новый пользователь
30 декабря 2007, 21:46
| | |
#76 (ПС)
| Больше всего меня Hi-Tek разачаровал со своим хай-текналаджи 3. Кроме My Piano слушать там нечего, да и этим треком заслушиватся на репите не будешь((( | | | | Днепродым
30 декабря 2007, 22:07
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от kormega вижу, мой и Хартлесса пиздеж не прошел даром  Та ладно.. Я даже не знаю, о каком пиздеже речь идёт.. Пиздеже в общем? Вы меня ввели в заблуждение и я повёлся? С тех пор думаю, что Примо - это старичок, и вместо 501 левисов 34 размера таскаю 504ые 30ого?
Молодые люди, я смотрю, меня тут записали уже в такого себе идиота, который Премьера с грязью мешает.. Я ж вроде писал: - Говоря о том, что Примо не взлетает, я имею в виду только то, что его музыка звучит практически так же глубоко, как и раньше, его вклад сложно переоценить, он остался таким же крепким засранцем, каким был во времена лучших проявлений Гэнг Старра, и всё такое, но эта эстетика мне кажется неактуальной. Как бы, разница есть.. Я по поводу того, что тяжеловесный рэп про негров с района, айма риил джи, ю маафака и т.д. слушают не те совсем чуваки (мне так кажется), то есть это суррогат. Если бы Джош тут что-нибудь подтвердил или опроверг, было бы интересно его точку зрения услышать..
Мне понравилось, как Савло отписался: - ..здесь ситуация, когда совсем не выдающиеся негры читают на ничем не примечательные биты. Я тоже так считаю, в принципе.. Добавлено через 9 минут
Аа.. Кормега, я понял, о чём ты..  |
Последний раз редактировалось Табу Богг, 30 декабря 2007 в 22:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
31 декабря 2007, 01:43
| | |
#78 (ПС)
| как могут хорошие биты быть неактуальными?!
Мы же тут не прослеживаем моду Dr. Dre - Timbaland - The Neptunes - Kanye West - ... | | | | Днепродым
31 декабря 2007, 09:30
| | |
#79 (ПС)
| Актуальность - не всегда значит мода..  | | | | Эмиль Досов
31 декабря 2007, 10:09
| | |
#80 (ПС)
| Да и мода не очень-то узкое понятие, чтобы так в формулы вбивать. | | | | активный пользователь
31 декабря 2007, 12:11
| | |
#81 (ПС)
| то есть Примо уже неактуален?!
И прошлогодний, допустим, бэнгер на релизе AZ, минуса для Royce Da 5*9, трек "Classic" (реклама найк) (на котором чудеса техники МС показал актуальный рэппер Kanye West  ), биты для Termanology - это всё НЕАКТУАЛЬНО?! | | | | Днепродым
31 декабря 2007, 13:23
| | |
#82 (ПС)
| Ну, блин, мы же тут все говорим о личных своих каких-то пониманиях тех или иных вещей. Я отвечаю только за состояние дел в собственной голове. Мне не нравится щас Премьер не потому, что он стал халтурить, а потому, что, вот именно, это "просто хорошие биты". Для меня NYGz пусть даже и правдивый, но неинтересный продакшн, если в какой там уже раз говорить про МС, то они тоже не взлетают. Даже и тут неправильно, мне нравится продакшн Премьера, но я просто быстро устаю от этих работ. Терманолоджи не слышал, правда. Но тут речь зашла об ЄнВайДжизах - я всё отписал про альбом, что считал нужным.
Вот взять, к примеру, МФ Гримма того же, о котором уже в нескольких темах сразу трут. Не знаю, для меня лично гораздо ближе его решения в этом году, хотя тоже альбом по звучнию более, чем традиционный. | | | | b.a. the intelligent man
31 декабря 2007, 16:32
| | |
#83 (ПС)
| не понравился экспериментальный продакшн на Esoteric - Egoclapper  | | | | dead sirius
2 января 2008, 02:01
| | |
#84 (ПС)
| andramed, дык в том и дело, что не надо о вкусах спорить 
парням нравятся ничем не примечательные уличные негры с битами примо и примитивной лирикой. зачем ты тогда будешь доказывать им, что эти негры недостаточно хороши? а примо, если я ничё не путаю, ты сравнивал с каким-то там любимым художником, который взял да и насрал на холст... вот и попробуй пойми тебя. there is no disrespect, но странные какие-то все эти споры. Табу Богг, если ты до сих пор не послушал шоубиза и эйджи, то могу залить. для меня лично это одно из лучших, что я слышал в прошлом году. но! если так начать эстетствовать, как многие тут любят, то там тоже простые биты, несложная лирика и так далее. да и всё это однозначно неактуально! я заслушал эти семь треков почти до дыр, и говорю, что это именно так! несмотря на то, что они меня безумно порадовали. если стараться говорить объективно, то A.G. то как эмси побольше гигантов будет. но всё равно, парни: если вам не нравятся гиганты по тем причинам, которые вы назвали, и при этом понравится новый эйджи, я не очень буду понимать вашу логику. вот я к чему. Taysan, ого, вот бы не подумал, если честно, что тебе NYGz понравятся Савло, ну да, про непримечательные биты мы уже разобрались тут как раз. никто случайно не знает на каком сайте проголосовать, чтобы примо ушёл на пенсию уже?  | | | | under meth
2 января 2008, 11:59
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от braceo а примо, если я ничё не путаю, ты сравнивал с каким-то там любимым художником, который взял да и насрал на холст... вот и попробуй пойми тебя. there is no disrespect, но странные какие-то все эти споры. воу воу, ты перепутал, парень. Black Buddafly, который откровенно звучит как дерьмо, делал не Примо. у меня со слухом, дай бог, все ничтяк. если тебе нравится такой рэп - от души, с новым годом тебя. Премьера я нисколько не с кем не сравнивал, ты перепутал. Альбом слабый, я думаю, меня не переубедить. | | | | dead sirius
2 января 2008, 12:46
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от andramed воу воу, ты перепутал, парень. Black Buddafly, который откровенно звучит как дерьмо, делал не Примо. у меня со слухом, дай бог, все ничтяк. если тебе нравится такой рэп - от души, с новым годом тебя. Премьера я нисколько не с кем не сравнивал, ты перепутал. Альбом слабый, я думаю, меня не переубедить. я вот всё равно нихуя не пойму тебя: доебался до самой херовой песни на диске и никак не успокоишься. как так?  там ещё полтора десятка треков есть если чё. если для тебя и "Ya Dayz R #'d", "Sufferin", "Get 2 Tha Point" звучат как дерьмо, то тут уже твои очки должны сгорать, а не мои, переубеждать то я и не намерен
и тебя с новым годом кстати  | | | | under meth
2 января 2008, 13:00
| | |
#87 (ПС)
| альбом слабый для меня. есть треки, далеко не такие дерьмовые, как Black Buddafly. но одно присутствие его на альбоме говорит о том, что исполнители немного странные для "классных рэпперов". я думаю пора забить на обсуждение этого релиза, бесмыссленно как то диалогируем) | | | | активный пользователь
2 января 2008, 13:54
| | |
#88 (ПС)
| бля, пацаны, мне очень стыдно, конечно, но мне нравится "Black Buddafly"  | | | | SoulAssassins.com
2 января 2008, 14:06
| | |
#89 (ПС)
| Не стыдись, бери бумагу... | | | | Rapper by Design
2 января 2008, 19:24
| | |
#90 (ПС)
| Не знаю, NYGs никак не понравились! ( | | | | aka Rolexx Troy
2 января 2008, 19:26
| | |
#91 (ПС)
| Ugliest Covers of ‘07 по мнению XXL http://www.xxlmag.com/online/?p=17603
хз у Редмэна заебись обложка |
Последний раз редактировалось Crunkman, 2 января 2008 в 19:44.
| | | Всё
2 января 2008, 19:32
| | |
#92 (ПС)
| Да и у Канье тоже нормальная обложка.ИМХО. | | | | dead sirius
2 января 2008, 20:17
| | |
#93 (ПС)
| не знаю, по-моему, у приста и консиквенса неплохие обложки.
а вот у коммона на самом деле говно, которое почему-то многим нравится... у нас в строяке любой первак наверное может пару десятков подобных охуенно концептуальных обложек за час накатать  | | | | Днепродым
5 января 2008, 10:43
| | |
#94 (ПС)
| Блин, затеял переход на новый интернет, а встрял в какую-то беду непонятную. В общем, принять полноценное участие в обсуждении смогу наверно не раньше 8ого - 9ого..
braceo, я слышал Шоу и Эй Джи, успел качнуть после нашего тогда диалога.. В общем, обычный и, по-моему, ничем не примечательный рэпчик. В принципе, такой, каким он наверно и должен быть, но меня не особо зацепило. Понравились сами инструменталы - под них невероятно просто и прямо тянет что-то зачитать.. Всё-таки это однозначно признак качества и профессионализма. Однако, я не могу сказать, что мне релиз пришёлся особо по душе. | | | | kormega
5 января 2008, 12:19
| | |
#95 (ПС)
| всем привет в новом году
вижу тема плавно переросла из "разочарований 2007" в "актуальны ли сейчас ветераны"..
Так вот... Актуальность имхо - это когда человек идет в ногу со временем. а если ты музыкант (в данном случае продусер или МЦ) - ты должен, просто должен, соответствовать сегодняшнему дню на календаре. Каким образом соответствовать - сложный вопрос, который я не берусь обсуждать... Но для меня, например, это работа Дре на Биг Бэнг или последний альбом Джея (и я очень надеюсь, что Нас окажется в этом ряду). Ветераны, ветеранистей некуда, но они понимают, что нужно сделать, чтобы оставаться в теме... А вот NYGz - это нихуя не актуальность  Хотите такого стаффа - включите любой альбом Гангстарр, и он в сто раз круче этого диска. Давно ли вы переслушивали Daily Operation или Moment Of Truth?
Зачем музыканты сочиняют музыку? В первую очередь, чтобы слушателю было хорошо, чтобы услышать/увидеть добрые слова в свой адрес, увидеть счастливые лица на концерте, увидеть как тиражи улетают с полок магазинов. А когда музыкант сначала думает о себе, думает, как бы сделать стафф, который интересен в первую очередь ему самому - это уже бекпек, извините. Да, иногда нужно переступить через себя, почувствовать, что хочет публика, чего она ждет, что ей будет интересно. И работать в этом направлении. Потому что артист - человек творческий, человек публичный, "человек для людей", если хотите. А если он закрылся в 4-х стенах, наваял что в голову взбрело - а потом удивляется, мол, как же так - я душу вложил, а это никому не интересно... Да потому и неинтересно, что для себя делал. Вот теперь пиздуй в магазин и покупай себя самого и выступай на районе перед десятком таких же дятлов.
Надеюсь, мысль понятна.
С наступившим, парни  | | | | Models&Crunk
5 января 2008, 12:21
| | |
#96 (ПС)
| меня Кени Вест разочеровал чет не по мне пришелся этот альбом последний единственый норм трек по-моему мнению с т-пейном | | | | Модер
5 января 2008, 12:25
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от kormega всем привет в новом году
вижу тема плавно переросла из "разочарований 2007" в "актуальны ли сейчас ветераны"..
Так вот... Актуальность имхо - это когда человек идет в ногу со временем. а если ты музыкант (в данном случае продусер или МЦ) - ты должен, просто должен, соответствовать сегодняшнему дню на календаре. Каким образом соответствовать - сложный вопрос, который я не берусь обсуждать... Но для меня, например, это работа Дре на Биг Бэнг или последний альбом Джея (и я очень надеюсь, что Нас окажется в этом ряду). Ветераны, ветеранистей некуда, но они понимают, что нужно сделать, чтобы оставаться в теме... А вот NYGz - это нихуя не актуальность  Хотите такого стаффа - включите любой альбом Гангстарр, и он в сто раз круче этого диска. Давно ли вы переслушивали Daily Operation или Moment Of Truth?
Зачем музыканты сочиняют музыку? В первую очередь, чтобы слушателю было хорошо, чтобы услышать/увидеть добрые слова в свой адрес, увидеть счастливые лица на концерте, увидеть как тиражи улетают с полок магазинов. А когда музыкант сначала думает о себе, думает, как бы сделать стафф, который интересен в первую очередь ему самому - это уже бекпек, извините. Да, иногда нужно переступить через себя, почувствовать, что хочет публика, чего она ждет, что ей будет интересно. И работать в этом направлении. Потому что артист - человек творческий, человек публичный, "человек для людей", если хотите. А если он закрылся в 4-х стенах, наваял что в голову взбрело - а потом удивляется, мол, как же так - я душу вложил, а это никому не интересно... Да потому и неинтересно, что для себя делал. Вот теперь пиздуй в магазин и покупай себя самого и выступай на районе перед десятком таких же дятлов.
Надеюсь, мысль понятна.
С наступившим, парни  мысль понятна и имхо стопроцентно правильна.
никто не мешает играть ребятам староориентированный музон - по всему свету сотни панк и метал групп, лабающих, будто сейчас восьмидесятые на носу, но никто же их пластинки не называеют альбомами года, хоть они и могут быть очень крутыми | | | | крюшо
5 января 2008, 14:45
| | |
#98 (ПС)
| А если музыкант не идет со временем в ногу, так как понимает что далеко не всем это современное звучание нравится? Или он должен быть строго ориентирован на большинство слушателей? | | | | планомерное самобичевание
5 января 2008, 15:12
| | |
#99 (ПС)
| WU-TANG - The 8 Diagrams | | | | Reptilian humanoid
6 января 2008, 21:04
| | |
#100 (ПС)
| Wu-Tang Clan - 8 Diagrams  | | | | |