-Цитата от kormega
вижу, мой и Хартлесса пиздеж не прошел даром

Та ладно.. Я даже не знаю, о каком пиздеже речь идёт.. Пиздеже в общем? Вы меня ввели в заблуждение и я повёлся? С тех пор думаю, что Примо - это старичок, и вместо 501 левисов 34 размера таскаю 504ые 30ого?
Молодые люди, я смотрю, меня тут записали уже в такого себе идиота, который Премьера с грязью мешает.. Я ж вроде писал:
- Говоря о том, что Примо не взлетает, я имею в виду только то, что его музыка звучит практически так же глубоко, как и раньше, его вклад сложно переоценить, он остался таким же крепким засранцем, каким был во времена лучших проявлений Гэнг Старра, и всё такое, но эта эстетика мне кажется неактуальной.
Как бы, разница есть.. Я по поводу того, что тяжеловесный рэп про негров с района, айма риил джи, ю маафака и т.д. слушают не те совсем чуваки (мне так кажется), то есть это суррогат. Если бы Джош тут что-нибудь подтвердил или опроверг, было бы интересно его точку зрения услышать..
Мне понравилось, как Савло отписался:
- ..здесь ситуация, когда совсем не выдающиеся негры читают на ничем не примечательные биты.
Я тоже так считаю, в принципе..
Добавлено через 9 минут
Аа.. Кормега, я понял, о чём ты..