Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 17:33
  #3257 (ПС)
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
ну и что за каратавый ответ? про манадаты и мою переоценку мм... вот хуй знает я оставляю в месяц по 5-10 сообщений, я наверное очень ценю форум? я ценю людей и общение. а про мандаты мне наверное нужно было смайл ставить? или пояснить в скобках что это сравнение? скальд, ты же вроде нормальный пацан и сам так писал не давно, к чему вот эти все жмурки?

Добавлено через 6 минут

блядь и опять же про "мандат" я наверное хуёво мысль выразил, но вот у тебя статус админ и ты пишешь такую аккуратную фразу "я бы не стал но всё по правилам", и я тебе как раз про "мандат" если бы у тебя не было такого статуса (например), то вс впоряде, а так как то ссаньём попахивает
че ты приебался ко мне вообще? я не считаю что форум это такая серьезная важная вещь чтобы посвящать этому жизнь, и следить за каждыйм из 50 тысяч дятлов тут. есть определенный уровень порядка, который нужен для общения, но сидеть тут педантично все вылизывать мне совершенно не интересно , да и не нужно никому, так как это не страна, а всего лишь форум. просто обычный форум.