Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от Абдула он почему то всегда становится злым когда дело доходит до критики. слишком самовлюблённый и хз, туповатый что ли, потому что не может адеватно ответить  только с Птахой нормально общается...опасается потому что... мне вот с лохами сложно адекватно общятса в инете отвечаю
вите походу тоже  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Абдула во первых - я отписал по микстейпу, он хуйню ответил - в следсствии этого и возник мой следующий пост. во вторых - никакую репутацию я подорвать не пытаюсь, всего лишь пишу своё мнение. в третьих - ты видел, чтобы я написал что-то в стайле "микстейп-хуйня"? в четвёртых - хуйню не говорю. в пятых - что за привычка влазить в чужие разговоры? в шестых ещё - я разве где-то писал о том, что мне не приятно или не хочется с ним общаться? или на его хуижные посты я должен заткнуться и тупо молчать? мир  Начнём с репутации. Тут речь о личности с погонялом "Птаха". И фразы, типа "ты с ним так не базарил" и "а может-ли он тебя корешем назвать?" однозначно, были написаны из побуждений подорвать его ретутацию перед другими. При чём сделать это за счёт чужого авторитета. Весь подтекст легко всплывает. Отсюдого также просто намериния выкупаются. А с этого и некоторые черты характера. 
Может я немного утрировал, но... всё-таки, да. Фраза, вроде, "микстейп - шлак". Суть одна и таже. Говоришь о "хуижных постах"... но от самого неадекватом первого начало попахивать... И фразы, по типу, "жалость, что траф потратил" явл. оскорбительными к микстейпу и непосредственно к СД... в том же духе и "скачал, не до конца послушал - удалил". И уже не берём в оборот "СД своё отжил - пора на покой". И далее тоже была непонятная ересь в ветер... 
Дальше... я в чужой базар не влазил, вы, вроде его закончили. Я не прерывал, лично, ваш разговор.
Ну раз ты говоришь, что он неадекватен очень сильно уж и ставишь ему кого-то в пример, материшь там... и говоришь, что ему "отвечать нечего" и слова на ветер выходят... разве с это не то самое "не приятно общаться"? Чего ж тогда на ветер и отвечать в пустоту... ? )
Больше размусоливать все мои, личностные, выводы - глупо, наверное. 
пис.  | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от Стэнуил Великий Начнём с репутации. Тут речь о личности с погонялом "Птаха". И фразы, типа "ты с ним так не базарил" и "а может-ли он тебя корешем назвать?" однозначно, были написаны из побуждений подорвать его ретутацию перед другими. При чём сделать это за счёт чужого авторитета. Весь подтекст легко всплывает. Отсюдого также просто намериния выкупаются. А с этого и некоторые черты характера. 
Может я немного утрировал, но... всё-таки, да. Фраза, вроде, "микстейп - шлак". Суть одна и таже. Говоришь о "хуижных постах"... но от самого неадекватом первого начало попахивать... И фразы, по типу, "жалость, что траф потратил" явл. оскорбительными к микстейпу и непосредственно к СД... в том же духе и "скачал, не до конца послушал - удалил". И уже не берём в оборот "СД своё отжил - пора на покой". И далее тоже была непонятная ересь в ветер... 
Дальше... я в чужой базар не влазил, вы, вроде его закончили. Я не прерывал, лично, ваш разговор.
Ну раз ты говоришь, что он неадекватен очень сильно уж и ставишь ему кого-то в пример, материшь там... и говоришь, что ему "отвечать нечего" и слова на ветер выходят... разве с это не то самое "не приятно общаться"? Чего ж тогда на ветер и отвечать в пустоту... ? )
пис.  слово 
Стэнуил и тибя с наступающим  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от buzaglo СД слушаю после седьмого официального. Оба микстейпа отличные. Качает реально. Особенно Пока мое сердце будет биться. Витя, продолжай в том же духе. И не слушай унылых говнюков хейтеров. Они просто завидуют... Такая же хуйня   | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Alchimik слово 
Стэнуил и тибя с наступающим  Спс. И тебя. http://www.ru-books.ru/rbook.php?id=1091364&ix=0
Вот, кстати, для тебя книги полезные. Почитай, браток.  | | | | Senior Member
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | СД - Mixtape King Vol 1.5
СД - Mixtape King Vol 1.51
СД - Mixtape King Vol 1.52
СД - Mixtape King Vol 1.53
СД - Mixtape King Vol 1.54
СД - Mixtape King Vol 1.55
СД - Mixtape King Vol 1.56
СД - Mixtape King Vol 1.57
...
СД - Mixtape King Vol 1.6
аеее))  | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Вить вот странный ты человек пиздец | | | | бывает
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Стэнуил Великий Начнём с репутации. Тут речь о личности с погонялом "Птаха". И фразы, типа "ты с ним так не базарил" и "а может-ли он тебя корешем назвать?" однозначно, были написаны из побуждений подорвать его ретутацию перед другими. При чём сделать это за счёт чужого авторитета. Весь подтекст легко всплывает. Отсюдого также просто намериния выкупаются. А с этого и некоторые черты характера. 
пис. 
пиздец тебе делать нечего чтоли? адвокат прям  | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Нормальные трэки Виктор щас делает. Все 7 понравились, ну I Get Money Flow тока не совсем.  | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от -XeNDeR- СД - Mixtape King Vol 1.5
СД - Mixtape King Vol 1.51
СД - Mixtape King Vol 1.52
СД - Mixtape King Vol 1.53
СД - Mixtape King Vol 1.54
СД - Mixtape King Vol 1.55
СД - Mixtape King Vol 1.56
СД - Mixtape King Vol 1.57
...
СД - Mixtape King Vol 1.6
аеее))  плюс
СД - Mixtape King Vol 1.5 beta version
СД - Mixtape King Vol 1.5 alpha version | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Пока Моё Сердце Будет Биться, Если Что Случится. остальное мимо | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | "мой стиль - Мёрда Мёрда Кил Кил "  | | | | РеПеР
Регистрация: 21.12.2007 | Качать всем строго ( У КОГО БЕЗЛИМИТКА) Кто платит за каждый мегабайт не стоит бросать деньги на ветер, | | | | Всё так просто
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: ГеттоКишинёв | кидайте уже ссылке на норм треки...не хочу всё гавно качать  | | | | aka DEAD ОБЕЗЬ-ЯН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Hip-Hop Jungle | Семплер пиздатый...я вроде уже говорил)  | | | | Senior Member
Регистрация: 13.11.2005 | voobshe esli chestno ne ponravilos dazhe esli pro Kaz zabit...King vol 1 bil ochen xorosh,postoyanno v mashine slushau,a eto...eto kakoy-to polufabrikat | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | ponravilos' tol'ko 4 treka s mixtape
o4en' ponravilis' treki s samplera 
zdu trek s Tumanom  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | так се микстейп.. невесело както... зато семплер пиздатый | | | | Закомплексованое Чмо
витёк скололся помойму и весь талант на весы сгрузил
все что он сделал в этом году просто шляпа
всетаки шреку не быть репером | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Alchimik мне вот с лохами сложно адекватно общятса в инете отвечаю
вите походу тоже  хз как ему там с лохами общаеся, а с нормальными людьми нужно нормально общаться -Цитата от Стэнуил Великий Начнём с репутации. Тут речь о личности с погонялом "Птаха". И фразы, типа "ты с ним так не базарил" и "а может-ли он тебя корешем назвать?" однозначно, были написаны из побуждений подорвать его ретутацию перед другими. При чём сделать это за счёт чужого авторитета. Весь подтекст легко всплывает. Отсюдого также просто намериния выкупаются. А с этого и некоторые черты характера. 
пис.  хехе) то есть по твоему фразы типа "ебучий урод" - это адекватно что ли? насчёт Птахи - не нужно в этом выискивать какой-то подтекст скрытый. просто я наблюдал как Витя с ним общался в одной из тем вот и спросил, имею право. пис -Цитата от Больно_Умный микстейп хуйня
витёк скололся помойму и весь талант на весы сгрузил
все что он сделал в этом году просто шляпа
всетаки шреку не быть репером щас тебя засирать начнут Добавлено через 2 минуты
всех с наступающим     |
Последний раз редактировалось Простой(7172), 29 декабря 2007 в 21:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от AnotherWay так се микстейп.. невесело както... зато семплер пиздатый есть куча крутых не веселых треков))) или для тя крутая музыка та, которая веселая?))  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Kid Парик Вить вот странный ты человек пиздец чем же ?
2будула - ты себя нормальным считаетшь ? зря. | | | | from KZ
2будула - ты себя нормальным считаетшь ? зря. мне виднее. а ты себя каким считаешь? | | | | |