-Цитата от Ol`DirtyBastard
На худой конец я выразил свое мнение назвав это дерьмом, я необижусь если моё творение какое-нибудь назовут дерьмом ведь сколько людей столько мнений(простая известная истина). А ты (Бэлл) мне тут что-то про уровень свой рассказываешь на который мне насрать да хоть будь ты обладателем черного пояса или там пятого дана мне похуй,я послушал и выразил то что думаю по этому поводу.
Пускай уровень у меня по твоим словам невысокий это нелишает меня возможности здраво оценивать творения других людей ибо есть с чем сравнивать.
Ты был прилюдно отхуесошен за необоснованное мнение. Мнения типа: "Мне не нравится потому-то потому-то" принимаются, мнения типа: "Гавно, потому что, хуй знает почему..." автоматически посылаются нахуй. Сколько людей - столько мнений - единственное что ты сказал верно, просто за неимением житейской мудрости, ума или, учитывая подростковую стадию, ты понимаешь не правильно.
Про свой уровень я ничего не рассказываю, я сказал про то, что у тебя уровень низкий - не соответсвует понтам. Понтуешься перед кем? Это ты меня спрашиваешь? Прости, но я не знаю перед кем... Могу только предполагать, что для самоутверждения. Пишешь, что можешь здраво оценивать... пока этого не видно, ибо "это дерьмо" далеко не здравая оценка и это тебе скажет любой здравомыслящий человек.
Удачи тебе, тренируйся. Мир!