Показать сообщение отдельно
shAvA
МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 23:26
  #1236 (ПС)
-Цитата от WACE Посмотреть сообщение
не ты чё поставить меня решил??? или убить словесно? я стобой говорил пять минут и ты ваще нехуя не понял о чём я говорю...а сейчас ты ещё просишь чтоб я аргументировал своё мнение о тебе... Вась если бы я аргументировал какждому долбаёбу своё мнение о нём , я бы наверно покончил жизнь самоубийством потому что иначе всё моё время уходилобы на разговоры с людьми не понимающими в жизни нехуя... и веришь нет если бы я читал рэп и это нравилось бы мне и моим друзьям...нравилось бы их друзьям..и так далее...мне бы было похуй что какой то тип с форума говорит мне о том что я хуёва читаю или отом что у меня нет подачи или что текста говно или что словарный запас у меня хуёвый..... и доказыать тут нету...я ваще не панимаю людей которые говорят что епт ваш рэп хуйня...вы фэйки... какая нахуй разница мне не нравится ваш ебаный рецедив и нтл...мне никогда не нравился драго,варчун...всё заебался
я мысль потерял
этим постом ты показать хотел какой ты охуенно умный типа?)))))
а нахуй по твоему вообще форумы существуют,наверно для того что бы общаться,обсуждать какую-то тему,высказывать свое мнение......ну вот чувак высказал свое мнение,а ты назвал его долбоебом......