал самый сплоченный народ. История нашего - Русского народа насчитывает более 2-х тысяч лет, если не больше. Еще задолго до крещения Руси уже были Русы как народ - этнос. У нашего одна из самых богатейших в мире история и культура. Она сохранялась несмотря на многочисленные войны, гос.перевороты. А культуру сохраняет, как известно, не власть, а народ - нация. Вот и получается, что независимо от власти, войн и внутренних потрясений НАША НАЦИЯ пронесла свою культуру через тысячи лет! ТЫСЯЧИ. Это сделал народ. Не будь народ единым, этого бы не произошло. А национализм - это и есть - любовь к нации. Вспомним: патриотизм - любовь к родине (немного другое понятие). Исходя из этих фактов можно смело утверждать, что русский народ как никакой другой имел силу национализма... имел, потому что сейчас происходит утеря культуры, забывание и очернение СВОЕЙ истории.
Русский народ - неагрессивный народ(вот что у нас в крови - опять же, тут огромную роль сыграла культура). Хорошо это или плохо... скорее первое. К нам не лезут - и мы не лезем. Кто залумается - ебошим смертным боем. И так было на протяжении всей истории. Правда всегда была за нами. И никто не имеет морального права упрекать или обвинять наш народ. Никто и ничто. И никто раньше и не упрекал нас. И не учил как жить.
А сейчас, кому не лень лезут в наши дела. Учат политике(залупы сша по поводу выборов и внеш. политики России), учат жизни(западная культура просто наводнила Россию.). Теперь уже даже Грузия(я о правительстве, а не о народе) устраивает провокации. Япония охуели требовать Куриллы (хотя САМИ по договору после окончания 2й мировой отказались от них в пользу России на вечные времена). Вот так. Умер национализм, начала умирать наша культура, а вместе с ней и народ(русскоязычное население с каждым годом уменьшается - т.е. тупо вымирает). - Хорошая черта - это то, что русские до упора терпят, а потом делают чудовищный бунт и революцию, во время которой под корень вырезают всех, кто их заебал.... так с буржуями было в 1917году, так будет и с нынешними буржуями и прочими оккупантами...
Вот увидите, скоро резня начнется... в центре Москвы уже перестрелка была летом, вроде, по этой причине... Кондопога опять же... Это все только первые капли дождя той грозы, что вскоре разразиться у нас в стране....
И я не хочу говорить, что это заебись как прекрасно, если будет война на национальной почве... но все к тому идет... Так было и с манголами и с Византийцами и много с кем еще. Да, наша сила всегда была в единстве. Опять же, это доказывает что национализм был всегда.
Хуйня самая в том, что сейчас нам революция не нужна. Западные страны только этого и ждут, чтобы воспользовавшись нашей беспомощностью добить тех, кто еще твердо стоит на ногах. Самый верный путь - это медленно, повторю, медленно вернуться к социалистическому строю. Возродить любовь к СВОЕЙ, РОДНОЙ культуре и отказаться от того, что нам навязывают со всех сторон. Наш народ живет уже тысячи лет и имеет представление о том, как ему жить, какой путь выбрать. И указки пидорасов нашему народу ни к чему.
PS: - и я опять хочу сказать.... говоря РУССКИЙ я подразумеваю РУССКИЙ МЕНТАЛИТЕТ... то есть по крови человек может быть хоть негром, но если он тут родился или давно живет, говорит на русском языке, уважает законы и обычаи той страны, где живет, уважает людей других - он РУССКИЙ... Правильно. Тут главное то, кем ты себя ощущаешь. | | | | Not a Peter Pan anymore
21 декабря 2007, 14:33
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Double V так в том то и дело, что они ассимилировать не хотят... да и большинство сюда приезжать промутить какие-то темные дела и, воровато оглядываясь, съебнуть обратно на лежку в горы....
либо они замыкаются в диаспоры, и как бы, женятся только на своих... при этом им не зазорно пороть русских телок безмозглых... более-менее умные девки с ними даже не связываются... потому что то, как кавказцы с русскими женщинами обходятся - это пиздец... Добавлено через 3 минуты
и я опять хочу сказать.... говоря РУССКИЙ я подразумеваю РУССКИЙ МЕНТАЛИТЕТ... то есть по крови человек может быть хоть негром, но если он тут родился или давно живет, говорит на русском языке, уважает законы и обычаи той страны, где живет, уважает людей других - он РУССКИЙ...
кровей в каждом понамешано пиздец сколько... тем более в наше время, когда родословную свою максимум до прадеда можно отследить...
есть до хуя народов, которые по своему МЕНТАЛИТЕТУ сходны с русскими... и с ними никаких проблем не возникают - даже не обращают внимание на их национальность...
но когда ТАКИЕ противоречия возникают между менталитетами и национальными характерами, то они на тормозах разрешится не могут... Мне лично видится главной проблемой страны то что у вас может поменятся менталитет. И одной из угроз является не внешняя миграция а внутреняя ежу известно что у вас в стране преумножают "популяцию" кто угодно кроме русских и что через 100 лет помоему посчитали что в россии за половину ёбнет мусульман это конечно без учёта процессов ассимиляции.По поводу поебаццо с хачами ты прав. У меня на районе есть там туса я как-то в курсах чё у них происходит. так вот есть чечены. Они сюда приезжают жить года на два максимум потом уезжают. Попутно насилую тёлок и т.п. а как нагло ведут себя. Ну ясен хуй если съебнуть назад в горы труда не составит. Так что тут согласен. | | | | pussy eater
21 декабря 2007, 14:35
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Double V так в том то и дело, что они ассимилировать не хотят... да и большинство сюда приезжать промутить какие-то темные дела и, воровато оглядываясь, съебнуть обратно на лежку в горы....
либо они замыкаются в диаспоры, и как бы, женятся только на своих... при этом им не зазорно пороть русских телок безмозглых... более-менее умные девки с ними даже не связываются... потому что то, как кавказцы с русскими женщинами обходятся - это пиздец... вот я когда твои посты читаю, почему то всегда ебало какого-нибудь чечена или дага в голове вырисовывается.Вот хуй знает, но изначально агрессивные и дохуя выебистые только именно они, остальные эээ...горцы вменяемы если водиночку шароебятся.
а нащет баб по разному бывает, я каждый день вижу дохуя парочек русский/ая-кавказец/ка, правда это в основном средний возраст,но выглядят они очень счастливыми, особенно если телка русская и мужык черный | | | | Not a Peter Pan anymore
21 декабря 2007, 14:36
| | |
#232 (ПС)
| тут я бы хотел добавить что не всё коту масляна. Наверняка об этих проблемах думали ещё ваши цари захватывая огромные территории, они явно полагались на ассимиляцию. Но тут походу Россия не переварила всех или они наплодились с тех времён. И сейчас пользуясь банальными фразами вашу страну стошнило.Переварили в основном образованных, они больше подвержены влиянию. А этих чурок ну не подумали Романовы хуле сделаешь. Образованного человека можно легко переучить у него грубо говоря и обучаемость больше, да и он больше зависит от различных факторов как то оффициальный язык и т.п. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
21 декабря 2007, 14:38
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от -=Вайн=- Вот это правильно думаешь.
респект
Нельзя так за всех говорить , это во первых.
Во вторых и среди русских своего гавна не меньше.
Все зависит от конкретного человека а не от нации. ну а на хуя нам ЧУЖОЕ говно, если своего навалом??? это все равно что сказать "уважаемые соседи, у меня дома полное мусорное ведро, поэтому вы свои ведра приносите ко мне в квартиру и ставьте рядом с моим" Глупо? с точки зрения здравого смысла - глупо.
а по поводу "отдельных личностей" - тут где-то в теме был пример с крысами, из которых часть тебя кусает, а часть просто рядом ползает или даже тебе ноги лижет... но ты же пинаешь и душишь всех крыс подряд, так как пока ты будешь выявлять "хороших" крыс, плохие тебя загрызут насмерть... опять же, здравый смысл...
я раньше дико охуевал, почему так все ополчились на кавказцев... дико осуждал всякие погромы на рынках и прочие вещи... Но сейчас, когда явно встала реальная проблема такая, я уже задумываюсь - а так ли не правы были те, кто говорил в свое время о кавказской угрозе... Добавлено через 5 минут -Цитата от Ракета вот я когда твои посты читаю, почему то всегда ебало какого-нибудь чечена или дага в голове вырисовывается.Вот хуй знает, но изначально агрессивные и дохуя выебистые только именно они, остальные эээ...горцы вменяемы если водиночку шароебятся.
а нащет баб по разному бывает, я каждый день вижу дохуя парочек русский/ая-кавказец/ка, правда это в основном средний возраст,но выглядят они очень счастливыми, особенно если телка русская и мужык черный мужики "черные" как правило такой хуетой как молодняк не страдают... к старикам-кавказцам я вообще испытываю очень большое уважение, чего кстати, у орлов по отношению к нашим русским старикам и в помине нет...
грузины, армяне, азербайджанцы, осетины - они, во-первых, в стаи не сбиваются как правило... во-вторых, они тут не смотрят на русских как на врагов, так как всегда жили бок о бок в мире... Вот дикие горные племена, у которых и письменности-то не было, до "оккупации и насильственного присоединения", эти лютуют тут... Добавлено через 12 минут -Цитата от sneer тут я бы хотел добавить что не всё коту масляна. Наверняка об этих проблемах думали ещё ваши цари захватывая огромные территории, они явно полагались на ассимиляцию. Но тут походу Россия не переварила всех или они наплодились с тех времён. И сейчас пользуясь банальными фразами вашу страну стошнило.Переварили в основном образованных, они больше подвержены влиянию. А этих чурок ну не подумали Романовы хуле сделаешь. Образованного человека можно легко переучить у него грубо говоря и обучаемость больше, да и он больше зависит от различных факторов как то оффициальный язык и т.п. "ваша страна"... когда присоединяли - общая была страна у нас с вами))
да и щас я различия по нац.признаку не провожу между людьми, если они вменяемые и не страдают русофобией...
тут ещё дело осложняется тем, что пиздиться с ними - не вариант, так как всегда найдутся Вайны, кричащие о том что "у нас своего говна навалом, нельзя всех под одну гребенку"... Нацисты сильно подосрали своей оголтелостью - многие просто боятся высказать свои совершенно нормальные и обоснованные претензии по этому поводу, что бы самим не прослыть фашистом и нациком...
я знаю до хуя людей НЕ РУССКИХ, которые терпеть не могут дикарей этих...
среди них есть и кавказцы - грузины, азербайджанцы, осетины и армяне...
то есть это уже не болезнь только РУССКИХ такое отношение к определенным кавказским народам, а ОБЩЕРОССИЙСКОЕ явление, которое затронуло почти ВСЕ НАРОДЫ нынешней ЭрЭфии.... |
Последний раз редактировалось Double V, 21 декабря 2007 в 14:50.
| | | DCLXXVIII
21 декабря 2007, 14:53
| | |
#234 (ПС)
| Я советую всем (Особенно дабл в) прочитать книги "Проект Россия" и "Проект Россия 2". Там очень внятно расписано нынешнее положение страны и пути решения нависающей проблемой деградации населения.
Собственно сами книги можно скачать с оффициального сайта | Ленина Пакет - Бубль Гусман | | | ПЛАГИАТАЛФАВИТА
21 декабря 2007, 14:59
| | |
#235 (ПС)
| - Собственно сами книги можно скачать с оффициального сайта этим летом видел эту книжку. Пролистал бегло - вроде есть зерно логики. покупать не стал, т.к. там продавалась только вторая часть. Спасибо, что дал ссылку!  | | | | Not a Peter Pan anymore
21 декабря 2007, 15:01
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Double V ну а на хуя нам ЧУЖОЕ говно, если своего навалом??? это все равно что сказать "уважаемые соседи, у меня дома полное мусорное ведро, поэтому вы свои ведра приносите ко мне в квартиру и ставьте рядом с моим" Глупо? с точки зрения здравого смысла - глупо.
"ваша страна"... когда присоединяли - общая была страна у нас с вами))
да и щас я различия по нац.признаку не провожу между людьми, если они вменяемые и не страдают русофобией... Это и всё что ты ответил на моих два поста? О том что может вся эта ситуация и есть то что в своё время ваши правители ( не хочу говорить за всю нацию а то тут обижаться будут) Вела себя пожалуй слишком жадно полагаясь на своё культурное влияние захватывая эти территории. Давай не будет про мою страну хотя и там было много неприятных моментов со стороны ваших правителей. Я имею в виду историю дальше союза. Потому как при союзе хуй просцышь кто чей был. Я имею в виду царскую Россию. Почему-то возмущаться этой ситуацией этой у вас хватает смелости а вот признать то что возможно где-то в этом был и ваш недочёт или промах почему-то тонка кишка... жаль. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
21 декабря 2007, 15:03
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от sneer Это и всё что ты ответил на моих два поста? О том что может вся эта ситуация и есть то что в своё время ваши правители ( не хочу говорить за всю нацию а то тут обижаться будут) Вела себя пожалуй слишком жадно полагаясь на своё культурное влияние захватывая эти территории. Давай не будет про мою страну хотя и там было много неприятных моментов со стороны ваших правителей. Я имею в виду историю дальше союза. Потому как при союзе хуй просцышь кто чей был. Я имею в виду царскую Россию. Почему-то возмущаться этой ситуацией этой у вас хватает смелости а вот признать то что возможно где-то в этом был и ваш недочёт или промах почему-то тонка кишка... жаль. был недочет царизма ебаного.... тут соглашусь | | | | Заблокирован
21 декабря 2007, 15:04
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Double V если я говорю "Я - Русский" меня тут же подозревают в национализме и фашизме, а так же в прочей хуете.... после этих слов я тебя в пиздобольстве подозревать буду а не в фашизме | | | | Особый статус
21 декабря 2007, 15:09
| | |
#239 (ПС)
| Как сказал Садам хусейн: "Европу и Евроазиатские страны взорвут не бомбы, а матки мусульманских женщин". С точки зрения демографии гениально. | | | | Not a Peter Pan anymore
21 декабря 2007, 15:29
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Double V был недочет царизма ебаного.... тут соглашусь Ну вот есть у политики их как недочёты так и преимущества. Имеете разпиздатые нефтяные газовые там алмазы дерево и прочую хуету чего бы вам не видать без лишних ускоглазых чючмеков в составе федерации никогда? В том числе и чечня где нефти тоже дохуя. На этом и бюджет строится и т.п. так что нехуй плакать. Конечно тут можно возразить что вам не вся пена с этого сыпется что некотрые на те деньги покупают африканцев, всяких ( впрочем как и некоторых украинцев за 50 млн дол) в английские клубы. Как и не попадает вам те миллиарды которые идут на вооружение вашей же страны в то время как некоторым кушать хочется. Да кстати союз тоже дохуя строился на этих недочётах царизма. Добавлено через 31 секунду -Цитата от Monah RA Как сказал Садам хусейн: "Европу и Евроазиатские страны взорвут не бомбы, а матки мусульманских женщин". С точки зрения демографии гениально. ништяк фраза  жаль что его "вить" и нет.
Просто у ваших предков были абмиции сильного государства. Либо они ошиблись и не оценили своих возможностей, либо они ошиблись в вас тоесть в нынешнем поколении либо они не прохавали реалий нашего времени третьего не дано. |
Последний раз редактировалось sneer, 21 декабря 2007 в 15:49.
| | | активный пользователь
21 декабря 2007, 16:01
| | |
#241 (ПС)
| я еврей и мне похуй  | | | | чешу простату
21 декабря 2007, 16:01
| | |
#242 (ПС)
| ... руССкиЕ закоНчиЛисЬ, когда "Куря" выпил из чаши сделанной из черепа Святослава. Которого к слову поджидовские христиЯне прЕдаЛи....Я коНечНо говоРю что я "РУССКИЙ", но доля лицемерия в этом есть, потому что дальше прадедов я своих корней незнаю. И это очень хреново....как гОвоРится "НапРимеР" | | | | ПЛАГИАТАЛФАВИТА
21 декабря 2007, 16:04
| | |
#243 (ПС)
| Вот вырезки из книги, которую подогнал $hiZ1k.^ , за что ему моя личная благодарность. - Феномен нашей Родины в том, что после каждой отраженной агрессии мощь России росла. Вырастет и сейчас. - Во второй половине ХХ века был разработан принципиально новый, не силовой план уничтожения России. Впервые в истории человечества в качестве основного инструмента наступления были задействованы манипулятивные технологии. Ранее они тоже использовались, но исключительно как вспомогательное средство.
Первым шагом по уничтожению самой огромной империи планеты стал раскол СССР. Основной упор был сделан не на промышленные и стратегические объекты, как в классической войне, а на сознание. Мировосприятие советских граждан заменили потребительским. В результате идеологической бомбардировки у людей возникла новая мировоззренческая база. На этом фундаменте строился светлый миф о Западе и темный – о России.
В государственном организме России, некогда представлявшем монолит, после идеологических бомбардировок возникли глубокие трещины. В них стали забивать клинья. Самые разные – от преклонения перед Западом до межнациональной розни. В итоге структура СССР начала разваливаться. На тот момент никто толком ничего не понял. Руководство СССР не охватывало всего объема ситуации, воспринимая начавшиеся процессы как стихийные. Если с чем советские лидеры и боролись, то исключительно со следствиями. Корни оставались вне поля зрения.
Вскоре СССР развалился. Враги воочию убедились в чудовищной эффективности новой наступательной технологии. Бархатные революции прогремели по миру громче, чем взрыв в Хиросиме и Нагасаки. Но его услышали только некоторые.
Оставшаяся от СССР часть, Россия, по-прежнему имела огромную континентальную массу. Задача снова не имеет силового решения, и начинается вторая часть операции. Вопрос по расколу России снова решается через применение зарекомендовавшей себя технологии манипуляции. Для ускорения процесса вводят принципиально новый способ формирования власти. Отныне власть в стране должна постоянно меняться. Вне зависимости от того, какой правитель, хороший или плохой, будь он хоть золотой, новая система предписывала менять его в любом случае. з.ы.: НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ДАННОЙ КНИГОЙ ВСЕМ, КОМУ НЕБЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА НАШЕЙ СТРАНЫ. | | | | ояебу
21 декабря 2007, 16:16
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Nudnay ... руССкиЕ закоНчиЛисЬ, когда "Куря" выпил из чаши сделанной из черепа Святослава. Которого к слову поджидовские христиЯне прЕдаЛи....Я коНечНо говоРю что я "РУССКИЙ", но доля лицемерия в этом есть, потому что дальше прадедов я своих корней незнаю. И это очень хреново....как гОвоРится "НапРимеР" ну не все так плохо в целом, но все равно хуево  | | | | AGOOON"""""
21 декабря 2007, 16:21
| | |
#245 (ПС)
| Я РУССКИЙ! | | | | ояебу
21 декабря 2007, 16:25
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от sad1 Я РУССКИЙ! боян  | | | | активный пользователь
21 декабря 2007, 16:27
| | |
#247 (ПС)
| в москве орудует банда нацистов-каннибалов... http://www.tden.ru/articles/incident/023757/ | | | | Всё
21 декабря 2007, 16:29
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от boro это пиздец | | | | КОТ
21 декабря 2007, 16:31
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от FBI я еврей и мне похуй  Причем картавый. | | | | AGOOON"""""
21 декабря 2007, 16:33
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от amHvost боян  неужто