Показать сообщение отдельно
__SHURIK__
Естествоиспытатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 23:29
  #1239 (ПС)
-Цитата от WACE Посмотреть сообщение
не ты чё поставить меня решил??? или убить словесно? я стобой говорил пять минут и ты ваще нехуя не понял о чём я говорю...а сейчас ты ещё просишь чтоб я аргументировал своё мнение о тебе... Вась если бы я аргументировал какждому долбаёбу своё мнение о нём , я бы наверно покончил жизнь самоубийством потому что иначе всё моё время уходилобы на разговоры с людьми не понимающими в жизни нехуя... и веришь нет если бы я читал рэп и это нравилось бы мне и моим друзьям...нравилось бы их друзьям..и так далее...мне бы было похуй что какой то тип с форума говорит мне о том что я хуёва читаю или отом что у меня нет подачи или что текста говно или что словарный запас у меня хуёвый..... и доказыать тут нету...я ваще не панимаю людей которые говорят что епт ваш рэп хуйня...вы фэйки... какая нахуй разница мне не нравится ваш ебаный рецедив и нтл...мне никогда не нравился драго,варчун...всё заебался
я мысль потерял
Поставить? зачем? а словесно убил походу раз тебя так это зацепило!!! И я все понял наверно, а ты вот че то непонятливый оказался!!!Кстати ты мнение свое так не обосновал!!! И вот опять долбоеб с чего, я тебе чего нибудь плохого вообще делал? В жизни я не понимаю нихуя, конечно куда мне до тебя, я вот только смысл в жизни ищу, а понимать мне еще рано!!Я не говорил Вите что мне не нравиться его текста и тд, я указал на то что мне, как слушателю в даном микстейпе не понравилось, т.е. на минус того что.............он понял!!!И как ты выразился что ваш рэп хуйня, мне такое было бы стыдно писать здесь, а тебе я бы посоветовал умыться и почитать форум для зрителя ты при любом раскладе номер два , дурак потакающий Вите!!Ваш ебаный рецедив этим ты что хотел сказать, то что ты предположие о моем пристрастии к такому виду рэпа было ошибочным с твоей стороны!!! НТЛ тоже не мой выбор!!! ТАК что ты парень много на себя берешь и угадывать или читать мысли у тебя не получаеться!!!