Показать сообщение отдельно
Стэнуил Великий
молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 15:57
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #1552 (ПС)
-Цитата от Абдула Посмотреть сообщение
во первых - я отписал по микстейпу, он хуйню ответил - в следсствии этого и возник мой следующий пост. во вторых - никакую репутацию я подорвать не пытаюсь, всего лишь пишу своё мнение. в третьих - ты видел, чтобы я написал что-то в стайле "микстейп-хуйня"? в четвёртых - хуйню не говорю. в пятых - что за привычка влазить в чужие разговоры? в шестых ещё - я разве где-то писал о том, что мне не приятно или не хочется с ним общаться? или на его хуижные посты я должен заткнуться и тупо молчать? мир
Начнём с репутации. Тут речь о личности с погонялом "Птаха". И фразы, типа "ты с ним так не базарил" и "а может-ли он тебя корешем назвать?" однозначно, были написаны из побуждений подорвать его ретутацию перед другими. При чём сделать это за счёт чужого авторитета. Весь подтекст легко всплывает. Отсюдого также просто намериния выкупаются. А с этого и некоторые черты характера.
Может я немного утрировал, но... всё-таки, да. Фраза, вроде, "микстейп - шлак". Суть одна и таже. Говоришь о "хуижных постах"... но от самого неадекватом первого начало попахивать... И фразы, по типу, "жалость, что траф потратил" явл. оскорбительными к микстейпу и непосредственно к СД... в том же духе и "скачал, не до конца послушал - удалил". И уже не берём в оборот "СД своё отжил - пора на покой". И далее тоже была непонятная ересь в ветер...
Дальше... я в чужой базар не влазил, вы, вроде его закончили. Я не прерывал, лично, ваш разговор.
Ну раз ты говоришь, что он неадекватен очень сильно уж и ставишь ему кого-то в пример, материшь там... и говоришь, что ему "отвечать нечего" и слова на ветер выходят... разве с это не то самое "не приятно общаться"? Чего ж тогда на ветер и отвечать в пустоту... ? )
Больше размусоливать все мои, личностные, выводы - глупо, наверное.
пис.