Тема: Русский
Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2007, 15:38
Домашняя страница Live Journal
  #233 (ПС)
-Цитата от -=Вайн=- Посмотреть сообщение
Вот это правильно думаешь.
респект

Нельзя так за всех говорить , это во первых.
Во вторых и среди русских своего гавна не меньше.
Все зависит от конкретного человека а не от нации.
ну а на хуя нам ЧУЖОЕ говно, если своего навалом??? это все равно что сказать "уважаемые соседи, у меня дома полное мусорное ведро, поэтому вы свои ведра приносите ко мне в квартиру и ставьте рядом с моим" Глупо? с точки зрения здравого смысла - глупо.

а по поводу "отдельных личностей" - тут где-то в теме был пример с крысами, из которых часть тебя кусает, а часть просто рядом ползает или даже тебе ноги лижет... но ты же пинаешь и душишь всех крыс подряд, так как пока ты будешь выявлять "хороших" крыс, плохие тебя загрызут насмерть... опять же, здравый смысл...

я раньше дико охуевал, почему так все ополчились на кавказцев... дико осуждал всякие погромы на рынках и прочие вещи... Но сейчас, когда явно встала реальная проблема такая, я уже задумываюсь - а так ли не правы были те, кто говорил в свое время о кавказской угрозе...

Добавлено через 5 минут

-Цитата от Ракета Посмотреть сообщение
вот я когда твои посты читаю, почему то всегда ебало какого-нибудь чечена или дага в голове вырисовывается.Вот хуй знает, но изначально агрессивные и дохуя выебистые только именно они, остальные эээ...горцы вменяемы если водиночку шароебятся.
а нащет баб по разному бывает, я каждый день вижу дохуя парочек русский/ая-кавказец/ка, правда это в основном средний возраст,но выглядят они очень счастливыми, особенно если телка русская и мужык черный
мужики "черные" как правило такой хуетой как молодняк не страдают... к старикам-кавказцам я вообще испытываю очень большое уважение, чего кстати, у орлов по отношению к нашим русским старикам и в помине нет...

грузины, армяне, азербайджанцы, осетины - они, во-первых, в стаи не сбиваются как правило... во-вторых, они тут не смотрят на русских как на врагов, так как всегда жили бок о бок в мире... Вот дикие горные племена, у которых и письменности-то не было, до "оккупации и насильственного присоединения", эти лютуют тут...

Добавлено через 12 минут

-Цитата от sneer Посмотреть сообщение
тут я бы хотел добавить что не всё коту масляна. Наверняка об этих проблемах думали ещё ваши цари захватывая огромные территории, они явно полагались на ассимиляцию. Но тут походу Россия не переварила всех или они наплодились с тех времён. И сейчас пользуясь банальными фразами вашу страну стошнило.Переварили в основном образованных, они больше подвержены влиянию. А этих чурок ну не подумали Романовы хуле сделаешь. Образованного человека можно легко переучить у него грубо говоря и обучаемость больше, да и он больше зависит от различных факторов как то оффициальный язык и т.п.
"ваша страна"... когда присоединяли - общая была страна у нас с вами))
да и щас я различия по нац.признаку не провожу между людьми, если они вменяемые и не страдают русофобией...

тут ещё дело осложняется тем, что пиздиться с ними - не вариант, так как всегда найдутся Вайны, кричащие о том что "у нас своего говна навалом, нельзя всех под одну гребенку"... Нацисты сильно подосрали своей оголтелостью - многие просто боятся высказать свои совершенно нормальные и обоснованные претензии по этому поводу, что бы самим не прослыть фашистом и нациком...
я знаю до хуя людей НЕ РУССКИХ, которые терпеть не могут дикарей этих...
среди них есть и кавказцы - грузины, азербайджанцы, осетины и армяне...
то есть это уже не болезнь только РУССКИХ такое отношение к определенным кавказским народам, а ОБЩЕРОССИЙСКОЕ явление, которое затронуло почти ВСЕ НАРОДЫ нынешней ЭрЭфии....

Последний раз редактировалось Double V, 21 декабря 2007 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение