Показать сообщение отдельно
NN State of Mind
dead sirius
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2008, 02:01
  #84 (ПС)
andramed, дык в том и дело, что не надо о вкусах спорить
парням нравятся ничем не примечательные уличные негры с битами примо и примитивной лирикой. зачем ты тогда будешь доказывать им, что эти негры недостаточно хороши? а примо, если я ничё не путаю, ты сравнивал с каким-то там любимым художником, который взял да и насрал на холст... вот и попробуй пойми тебя. there is no disrespect, но странные какие-то все эти споры.

Табу Богг, если ты до сих пор не послушал шоубиза и эйджи, то могу залить. для меня лично это одно из лучших, что я слышал в прошлом году. но! если так начать эстетствовать, как многие тут любят, то там тоже простые биты, несложная лирика и так далее. да и всё это однозначно неактуально! я заслушал эти семь треков почти до дыр, и говорю, что это именно так! несмотря на то, что они меня безумно порадовали. если стараться говорить объективно, то A.G. то как эмси побольше гигантов будет. но всё равно, парни: если вам не нравятся гиганты по тем причинам, которые вы назвали, и при этом понравится новый эйджи, я не очень буду понимать вашу логику. вот я к чему.

Taysan, ого, вот бы не подумал, если честно, что тебе NYGz понравятся

Савло, ну да, про непримечательные биты мы уже разобрались тут как раз. никто случайно не знает на каком сайте проголосовать, чтобы примо ушёл на пенсию уже?