Показать сообщение отдельно
Простой(7172)
from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 21:23
ВКонтакте
  #1572 (ПС)
-Цитата от Alchimik Посмотреть сообщение
мне вот с лохами сложно адекватно общятса в инете отвечаю
вите походу тоже
хз как ему там с лохами общаеся, а с нормальными людьми нужно нормально общаться
-Цитата от Стэнуил Великий Посмотреть сообщение
Начнём с репутации. Тут речь о личности с погонялом "Птаха". И фразы, типа "ты с ним так не базарил" и "а может-ли он тебя корешем назвать?" однозначно, были написаны из побуждений подорвать его ретутацию перед другими. При чём сделать это за счёт чужого авторитета. Весь подтекст легко всплывает. Отсюдого также просто намериния выкупаются. А с этого и некоторые черты характера.
Может я немного утрировал, но... всё-таки, да. Фраза, вроде, "микстейп - шлак". Суть одна и таже. Говоришь о "хуижных постах"... но от самого неадекватом первого начало попахивать... И фразы, по типу, "жалость, что траф потратил" явл. оскорбительными к микстейпу и непосредственно к СД... в том же духе и "скачал, не до конца послушал - удалил". И уже не берём в оборот "СД своё отжил - пора на покой". И далее тоже была непонятная ересь в ветер...
Дальше... я в чужой базар не влазил, вы, вроде его закончили. Я не прерывал, лично, ваш разговор.
Ну раз ты говоришь, что он неадекватен очень сильно уж и ставишь ему кого-то в пример, материшь там... и говоришь, что ему "отвечать нечего" и слова на ветер выходят... разве с это не то самое "не приятно общаться"? Чего ж тогда на ветер и отвечать в пустоту... ? )
Больше размусоливать все мои, личностные, выводы - глупо, наверное.
пис.
хехе) то есть по твоему фразы типа "ебучий урод" - это адекватно что ли? насчёт Птахи - не нужно в этом выискивать какой-то подтекст скрытый. просто я наблюдал как Витя с ним общался в одной из тем вот и спросил, имею право. пис
-Цитата от Больно_Умный Посмотреть сообщение
микстейп хуйня
витёк скололся помойму и весь талант на весы сгрузил
все что он сделал в этом году просто шляпа
всетаки шреку не быть репером
щас тебя засирать начнут

Добавлено через 2 минуты

всех с наступающим

Последний раз редактировалось Простой(7172), 29 декабря 2007 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение