Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 20:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #1154 (ПС)
-Цитата от Super Kid Посмотреть сообщение
скачал наконец-таки микстэйп,
все трэки хороши, но сэмплер...

сэмплер пиздатый, я честное слово охуел ))

все куски пиздатого звучания, продакшен суперский и от известнейших продюссеров.
чуствую грядёт лучший альбом отечественного рэпа.

Вить вопрос только, там ST читает на сэмплере? Монка вроде узнал в конце а может не он.

И планируешь фиты с немецким Aggro? Ты где-то вроде писал что с Tony D возможно

нет СТ там не читает
там читает Дуня

Добавлено через 3 минуты

-Цитата от Марти Посмотреть сообщение
Молодца Вить...буду потом говорить внукам что был такой вот вроде простой обыкновеный человек...И звали его Витя и исключительно своим талантам он пробился(наверно?)...давай Вить зразу в формате мтв!!!Палябому лирическая какая-нибудь.
я впринципе сложным и не был никогда. как все впринципе. другое дело что рэпу уделяю многим больше времени чем весь этот форум вместе взятый. знаешь, делаю и думаю о песнях 25 часов в сутки. все треки почти дома записывались, вот с микстейпов обоих всё дома, даж семплер альбома. перечитываю на студии всё потихоньку, но это мелочи.
но вот одна хуйня что народ это не ценит нихуя. я думаю буду тут со временем реже появляться.
а насчёт таланта - нет не талантом. Таланты это Дуня и Стим. ну и ещё наверно кто то есть. я всего добился что щас имею трудом и упорством. так меня учили. послушай мои первые песни и то что сейчас - прогресс на лицо. цена этого прогресса пять лет труда и обороны. меня выгоняли с огромного количества работ изза рэпа, с предками ссорился изза рэпа не раз, но по факту у меня почти всё получилось. я не работаю не учуюсь, содержу себя сам. и всё чем я щас занят это своим сольным альбомом и помощью друзьям.
микстейп Чекиста в это воскресенье только на ххру.

Последний раз редактировалось Я Понял, 27 декабря 2007 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение