Тема: Русский
Показать сообщение отдельно
sneer
Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2007, 16:01
ВКонтакте LastFm
  #236 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
ну а на хуя нам ЧУЖОЕ говно, если своего навалом??? это все равно что сказать "уважаемые соседи, у меня дома полное мусорное ведро, поэтому вы свои ведра приносите ко мне в квартиру и ставьте рядом с моим" Глупо? с точки зрения здравого смысла - глупо.

"ваша страна"... когда присоединяли - общая была страна у нас с вами))
да и щас я различия по нац.признаку не провожу между людьми, если они вменяемые и не страдают русофобией...
Это и всё что ты ответил на моих два поста? О том что может вся эта ситуация и есть то что в своё время ваши правители ( не хочу говорить за всю нацию а то тут обижаться будут) Вела себя пожалуй слишком жадно полагаясь на своё культурное влияние захватывая эти территории. Давай не будет про мою страну хотя и там было много неприятных моментов со стороны ваших правителей. Я имею в виду историю дальше союза. Потому как при союзе хуй просцышь кто чей был. Я имею в виду царскую Россию. Почему-то возмущаться этой ситуацией этой у вас хватает смелости а вот признать то что возможно где-то в этом был и ваш недочёт или промах почему-то тонка кишка... жаль.