-Цитата от MC ЛЕМУР
Чувак... ты видел что я какким то образом защищал Серёгу... как персонаж, как рэппер он мне не нравиться... Я писал про комерцию. Рэп должен быть в первую очередь качественным. И если действительно хороший МС зачитал прекрасный текст под классный минус - то мне срать мажор он или нет, комерция он или андеграунд и тд и тп. Не нужно вешать ярлык "комерция" на людей, которые чего то добились и трэки которых нужны не только юзерам хх.ру... Я не про Серёгу... Лично он мне не нравиться. Но в то же время я не являюсь одним из десятков тысяч его хейтеров и я стараюсь более менее справедливо оценивать его творчество.
А на счёт Многоточия... у них есть действительно хорошие трэки. Но они попросту переливают всё и жуют одно и тоже... надоело слушать про хреновую жизнь... Без них знаю... Нужно стремиться, что бы сделать свою жизнь хорошей... а не сидеть в вонючем подьезде и кричать, что я андеграунд, а остальной мир продажные сволочи. Это лично моё мнеие. Никого обидеть не хотел
Я говорю про Серёгу,потому что мы в его теме.....
Да ты ни кого не обижал,просто Многоточие это мега супер Mc,и ты ошибаешься на счёт вонючего подъездаони восе не такие!ИМХО