Показать сообщение отдельно
Sony.boy
опрокидывай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 16:14
  #68 (ПС)
-Цитата от vamp Посмотреть сообщение
ПИЗДЕЦ НАХУЙ!! Ребята вы чего, совсем с ума сошли? Вы че тут пишите? "Клип крутой", "Тимати нормально зачитал", "Песня рулит" и т.д. Вы в своем уме? Вы блять что слушаете, рэп или гавно? Если гавно то вы не по адресу пишите!!! Какой нахуй хороший клип, опомнитесь, КЛИП КАК И ПЕСНЯ ПОЛНЫЙ ШЛАК, просто ПОЕБОТА! Любому Ваську дайте столько денег сколько у тимати, и у него будет такой же клип... я хуею.... Люди ведутся только на качественную картинку, а потом пиздят мол, ПОПСА ДОСТАЛА. ВЫ САМИ ДЕЛАЕТЕ ПОПСУ!! С этого я вообще охуел "Тиман здравые вещи начинает делать, но читала/писала он все равно посредственный, это факт." ... ПРОСТО В АХУЕ! Какие здравые вещи ман, ты о чем? Шлюшки будут наказаны тоже здравые вещи? Епт, он на тебе и такик как ты бабло рубит и дальше хуйней занимается, а вы нах хаваете это гавнище и еще требуете добавки.... АХУЕТЬ!!!!! ХИП-ХОП ФОРУМ АХУЕТЬ! КУДА ТЫ КАТИШЬСЯ??! Половина народу уже Тимати за рэп считает и гавно это слушаеть... О Боги! ((

Добавлено через 3 минуты

ПС. Вот что сука делает МОДА. Стал моден ХИП-ХОП, так все кто когда то слушал попсу ебливую, стали слушать РИЧ ЭНД БЬЮТИФУЛ : Тимати и компанию.... ОХУЕТЬ! ЗАЕБАЛИ ПИДОРЫ! На форуме тоже стало модно сидеть?? Идите слушайте уебство на других форумах! Рррррр!! Модные бля.
Не совсем согласен
Многие просто адекватно высказывают свое мнение,говорят честно.что им понравилось
А я говорю честно,что трек хуйня