нормальный пользователь
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Crimea arhineya | Целый день Гоняю микстейп,Алиса прикольная песня
Привет флудеры)))) | | | | активный пользователь
охуенный микштейп, но ищо охуенней будет альбум, знаю  | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от shAvA а то будешь балаболом ссаным))) аля кемпе.... Вы хотели сказать аля ЮРА КЕМ....ь? а как вы относитесь к одной из частей теологии , а именно к схаластике? | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Vanya-Golova Целый день Гоняю микстейм,Алиса прикольная песня
Привет флудеры)))) тут нет флудеров,дурёха....одни серьезные ребята | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от Vanya-Golova Целый день Гоняю микстейм,Алиса прикольная песня
Привет флудеры)))) Вы только что плюнули мне в лицо!!! | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от __SHURIK__ Вы хотели сказать аля ЮРА КЕМ....ь? а как вы относитесь к одной из частей теологии , а именно к схаластике? схоластика пишется,граматей ты херов.......
я всё знаю,в отличии от тя кстати | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от __SHURIK__ по моему уже детские тематики с твоей стороны пошли11!!!!! не ты чё поставить меня решил??? или убить словесно? я стобой говорил пять минут и ты ваще нехуя не понял о чём я говорю...а сейчас ты ещё просишь чтоб я аргументировал своё мнение о тебе... Вась если бы я аргументировал какждому долбаёбу своё мнение о нём , я бы наверно покончил жизнь самоубийством потому что иначе всё моё время уходилобы на разговоры с людьми не понимающими в жизни нехуя... и веришь нет если бы я читал рэп и это нравилось бы мне и моим друзьям...нравилось бы их друзьям..и так далее...мне бы было похуй что какой то тип с форума говорит мне о том что я хуёва читаю или отом что у меня нет подачи или что текста говно или что словарный запас у меня хуёвый..... и доказыать тут нету...я ваще не панимаю людей которые говорят что епт ваш рэп хуйня...вы фэйки... какая нахуй разница мне не нравится ваш ебаный рецедив и нтл...мне никогда не нравился драго,варчун...всё заебался
я мысль потерял | | | | Слушатель
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Donetsk | Качественный, хорошо сделанный микстейп  . Но "не гавно,но и не ахуеть" (с)
Жду сольник  | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | Я почему-то думал, что дуня будет тянуть за собой андерВот, а тут СД, а ведь он далеко не сильный МЦ..........Обидно, что настоящие таланты не так востребованны......... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Crimea arhineya | -Цитата от MiZK'eroK!?onE Я почему-то думал, что дуня будет тянуть за собой андерВот, а тут СД, а ведь он далеко не сильный МЦ..........Обидно, что настоящие таланты не так востребованны......... Дуня ушел в рекламу) | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от WACE не ты чё поставить меня решил??? или убить словесно? я стобой говорил пять минут и ты ваще нехуя не понял о чём я говорю...а сейчас ты ещё просишь чтоб я аргументировал своё мнение о тебе... Вась если бы я аргументировал какждому долбаёбу своё мнение о нём , я бы наверно покончил жизнь самоубийством потому что иначе всё моё время уходилобы на разговоры с людьми не понимающими в жизни нехуя... и веришь нет если бы я читал рэп и это нравилось бы мне и моим друзьям...нравилось бы их друзьям..и так далее...мне бы было похуй что какой то тип с форума говорит мне о том что я хуёва читаю или отом что у меня нет подачи или что текста говно или что словарный запас у меня хуёвый..... и доказыать тут нету...я ваще не панимаю людей которые говорят что епт ваш рэп хуйня...вы фэйки... какая нахуй разница мне не нравится ваш ебаный рецедив и нтл...мне никогда не нравился драго,варчун...всё заебался
я мысль потерял этим постом ты показать хотел какой ты охуенно умный типа?)))))
а нахуй по твоему вообще форумы существуют,наверно для того что бы общаться,обсуждать какую-то тему,высказывать свое мнение......ну вот чувак высказал свое мнение,а ты назвал его долбоебом...... | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | 60 Мб, качну наверное, ток не любю ремиксы всякие в принципе, ну да ладно)) | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Zalman Качественный, хорошо сделанный микстейп  . Но "не гавно,но и не ахуеть" (с)
Жду сольник  тогож мнения я , я  | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от WACE не ты чё поставить меня решил??? или убить словесно? я стобой говорил пять минут и ты ваще нехуя не понял о чём я говорю...а сейчас ты ещё просишь чтоб я аргументировал своё мнение о тебе... Вась если бы я аргументировал какждому долбаёбу своё мнение о нём , я бы наверно покончил жизнь самоубийством потому что иначе всё моё время уходилобы на разговоры с людьми не понимающими в жизни нехуя... и веришь нет если бы я читал рэп и это нравилось бы мне и моим друзьям...нравилось бы их друзьям..и так далее...мне бы было похуй что какой то тип с форума говорит мне о том что я хуёва читаю или отом что у меня нет подачи или что текста говно или что словарный запас у меня хуёвый..... и доказыать тут нету...я ваще не панимаю людей которые говорят что епт ваш рэп хуйня...вы фэйки... какая нахуй разница мне не нравится ваш ебаный рецедив и нтл...мне никогда не нравился драго,варчун...всё заебался
я мысль потерял Поставить? зачем? а словесно убил походу раз тебя так это зацепило!!! И я все понял наверно, а ты вот че то непонятливый оказался!!!Кстати ты мнение свое так не обосновал!!! И вот опять долбоеб с чего, я тебе чего нибудь плохого вообще делал? В жизни я не понимаю нихуя, конечно куда мне до тебя, я вот только смысл в жизни ищу, а понимать мне еще рано!!Я не говорил Вите что мне не нравиться его текста и тд, я указал на то что мне, как слушателю в даном микстейпе не понравилось, т.е. на минус того что.............он понял!!!И как ты выразился что ваш рэп хуйня, мне такое было бы стыдно писать здесь, а тебе я бы посоветовал умыться и почитать форум для зрителя ты при любом раскладе номер два , дурак потакающий Вите!!Ваш ебаный рецедив этим ты что хотел сказать, то что ты предположие о моем пристрастии к такому виду рэпа было ошибочным с твоей стороны!!! НТЛ тоже не мой выбор!!! ТАК что ты парень много на себя берешь и угадывать или читать мысли у тебя не получаеться!!! | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Griz 60 Мб, качну наверное, ток не любю ремиксы всякие в принципе, ну да ладно)) давноо пораа  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Crimea arhineya | -Цитата от Griz 60 Мб, качну наверное, ток не любю ремиксы всякие в принципе, ну да ладно)) ну тада держись на три ремикса "я всего лишь СД" | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | сегодня слушал микстейп "Вас наёбывают" так вот понял что Витя прошлый мне нравится больше чем то что он делает сейчас.......сейчас как-то нихера не цепляет... | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от MiZK'eroK!?onE Я почему-то думал, что дуня будет тянуть за собой андерВот, а тут СД, а ведь он далеко не сильный МЦ..........Обидно, что настоящие таланты не так востребованны......... здесь поебать сильный мс , не сильный,,,, главное чтобы был силён духом, и не бросил всё это дело  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от shAvA сегодня слушал микстейп "Вас наёбывают" так вот понял что Витя прошлый мне нравится больше чем то что он делает сейчас.......сейчас как-то нихера не цепляет... там где питер сосёт москва решает и где выебоны на всех подряд тебе нравится больше ?  | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от shAvA сегодня слушал микстейп "Вас наёбывают" так вот понял что Витя прошлый мне нравится больше чем то что он делает сейчас.......сейчас как-то нихера не цепляет... Ну я бы стобой поспорил, ща у вити новое звучание и маниторы, хотя он говорит что пишеться так же на компьютер!!! ты послушал МИЛОФОН, а в этом микстейпе продолжение АЛИСА!!! | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от __SHURIK__ Поставить? зачем? а словесно убил походу раз тебя так это зацепило!!! И я все понял наверно, а ты вот че то непонятливый оказался!!!Кстати ты мнение свое так не обосновал!!! И вот опять долбоеб с чего, я тебе чего нибудь плохого вообще делал? В жизни я не понимаю нихуя, конечно куда мне до тебя, я вот только смысл в жизни ищу, а понимать мне еще рано!!Я не говорил Вите что мне не нравиться его текста и тд, я указал на то что мне, как слушателю в даном микстейпе не понравилось, т.е. на минус того что.............он понял!!!И как ты выразился что ваш рэп хуйня, мне такое было бы стыдно писать здесь, а тебе я бы посоветовал умыться и почитать форум для зрителя ты при любом раскладе номер два , дурак потакающий Вите!!Ваш ебаный рецедив этим ты что хотел сказать, то что ты предположие о моем пристрастии к такому виду рэпа было ошибочным с твоей стороны!!! НТЛ тоже не мой выбор!!! ТАК что ты парень много на себя берешь и угадывать или читать мысли у тебя не получаеться!!! мне понравилась фраза ты полюбому номер два...ещё ща многие используют...
потакающий Вите.... я не понимаю о чём ты...
да я много на себя беру
про угадывать мысли было лишним ваще.
насчёт того что ты мне ничего не делал, а я назвал тебя долбоёбам... ну понимаешь мне сложно общаться с людьми,особенно с теми которые думают что не делай зла и тебе не отплатят той же манерой...ты не смог парировать
ровным счётом не один из моих постов... насчёт того что я не обосновал своё мнение , знаешь анекдоты тоже не абъесняют... | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | ВСё равно микстейп звезды на льду самый лучший!!!!! моя ИМХО, там именно Витя больше нравиться со совим гоном и тд!!! | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от Frauenarzt там где питер сосёт москва решает и где выебоны на всех подряд тебе нравится больше ?  в этом была фишка мне кажется... тут я с ним согласен. | | | | мои пидоры с форума