-Цитата от AQUA METHODS
как раз и имеются продюсеры. Западные. Кто-то же имеет конкрентый сетап на проджект-студии.
Даже у нас студенты (некоторые) имеют мпц
мпц это пожалуй самый дешёвый аппаратик из разряда правильных железок который может позволить себе каждый; и студент и кто угодно 16120 рублей за мпц 500 и 27330 за 1000 (который после утановки ЖЖ2 оси просто в монстра превращается) это просто благотворительность от ускоглазых так что не стоит считать эти аппаратики чем то сверхестественным. при наличии миди клавы и соответствующего софта можно имитировать звук любого железного синта: тоесть ты дома долбишь на своём м-аудио в какомнибудь exsp с moog, зная что пропсывать материал на студии ты будешь на настоящем moog, но на стадии превоначальной компа - за глаза, да звук не такой жирный но работать вполне можно, корче было бы желание и руки - можно без супер дорогущих комбаинов сделать всё что угодно!
п.с. читал недавно интерьвю с Продиджи, там один говорит: у меня комп макбук и лоджик есть только я в нём не разобрался поэтому долблю на железках: мне, говорит проще как то : кнопку нажал - сэмпл запустил