-Цитата от Double V
так в том то и дело, что они ассимилировать не хотят... да и большинство сюда приезжать промутить какие-то темные дела и, воровато оглядываясь, съебнуть обратно на лежку в горы....
либо они замыкаются в диаспоры, и как бы, женятся только на своих... при этом им не зазорно пороть русских телок безмозглых... более-менее умные девки с ними даже не связываются... потому что то, как кавказцы с русскими женщинами обходятся - это пиздец...
Добавлено через 3 минуты
и я опять хочу сказать.... говоря РУССКИЙ я подразумеваю РУССКИЙ МЕНТАЛИТЕТ... то есть по крови человек может быть хоть негром, но если он тут родился или давно живет, говорит на русском языке, уважает законы и обычаи той страны, где живет, уважает людей других - он РУССКИЙ...
кровей в каждом понамешано пиздец сколько... тем более в наше время, когда родословную свою максимум до прадеда можно отследить...
есть до хуя народов, которые по своему МЕНТАЛИТЕТУ сходны с русскими... и с ними никаких проблем не возникают - даже не обращают внимание на их национальность...
но когда ТАКИЕ противоречия возникают между менталитетами и национальными характерами, то они на тормозах разрешится не могут...
Мне лично видится главной проблемой страны то что у вас может поменятся менталитет. И одной из угроз является не внешняя миграция а внутреняя ежу известно что у вас в стране преумножают "популяцию" кто угодно кроме русских и что через 100 лет помоему посчитали что в россии за половину ёбнет мусульман это конечно без учёта процессов ассимиляции.По поводу поебаццо с хачами ты прав. У меня на районе есть там туса я как-то в курсах чё у них происходит. так вот есть чечены. Они сюда приезжают жить года на два максимум потом уезжают. Попутно насилую тёлок и т.п. а как нагло ведут себя. Ну ясен хуй если съебнуть назад в горы труда не составит. Так что тут согласен.