а ты?
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Донецк | а тема Solo Album Snippet семплер? если да то пиздатый | | | | █████] 99%
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от Frauenarzt продаваться будет, и будут клипы. на какие треки пока рано говорить, то что на семплере это треть альбома Молодца Вить...буду потом говорить внукам что был такой вот вроде простой обыкновеный человек...И звали его Витя и исключительно своим талантам он пробился(наверно?)...давай Вить зразу в формате мтв!!!Палябому лирическая какая-нибудь. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Super Kid скачал наконец-таки микстэйп,
все трэки хороши, но сэмплер...
сэмплер пиздатый, я честное слово охуел ))
все куски пиздатого звучания, продакшен суперский и от известнейших продюссеров.
чуствую грядёт лучший альбом отечественного рэпа.
Вить вопрос только, там ST читает на сэмплере? Монка вроде узнал в конце а может не он.
И планируешь фиты с немецким Aggro? Ты где-то вроде писал что с Tony D возможно  нет СТ там не читает
там читает Дуня Добавлено через 3 минуты -Цитата от Марти Молодца Вить...буду потом говорить внукам что был такой вот вроде простой обыкновеный человек...И звали его Витя и исключительно своим талантам он пробился(наверно?)...давай Вить зразу в формате мтв!!!Палябому лирическая какая-нибудь. я впринципе сложным и не был никогда. как все впринципе. другое дело что рэпу уделяю многим больше времени чем весь этот форум вместе взятый. знаешь, делаю и думаю о песнях 25 часов в сутки. все треки почти дома записывались, вот с микстейпов обоих всё дома, даж семплер альбома. перечитываю на студии всё потихоньку, но это мелочи.
но вот одна хуйня что народ это не ценит нихуя. я думаю буду тут со временем реже появляться.
а насчёт таланта - нет не талантом. Таланты это Дуня и Стим. ну и ещё наверно кто то есть. я всего добился что щас имею трудом и упорством. так меня учили. послушай мои первые песни и то что сейчас - прогресс на лицо. цена этого прогресса пять лет труда и обороны. меня выгоняли с огромного количества работ изза рэпа, с предками ссорился изза рэпа не раз, но по факту у меня почти всё получилось. я не работаю не учуюсь, содержу себя сам. и всё чем я щас занят это своим сольным альбомом и помощью друзьям.
микстейп Чекиста в это воскресенье только на ххру. |
Последний раз редактировалось Я Понял, 27 декабря 2007 в 20:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от Frauenarzt нет СТ там не читает
там читает Дуня Добавлено через 3 минуты
я впринципе сложным и не был никогда. как все впринципе. другое дело что рэпу уделяю многим больше времени чем весь этот форум вместе взятый. знаешь, делаю и думаю о песнях 25 часов в сутки. все треки почти дома записывались, вот с микстейпов обоих всё дома, даж семплер альбома. перечитываю на студии всё потихоньку, но это мелочи.
но вот одна хуйня что народ это не ценит нихуя. я думаю буду тут со временем реже появляться.
а насчёт таланта - нет не талантом. Таланты это Дуня и Стим. ну и ещё наверно кто то есть. я всего добился что щас имею трудом и упорством. так меня учили. послушай мои первые песни и то что сейчас - прогресс на лицо. цена этого прогресса пять лет труда и обороны. меня выгоняли с огромного количества работ изза рэпа, с предками ссорился изза рэпа не раз, но по факту у меня почти всё получилось. я не работаю не учуюсь, содержу себя сам. и всё чем я щас занят это своим сольным альбомом и помощью друзьям.
микстейп Чекиста в это воскресенье только на ххру. Слушай Вить а на что ты тогда живешь...деньги откуда??Подрабатываешь???А первые треки можно скачать на Майспэйсе???Просто Вить не тот формат...люди хотят Тимати с его детским текстом и пизженым битом... и песнями про клубы и любовь...почему??Наверно потому что раскручен...Ноя не согласен много людей ценят тебя...и пусть тя нет на тв все равно ценят!Как думаешь? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | там на отрезке где "это сильнее чем любовь к тебе даже ма" я имел ввиду ) | | | | ПЕРВЫЙ НАХ!
Последний раз редактировалось Slavon G., 27 декабря 2007 в 21:04.
| | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Super Kid там на отрезке где "это сильнее чем любовь к тебе даже ма" я имел ввиду ) ааа там Сацура наверно | | | | скейтов нет
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: East - North | ПОСЛЕДНЯЯ ПЕСНЯ ПРОСТО СУПЕРСКАЯ ПОДБОРКА | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Super Kid ааа там Сацура наверно ТУМАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Цитата от Марти Слушай Вить а на что ты тогда живешь...деньги откуда??Подрабатываешь???А первые треки можно скачать на Майспэйсе???Просто Вить не тот формат...люди хотят Тимати с его детским текстом и пизженым битом... и песнями про клубы и любовь...почему??Наверно потому что раскручен...Ноя не согласен много людей ценят тебя...и пусть тя нет на тв все равно ценят!Как думаешь? что значит на что живу. на концерты, на релизы свои живу. не подрабатываю только рэп рэп рэп
а насчёт формата - мы изменим формат
люди хотят аггро рэп. людей заебал тимати. посмотри, даж тимон щас агрессивней старается. так что формат прогнём. не мы под него, а он под нас. я уверен, общими усилиями мы сделаем всё что захотим  | | | | aka DEAD ОБЕЗЬ-ЯН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Hip-Hop Jungle | Solo Album Snippet Альбом будет ахуенным, Тумана припев    | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | Витя,не ценят-потому что завидуют.но завистники полюбас слушают твои треки.
Я слушал стренькие песни с батла(2004 год вроде),да тогда не цепляло,сейчас всё класс!
у меня друзья даже которые рэп не слушают и он им не нравиться,знают кто такой СД.
и не один раз слышал:рэп не люблю,но СД реально рубит!Витёк,продолжай в том же духе,и ты добьёшься всего,что запланировал.  | | | | Junior Member
клипоф жду =)
хейтеры жгут
P.S. haters owned by  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от alexandead Витя,не ценят-потому что завидуют.но завистники полюбас слушают твои треки.
Я слушал стренькие песни с батла(2004 год вроде),да тогда не цепляло,сейчас всё класс!
у меня друзья даже которые рэп не слушают и он им не нравиться,знают кто такой СД.
и не один раз слышал:рэп не люблю,но СД реально рубит!Витёк,продолжай в том же духе,и ты добьёшься всего,что запланировал.  стараемся бро 
команда у меня отличная, друзья, все душевные парни, что КингРинг, что АндерЧё, так что таким отрядом мы завоюем весь мир  )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от Frauenarzt ТУМАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что значит на что живу. на концерты, на релизы свои живу. не подрабатываю только рэп рэп рэп
а насчёт формата - мы изменим формат
люди хотят аггро рэп. людей заебал тимати. посмотри, даж тимон щас агрессивней старается. так что формат прогнём. не мы под него, а он под нас. я уверен, общими усилиями мы сделаем всё что захотим  Надеемся что людям не будет поровну...а как ты расцениваешь свои шансы...ну лана по хуй допустим тя все любят ты пробился в ящикк...дальше чо??Придется подстраивать под толпу...палябому... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Марти Надеемся что людям не будет поровну...а как ты расцениваешь свои шансы...ну лана по хуй допустим тя все любят ты пробился в ящикк...дальше чо??Придется подстраивать под толпу...палябому... талпу подстроить под артиста как нех нах | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | Я так понял самый старый релиз это from hiphop.ru pt.1 ?? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Марти Я так понял самый старый релиз это from hiphop.ru pt.1 ?? Абугава раньше была | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Frauenarzt стараемся бро 
команда у меня отличная, друзья, все душевные парни, что КингРинг, что АндерЧё, так что таким отрядом мы завоюем весь мир  )) вот это уже заметно, сэмплер альбома даёт отчётливо понять что это новый уровень для рэпа в нашей стране и с этим не стоит спорить.
всех благ Вить, продолжай в том же духе, удачи с альбомом и всеми теми замыслами что планируешь  | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | -Цитата от Frauenarzt стараемся бро 
команда у меня отличная, друзья, все душевные парни, что КингРинг, что АндерЧё, так что таким отрядом мы завоюем весь мир  )) в этом нет сомнений! 
так всегда,когда человек начинает добиваться успехов,в этот момент появляються люди которые пытаються вставить в колёса им палки.И это нормально,без пидаров никак.
ебать меня этот трек зацепил---06_-_sd_-_esli_4to_slu4itsya_ft_4ekist_da_st_rkp_unou_192
.\
ах да кстати,спс за add в http://vkontakte.ru/:) | 06_-_sd_-_esli_4to_slu4itsya_ft_4ekist_da_st_rkp_unou_192 | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от Frauenarzt талпу подстроить под артиста как нех нах а как вот ты стал заниматься репом...с чего ты начинал???Что надо для того что бы люди слушали тебя и вникались?? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Frauenarzt Абугава раньше была Это там же скачать можно??Ну Майспейс?? |
Последний раз редактировалось Филя Файя, 27 декабря 2007 в 21:29.
| | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | -Цитата от CraZy_MonKey Solo Album Snippet Альбом будет ахуенным, Тумана припев    а ты не заметил ещё эту тенденцию у андервот?
там все релизы очень интерестные и на голову выше других.
альбом куплю друзьям всем скажу,чтоб купили.
только когда он в Украину дойдёт после релиза? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от alexandead а ты не заметил ещё эту тенденцию у андервот?
там все релизы очень интерестные и на голову выше других.
альбом куплю друзьям всем скажу,чтоб купили.
только когда он в Украину дойдёт после релиза? я думаю как раз в украине проблем с дистрибьюцией не будет.
будет лежать там где есть стим и серёга. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ну если Стим есть в Тольятти, значит и СД будет )) | | | | |