-Цитата от NO_FEAR
2Бэлл
привыкай.

брачо эт мир необоснованных высказываний и резких слов.:-)просто каждый рэпер хочет сделать альбом..Более того..Хочет сделать хороший альбом...Но некоторые могут тока брать ники хороших рэперов и раздавать статусы типа "дерьмо" "не дерьмо"..И фантазии хватает тока перед носом представить эту самую какашку...Оставь ему его мнение...Всяко "дерьмо" лучше чем "даже качать не буду...";-)
да да правельно,Бэлл я просто завидую,ведь ты такой охуенный

Выпустишь еще один альбом и я пожалуй возьму себе ник-Бэлл)
а если серьезно NO_FEAR, точно также я могу сказать что ты взял ник рэп группы из моего города(т.к. таковая имеется с аналогичным названием), переведи значение моего ника и поймешь кем я являюсь для подобных слюнтяев(может быть этим и объясняется моё поведение здесь))
На худой конец я выразил свое мнение назвав это дерьмом, я необижусь если моё творение какое-нибудь назовут дерьмом ведь сколько людей столько мнений(простая известная истина). А ты (Бэлл) мне тут что-то про уровень свой рассказываешь на который мне насрать да хоть будь ты обладателем черного пояса или там пятого дана мне похуй,я послушал и выразил то что думаю по этому поводу.
Пускай уровень у меня по твоим словам невысокий это нелишает меня возможности здраво оценивать творения других людей ибо есть с чем сравнивать.